Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

и я
А какой вес у дочки насчитали, если не секрет?

:dontknow: Ни че нам не написали ... пересмотрела выписку, а там ни чего нет такого...

Аkulа
У меня тоже девчушка, сегодняшнего обнаружения)))

и я
у нас девочка!!

поздравляю вас с дочей :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Vanina
У нас тоже девочка

и тебя еще разок

и я
что шейка короткая..

сколько?

и я
А какой вес у дочки насчитали, если не секрет?

да да,мне тоже очень интересно сколько какая ляля весит,мы в 21.5 недели весили 512гр

Аkulа

и тебя с дочеййййййй :rose: :rose: :rose:
(скока невест то у нас мммммм)

Аkulа
ПДР - 7.10.10

упс 7.01.10 канешно

Аkulа
7.01.10

и у нас также

Marunet
Врач считает, что для 28 недель +8 кг. это много - кто знает - это правда много

у нас 27 недель - плюс пять с небольшим кг. Врач не говорит, что много, придралась к тому, что неравномерно набираю вес. С понедельника иду на дневной стационар :(

Fish
понедельника иду на дневной стационар

по-моему этим врачам в жк лишь бы тока дое...ться :angry: бесячки такие

Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал? Меня вот отправляют на очередное - уже седьмое по счету: в 3 недели, в 5 недель, в 13, в 16, в 21 и в 23 недели были УЗИ. Сейчас вот 27 недель. Потом же еще одно как минимум будет. Мне кажется, что многовато - постоянно тревожу малыша. Еще и мама капает на мозги вечно, мол, вредно столько УЗИ. Но ведь это не с моей подачи - врачи отправляют. Я в смятении...

Fish
Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал?

я каждые 2 недели делаю узи,мне по показаниям назначено,вот и считай ,абсолютно не запариваюсь на тему вреда узи,т.к нигде не доказано что оно вредно :)

Fish
Боится она, что у меня гестоз начнется. Из-за жары отеки периодически бывают (к вечеру особенно), стала меньше жидкости потреблять, так другая проблема появилась - опять запоры начались

такая же фигня,сначала набрала 3 кг за 4 недели отругали сказали мочегонное пить и жидкость ограничивать,я не стала ниче не пить и жидкость пью также,потому как врач мне в омм говорил что када жидкость ограничиваешь орг-м ее и запасает,отсюда и отеки.А запоры по-моему как раз могут быть от недостатка жидкости ;) Я б на твоем месте не запаривалась

NeTaMi
праздравляем, мы уже перевали за экватор ;) нам почти 22 недели

NeTaMi
я всё думала у меня маааленький аккуратный животик, утром смерила 87 см...

а я вот переживаю, что мы для своих 19.5 нед маленькие... 77 см (за 4 недели на 2 см вырос ОЖ, эт нормально? А то может пора увеличивать количество походов на холодильник? ))))))

Sokel
сидеть нельзя будет 2 недели

Вот это я не представляю себе :t_0038:

и я
у нас девочка

Vanina
У нас тоже девочка

Аkulа

:y_0002: :y_0004: :y_0019: Поздравляю!!!

Sokel
скока невест то у нас мммммм

тоже когда последний раз табличку смотрела, показалось, что мальчиков больше, еще подумала, что драться из-за невест будут))) ан нет) Девочки подтягиваются))

Marunet
для 28 недель +8 кг. это много - кто знает - это правда много????

у меня в журнальчике табличка, там для 28 недель прибавка должна быть:

1. для худощавого телосложения: 9.8 кг
  2. для среднего телосложения: 8.2 кг
  3. для полного телосложения: 5.4 кг

Патамушта***
табличка

вот в инете нашла точно такую же: www.babyblog.ru/user/Blondee/93946

Sokel
нигде не доказано что оно вредно

во-во. Видимо, стоит с мамой поговорить - чтобы не накручивала меня лишний раз.

Sokel
Я б на твоем месте не запаривалась

Ты знаешь, я бы не запаривалась, но ведь из-за веса сейчас будут пичкать разными капельницами и уколами. Таблетки пропишут (пить я их, канеш, не собираюсь, но тем не менее). Короче, с этими врачами

Fish
будут пичкать разными капельницами и уколами

капельницу максимум магнезию скорее всего,а она оч даже полезненькая а уколы ваще вряд ли,посмотрим :)

Патамушта***
что мы для своих 19.5 нед маленькие... 77 см

вы такие какие должны быть для себя,не заморачивайся ;)

Sokel
вы такие какие должны быть для себя,не заморачивайся ;)

да не особо и парюсь)) я и сама маленькая))) просто охота, чтоб всем мое замечательное пузико было видно)) и чтоб в транспорте место уступали уже)))

Патамушта***
замечательное пузико было видно)

блин,мне вот тоже все хотелось %) оно у меня щас не то чтоб прям супер-пупер большое,скорее маленькое,но у меня вот другая проблема уже недели 2 как у меня болят кости таза и связки :( притом так что на левую ногу я уже почти ступать не могу,а еще тока 23 недели что будет в 38 :=-O: :=-O: :=-O: буду ползать точно. Девочки,у кого-нибудь есть такая фигня???

Ой, девченки, сколько понаписали - жаль - не успею уже прочесть....
Сейчас еду на А. Валека на какой-то там совет %)
Вчера прогнали по кругу: гинеколог-терапевт-неврапотолог-офтальмолог-срочная госпитализация
Так всо - сегодня на этот совет - потом в стационар :P
Поставили вчера гестоз, подозрение на многоводие, отеки. Но больше всего закипишили, пАтАмушта окулист увидела отек сетчатки глаз :=-O:
Ужас какой-то. Я даже чет всплакнула вчера....
Еще уреаплазму нашли (чЁ от кудава берется).......не в жизнь никогда не было такой заразы у меня :(
Так что девочки - до свидания.... не пишу - до скорого!

Кет - кокет
Поставили вчера гестоз, подозрение на многоводие, отеки. Но больше всего закипишили, пАтАмушта окулист увидела отек сетчатки глаз

:( :( :(

Кет - кокет
Еще уреаплазму нашли (чЁ от кудава берется)

:( :( :(

Кет - кокет
ак что девочки - до свидания.... не пишу - до скорого!

:( :( :( ты пиши все рвно,не раскисай ;) Уреаплазма она условно-патогенная флора,есть у всех и при снижении иммунитета может вылезти :) ,не такая уж она и страшная.А вот гестоз ,просто интересно по каким признакам его тебе ставят? рассскажи... что там в анализах белок или что?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:16

Кет - кокет

ну все будет хорошо, только без паники, уреаплазма у меня в первую бер. тоже была, лечили, и гестоз был правда на 37 недели, но тоже все поправимо, капельницами воду сгоняли, отеки прошли, многоводие не было ставили маловодие, но в результате сказали что все в порядке, так что все поправимо, главное не переживай, лялику нужна спокойная мама

Всех мамочек девчушек поздравляю! :) В понедельник тоже узнаю хто тама в пузе :)

Sokel
Девочки,у кого-нибудь есть такая фигня???

у меня недель с десяти периодически такое возникает, я решила для себя, что это положение костей таза меняется, отсюда и неприятные очучения и не заморачиваюсь, чего и тебе советую ;)

Кет - кокет
Так что девочки - до свидания.... не пишу - до скорого!

все будет харашо! :)

Патамушта***
А то может пора увеличивать количество походов на холодильник? ))))))

А я вот бы и увеличила, но места так мало в желудке стало %) , в два раза меньше еды влазить стало, а если учесть, что я водохлеб, то и совсем для еды мааало места :(

ela961
чего и тебе советую

;) да я бы так и сделала знаешь,но когда ты не можешь наступать на ногу ,а почти волочешь ее,не обращать на это внимание как-то тяжеловато :( и у меня это не периодически,а постоянно

Sokel
да я бы так и сделала знаешь,но когда ты не можешь наступать на ногу ,а почти волочешь ее,не обращать на это внимание как-то тяжеловато

тож хромаю, пробуй зарядку делать, потихоньку ногу задирать в разные стороны, врач мне сказала, что это нерв защемляет, можно конечно к терапевту или невропатолу на прием попроситься

блин,даж не знаю попробую потом у врача поспрашать,а пока терпеть буду %)

Vanina
Ни че нам не написали ... пересмотрела выписку, а там ни чего нет такого...

Нам сказали, что мы худые и длинные и весим 610г, так и на узи написали....

Sokel
сколько?

около 3-х см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы