Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

olchick
окруж.живота у меня аж 80 уже, хотя в ту рожала с 87

Sokel
Оля, у меня щас 86 это что ж получается??

:=-O: :=-O: :=-O: а я всё думала у меня маааленький аккуратный животик, утром смерила 87 см...а оказывается я уже бегимот

olchick
завтра скажут дату оперы

не переживайте всё будет гут:)

ela961
мне может показалось, но деть вчера пальцем тыкал мне в живот, причем очучение было, что у него уже есть ногти, глаза на лоб вылезли

Sokel
бывало тоже такое,но не верю

ela961
а я дак очень верю
потому что на голос точно реагирует

у всех такие очучения прикольные, а мы какие то тиханькие, даём о себе знать кагда я не удобно для лялика сяду :( и так тихонечка это делает :)

Патамушта***
А у нас сегодня экватор

праздравляем, мы уже перевали за экватор ;) нам почти 22 недели

Патамушта***
Через 2,5 недели на узи пойдем, а меня почему то начинают одолевать всякие мысли, а вдруг ляльке кислорода, питания не хватает, а вдруг растем медленно итд

тож дастали такие мысли, пока не схожу на узи, видимо так и не успокоюсь :) неделька осталась...

пойду поработаю :) а так ни ахота, ещё сегодня гости приезжают, незнаю чем кормить и как развлекать, а гости требуют развлечения на завтрашний день))) девачки может подскажите куда свадить гостей ;)

NeTaMi
пойду поработаю а так ни ахота

вопще сегодня не работаю, сижу в инете %)

Татощка
чуть не считается

ага, я ей так и сказала

olchick
вообщем ложусь завтра снова да поновой и окончательно

все будет замечатьльно, обязательно

Sokel
ля, у меня щас 86 это что ж получается?

ага и у меня такая же цифра, вот и думаю к 9 месяцам я буду как бегемот

Кет - кокет
я не знала, чего это- поллюция. Нашла сейчас в инете - сидю, ржу, как дура...

:D

ela961
деть их уже начал использовать - проковыривает дырку в животе, хочет поглядеть на окружающий мир

:D

Патамушта***
А у нас сегодня экватор

Патамушта***
а меня почему то начинают одолевать всякие мысли,

Патамушта***
отгонять грязным веником приходится эти мыслишки

:dada:

Sokel
эээ не хочу показаться занудой,но врачи постоянно говорят что нельзя пузо наглаживать,эти поглаживания стимулируют тонус матки,есть даже такой метод начала родовой деятельности,заключается он в поглаживаниях живота

да да, все прально говоришь, мне тоже доктор когда на сохранении лежала говорила: Ну что ты ее все время наглаживаешь? Отстань ты от нее! Я максимум что себе позволяю это тихонько руки прикладывать, но не гладить

NeTaMi
у всех такие очучения прикольные, а мы какие то тиханькие, даём о себе знать кагда я не удобно для лялика сяду и так тихонечка это делает

у нас также, все дети разные не переживай, вот подрастет побольше потом будет ноги под ребра загонять , ну у меня доча так делала, да и вообще она как в животе себя вела так и сейчас такая же юла, ни минуты покоя :boom:

NeTaMi
пойду поработаю а так ни ахота

ой я как вспомню что в следующую пятницу мне на работу выходить так

NeTaMi
девачки может подскажите куда свадить гостей

ну смотря какие гости (молодые или не очень) а так в Бурге много развлечений: кино, боулинг, цирк, зоопарк,парк с каруселями короче много, были бы деньги ;)

NeTaMi
тихонечка это делает

просто скромняжка :j_0026:

Лизинамама
Я максимум что себе позволяю это тихонько руки прикладывать, но не гладить

++++также уже даже привыкла

вообщем завтра мне все сделают))))))надеюсь к среде выпустят

olchick
надеюсь к среде выпустят

:dada: выпустят точно,тока тебе сидеть нельзя будет 2 недели,можешь уже начинать тренироваться,потому что это оч важно :megashock:

тренироваться стоять?)))))бывает и месяц не разрешают сидеть говорят

olchick
ывает и месяц не разрешают сидеть говорят

ну так-то да месяц,но после двух недель можно например присаживаться на бок,а до этого тока лежать и вставать из положения лежа,через бок и ложиться также и еще постоянно забываешь о том что сидеть нельзя и по запарке можно усесться ;)

olchick
тренироваться стоять?)))))бывает и месяц не разрешают сидеть говорят

не фига себе %) , ну получается либо лежать либо стоять :)

девочки вот чего спросить хочу на счет 3D узи - на сайте центра косметологии написано что надо делать до 32 недель, а плановое узи в 33-34 недели или я чего то путаю? вообщем я так думаю если в 32 недели сделать то ни чего страшного не будет?

olchick
завтра скажут дату оперы

Не волнуйся, главное. Всё хор! ;)

Лизинамама
вообщем я так думаю если в 32 недели сделать то ни чего страшного не будет?

Я думаю, что нет!!!
А мы сегодня были на УЗИ, у нас девочка!! Муж доволен!!!
Правда сказали, что шейка короткая.. :(

Патамушта***

Поздравляю с экватором!!!!

и я

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

У нас тоже девочка и мы тоже на Узи сегодня были ... папа будущий в восторге был...

Vanina
У нас тоже девочка и мы тоже на Узи сегодня были ... папа будущий в восторге был...

Поздравляю!!!!
А какой вес у дочки насчитали, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 17:31

Как до четверга с понедельника успеть сдать 3 анализа ребёнку маленькому (кровь, моча и кал-всё в разных местах) и получить по их результатам справку педиатра????
Нам надо в четверг позвонить, что мы точно ложимся в понедельник, а годность всех анализов максимум 7 дней...и результат их тока на след. день %)
Капец...У меня ещё своих анализов пачка...

и я
А мы сегодня были на УЗИ, у нас девочка!!

Vanina
У нас тоже девочка и мы тоже на Узи сегодня были

Поздравляю!!!!

и я

Vanina

ПОЗДРАВЛЯЮ
Как уже хочется тоже побыстрее узнать, кто у нас в пузике живет :love:

ой, как давно я тут не была!!! Сегодня выписали с дневного стационара, подозревают пиелонефрит - выписали канефрон, взяли мазок и опять надо сдать мочу по Ничипоренко. Такое впечатление, что я только и делаю, что писаю в баночки Врач считает, что для 28 недель +8 кг. это много - кто знает - это правда много????

Сегодня девочковый день!
У меня тоже девчушка, сегодняшнего обнаружения)))
УЗИ в диагностическом центре делала, там узистка такая суровая тетя - ничего лишнего, только мед.показатели, а на двери табличка "Родственники на УЗИ не допускаются, выявление пола в исследование не включено". Но маленько ее разговорила - она мне сказала, что чадо не "пинался", а "пиналась" - "девочка у вас".
Татощка - включи, пожалуйста, в табличку Акулью девочку, ПДР - 7.10.10

Аkulа
7.10.10

??????????????

Аkulа
девчушка, сегодняшнего обнаружения

:y_0017: :y_0019:

ой,скока сеня девочек))))))))урааааа)))всем шампанского)))
и я, а вот шейка короткая...это похоже на мою историю((((все изучай,чего на приеме скажут....сильно короткая?
госпиди...вспомнила щас родовую процедуру))))клизму))))))хорошооооо то как)))))

olchick
ой,скока сеня девочек))))))))урааааа)))всем шампанского)))

ага ;) ;)
Зимой 2007-2008 мальчишки в основном были, женихи нашим девчонкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы