Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

и я
и весим 610г,

а срок какой? не знаю у нас в 21.5 512 гр сказали упитанная в меру

и я
около 3-х см

обычно точную цифру говорят,около 3х понятие растяжимое

Девочки, а я уже совсем большая, в талии 91 см... хотя поправилась на 4 кг... в четверг и нам идти на узи..жду-недождусь! наконец-то узнаю, кто в пузике живет))

девульки все хорошо)))сделали утром и часа через 2уже сознание было приличным)))ляль спокоен,подпинывает тока)))нигде уже не болит пока)))врач посмотрела и сказала все хорошо прошло))))

Fish
Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал?

Мы - 2!

Кет - кокет
Так что девочки - до свидания.... не пишу - до скорого!

:( :( :( Держи нас в курсе хоть ... удачи тебе...

Я сделала одно узи в 4 недельки, чтоб убедиться,что маточная беременность.. и еще одно в 13 недель, плановое... вот, на след. недельке третье будем делать!

Девочки, такой вопросец. Никто не хочет поучаствовать в фотосессии для журнала (абсолютно бесплатно, фотки подарят)? Одно условие - чтобы животик уже был хорошо виден. Если есть желающие - пишите в личку :)

olchick
нигде уже не болит пока)))врач посмотрела и сказала все хорошо прошло))))

ну и славненько,ну и вот а ты боялась тока юбочка помялась

Fish
чтобы животик уже был хорошо виден

вот так вот всегда обламывают

Fish
Если есть желающие - пишите в личку

Я написала...

[URL=www.posobie.info/lines/] [IMG]www.posobie.info/lines/m58041.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 18:44

Vanina

наташ,покажи пузик я тоже могу если захочешь

Sokel
наташ,покажи пузик

Я создала темку в МС...

Sokel
я тоже могу если захочешь

Вот туды и выкладывай...

в МС это где искать?

Sokel
а срок какой? не знаю у нас в 21.5 512 гр сказали упитанная в меру

Это в 23 недели....

Sokel
обычно точную цифру говорят,около 3х понятие растяжимое

Да, но точно не помню 2,8 или 3,0 я что-то растроилась и вылетело....

и я
помню 2,8 или 3,0 я что-то растроилась и вылетело....

дак это намано ;) не беспокойся,главно чтоб зев сомкнут был и все будет ок,показания к зашиванию если шейка сомкнута менее 18мм включительно

Fish
Девочки, такой вопросец. Никто не хочет поучаствовать в фотосессии для журнала (абсолютно бесплатно, фотки подарят)? Одно условие - чтобы животик уже был хорошо виден. Если есть желающие - пишите в личку

я хочу и даже очень, жаль что я не местная :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 20:43

Sokel
Девочки,у кого-нибудь есть такая фигня???

Приветик! Я от этого же погибаю, как сяду, так потом встать не могу! :(
Я вообще как мишка косолапый ходить стала

Кет - кокет
до скорого!

Ты раньше времени не раскисай, держи хвост пистолетом ;)

Sokel
но когда ты не можешь наступать на ногу

Fish

Я тоже подала заявочку!

ОльЧиК14
Я от этого же погибаю, как сяду, так потом встать не могу!

а я прикинь наоборот сесть не могу,мне бы постоять

Sokel
на левую ногу я уже почти ступать не могу

У меня заболело где-то в ягодице с болью при наступании в ноге месяце на втором, к невропатологу сгоняла, даже проводимость нервов проверила. Выяснили, что это обострение остеохондроза. Лечить можно только упражнениями, мазь обезболивающая и витамины - макс. Больше ничего низя. Время от времени "спасаюсь" упражнением - сидя или лежа складываешь ноги лягушкой (стопа к стопе) и сидишь так недолго, еще одно - на четвереньках вытягиваешь руку вперед и "противоположную" ногу назад, как бы растягиваешься, фиксируешь на несколько секунд, потом с другими рукой-ногой.

Аkulа

спасибо за упражнения,буду делать обязательно

Sokel
дак это намано не беспокойся,главно чтоб зев сомкнут был и все будет ок,показания к зашиванию если шейка сомкнута менее 18мм включительно

На узи сказали, что несовсем сомкнута.....

и я
На узи сказали, что несовсем сомкнута.....

тогда чего сказать,берегись,по-меньше движений по-больше горизонтального положения.Кстати мой врач любимый говорит,что на УЗИ раскрытия шейки не видно,видно только при осмотре в зеркалах ;) вот. Еще гинепрал ты не пьешь? надо бы наверно чтоб выписали врачи

нам как раз в отделении врачи говорят,что раскрыт ли внутренний зев аидит точно только вагинальное узи!!!зеркала искажают...поэтому мне и делали в перинатальном центре вагинальнм 2узиста...приоткрыт на 0,52 мм вроде и длина шейки 3,1)однозначно их консилиумшить постановил,раз еще 8дней назад не было раскрытия а 28нед.критичный срок для шейки...поеду показываться уже шитой))

Sokel
а я прикинь наоборот сесть не могу,мне бы постоять

А прикинь у меня работка, я пациента приняла, дальше проводить надо, а я попу со стула поднять не могу

Девочки, привет. Меня отпустили на выходные, но я вчера весь день училась, потом ездили по магазинам, купила старшей зимнюю куртку - вощим, устала, сил не было даже комп включить.
Пока лежала в больнице - все вообще нормально было, никаких странных выделений, ни сукровицы - ничего. Сегоня с утра опять какая-то шняга :( Причем, принимаю препораты все теже самые, что в больнице. Вощим, погляжу, чего завтра с утра будет, если чего - придется искать нормального врача, ибо со 2-го сентября так мне никто и не сказал, чего со мной не так, отчего по утрам чуть-чуть сукровицы в выделениях - анализы все хорошие, шейка плотная/длинная/закрытая, отслойки плаценты нет, с дитенкой все номально (ТТТ), эрозий и прочей фигни нету. Эхх, скорее бы 26-е - мне на УЗИ к Гурину, хоть убедюсь, что там девочка у меня :)

Патамушта***
А у нас сегодня экватор

у нас тоже 10-го числа был, отметили в больничке с дефченками чаем с медом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы