Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

всем приветик!у меня последняя капельница!!!жду осмотра врачом шва))что скажут...а так то вс гуд))дочь так же все пинается)))3

Sokel
тогда чего сказать,берегись,по-меньше движений по-больше горизонтального положения.

Да, я боюсь, что на б\л высадят, а то работа у меня бегающая.ю. %)
Гинепрал, конечно пить не хочеться, но как скажут...
Я 15-го поеду на приём, а там чем обрадуют, самое ужасное это ждать

Всем привет!
У меня Аня из тихони превратилась в тусовщицу -весь день в живота шебуршиться и ночью тоже %)

и я
Гинепрал, конечно пить не хочеться

гинепрал штука такая..потом с него фиг разродишься :(

Матошка
в талии 91 см... хотя поправилась на 4 кг...

я 94 в талии в 27-28 недель, но поправилась уже на 13 кг Я сама просто слоник и в руках и в ногах, как говориться "есть ещё женщины в русских селеньях"

Кет - кокет
Но больше всего закипишили, пАтАмушта окулист увидела отек сетчатки глаз

%) :=-O: честно, первый раз слышу...

Кет - кокет
гестоз, подозрение на многоводие, отеки

эт всё в патологии полежишь дней 10-убирут, не переживай
я в первую беременность в 32 недели рыдала из-за боли в ногах от отёков-полежала 10 дней в больнице и вплоть до родов в 42 недели нормуль была ;)

А я сегодня разбирала малышовое приданое - что от племянников досталось :) . Составила список, оказывается, надо только прикупить несколько фланелевых пеленок, ползунки и комплект на выписку. Остальное все есть, в том числе и комбезы два: на зиму и весну :dance2: Какая экономия! :)

Татощка
У меня Аня из тихони превратилась в тусовщицу -весь день в живота шебуршиться и ночью тоже

У меня доча тиоже последние пару дней просто чемпианат по пинанию...

Татощка
гинепрал штука такая..потом с него фиг разродишься

Вот и не хочеться, ну посмотрим.....

Fish
Какая экономия!

Как вам хорошо, а мы первые, тока после нас оставаться будет, вот кому-то повезёт...

Fish
А я сегодня разбирала малышовое приданое - что от племянников досталось

У нас тоже такое имеется... ... я уже давно разобрала, только нашим племянникам уже 17 и 15 ... поэтому нам надо больше покупать...

а у меня лялька пинается только вечером и по чуть-чуть.. до узи осталось 3 дня, мы идем в четверг на него, я уже изнемогаю... кто ж там в пузике живет.... по форме живота говорят,что мальчик.. но сами занете, это фтгня.. а я сама и не чувствую ничего..

Татощка

ну вот,а у меня в 21 недельку 91 см... и это я не поужинав.. а после ужина даже не меряюсь))) в трамвае место уступают, мужики оборачиваются-им, видать, приятно смотреть на женщину в положении.. пришла в парикмахерскую, а там девочка меня спрашивает-немного осталось?... блин... а это только середина срока

Матошка
ну вот,а у меня в 21 недельку 91 см...

Да ладно, у меня в 26 неделек 98 и это лежа, как в ЖК меряют! А если стоя, то все 102 см набегают!

девочки,вы такие бошие уже)))мы примерно 80-82 в 24 нед.завтра)))

Татощка
гинепрал штука такая..потом с него фиг разродишься

лучше пить гинепрал,чем ходить с короткой шейкой и еще приоткрытой ;)

olchick
мы примерно 80-82 в 24 нед.завтра)))

сестрааа

olchick
мы примерно 80-82 в 24 нед

Sokel
сестрааа

и я с вами худышечки))) неделю назад была 77, сейчас самое минимальное могу намерить 79 см, но нам еще и 21ой недельки нету)))

Татощка
весь день в живота шебуршиться и ночью тоже %)

У меня тоже такое впечатление, что малыш у меня совсем не спит, а вертится круглыми сутками %) и это в нашем то "возрасте" Думала, может кислороду не хватает, дак нет сегодня целый день на природе провела, но малыш не переставал радовать своими толчками)))) Если учесть, что пишут, что первое время новорожденный живет в том же режиме, что и в животе, то придется сооовсем забыть про сон))))))))))

ребенок в этом возрасте спит почти круглые сутки,продолжается это примерно до 28 недели,а все толчки и шевеления это рефлекторные его движения,у них щас пора такая рефлексы отрабатывать,он дотрагивается до стенки матки и рефлекторно отталкивается,отсюда и шевелюшки

22-25 сентября выставка Мать и дитя в КОСКе

Sokel
а все толчки и шевеления это рефлекторные его движения,у них щас пора такая рефлексы отрабатывать,он дотрагивается до стенки матки и рефлекторно отталкивается,отсюда и шевелюшки

ну да на осознанные движения не скажешь, что очень похоже)))
Девочки, а вас не мучает по ночам чувство голода? Я канеш понимаю, что сплю часов по 11-12, но че делать? Седня было желание встать посередь ночи и пойти кушать))))
Чувствую, начинаются тренировки к бессонным ночам: по 3-4-5 раз встаешь в туалет, потом успокаиваешь проснувшегося лялика)) С боку на бок не перевернутся, тож толкать начинает)) Теперь еще и голод не дает спокойно спать))) Но я не жалуюсь, ведь это все ради появления нашего маленького ангела :j_0002:

Матошка
пришла в парикмахерскую, а там девочка меня спрашивает-немного осталось?... блин... а это только середина срока

А у меня почти никто не видит, пришла тут в агенство..а там девушка вытаращила на меня глаза и говорит..."а мне сказали что вы беременная", и это в 6 месяцев.....

Девочки,а давайте пузами меряться?? фотки выкладывать интересно ведь

Sokel
Девочки,а давайте пузами меряться?? фотки выкладывать интересно ведь

фотки только пузика или можно все остальные части тела ;)

Marunet
для 28 недель +8 кг. это много - кто знает - это правда много????

[a url=www.kukuzya.ru/node/113]тут[/a] посмотрите ;)

Патамушта***
Девочки, а вас не мучает по ночам чувство голода? Я канеш понимаю, что сплю часов по 11-12, но че делать? Седня было желание встать посередь ночи и пойти кушать))))

совершаю набег на холодильник по ночам, то банан съем, то яблоко то апельсин ток на сон у нас уходит часов 7-8 не больше, по 10-12 часов я отрываюсь в выходные ;)

NeTaMi
тут посмотрите

посмотрела, о ужас....По этой табличке я должна весить 60 кг, а вешу 56кг %)

и я
посмотрела, о ужас....По этой табличке я должна весить 60 кг, а вешу 56кг

я тоже по этой табличке недобираю 1,5 кг

Лизинамама
фотки только пузика или можно все остальные части тела

да конечно с лицами лучше тока по-моему никто не хочет

я по табличке недобираю 2.5

Sokel
да конечно с лицами лучше тока по-моему никто не хочет

все сглазить боятся)) Мама мне грит вообще никому свой пуз не показывай) Да и не видно его у меня, если быть не в курсе)) Я вот думаю может неделек в 30 на фотосессию куданить сходить, чтоб во всей красе заснять пузень свой)))

а ко мне тут в ЖК пристала одна с монологом на тему: вот раньше на руси свой живот скрывали до последнего.. ну куда тут скроешь, если он на лоб лезет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы