Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Fish
на дневной стационар

у нас вообще его отменили %)

Fish

• а живот справа как "оттопырится"!

бывает также :)

Fish
Сильно больно, кто знает?

неа ;) если тока по-быстрому капать не будут..как мне тут в первый раз магнезию зарядили %) а она теплая...мне аж как с хлористого офигительно стало пока не убавили

ela961
а вдруг голова, а я на нее улягусь щас

noodles
С возвращением в родные стены!!!!

ненадолго :(

Лизинамама
вот такой позитивчик в конце дня

:t_0035:
вообщем ложусь завтра снова да поновой и окончательно :j_0013: в перинат.центре очень понравилось в первоуральске, впервые мне послушали лялю трубочкой :t_0034: у нас в жк. до сих пор не слушали в эту б....померяли высоту матки и окруж.живота у меня аж 80 уже, хотя в ту рожала с 87 :t_0028: наша девочка одной левой Матвея положит :t_0032:
смотрели на кресле, потом все-таки сводили на узи шейку посмотреть вагин.датчиком...вообщем шейка удлинилась за 8 дней..не 2,7 а 3,1 стала...НООО внутренний зев приоткрылся, поэтому однозначчно решение шить :t_0025:
предлагали у них лечь, но блин как я без моих родных, без передачек почти...
сделаю тут, раз уж лежу в больнице уже...
завтра скажут дату оперы :t_0040:

olchick
на нем сидеть до родов

и мне друк (кстати у меня седня день задруживаний,я тебя если ты не против,канеш )

olchick
аж 80 уже, хотя в ту рожала с 87

Оля, :=-O: у меня щас 86 это что ж получается??притом посмотрела по фоткам такая же худая я как и ты %) ниче не понимаю

olchick
завтра скажут дату оперы

удачи,не переживай все будет супер-пупер :dada: :dada:

Sokel
,я тебя если ты не против,канеш )

и я ;)

Sokel
у меня щас 86 это что ж получается??притом посмотрела по фоткам такая же худая я как и ты

ну а то намано все, у меня маленький был миниатюрный тогда просто живот

Sokel
,не переживай все будет супер-пупер

да мне уже поскорее бы :) просто ожидание надоело...да и тут риск от наркоза ерунда по српв.если не доношу совсем :) а нам оооочень надо дочу ;)

Sokel
и мне друк

у тебя тонус?
у меня то нет его и не было, но допустить его никак низя теперь %)

вот теперь думаю.....если мне щас общий наркоз будет...то зуб не лечить чтоль пока???тоже анестезию надо там будет, а я уже в том мес.с анестезией лечила %)

olchick
тонус снимает, мне сейчас на нем сидеть до родов

мне сказали недель до 36 пить придется :popcorn: . если надо так надо, лишь бы лялечке хорошо было :bear:

Татощка
а мой муж предлагает его отключить-ибо он жрёт 345 р. ежемесячно, а мы им рееедко пользуемся

я сразу знаю - что мало пользоваться буду, поэтому за 140 аб платы подключили
и поминутная тарификация - минута 30 коп
пусть стоит :)
если мелкий позволит - и буду на дому хорошо работать - тоже и факс понадобиться может, из детской поликлиннике перезванивают только на стационарный, да и так - дома буду сидеть - так может буду пользоваться (на безлимитный тариф перейду )

Лизинамама
а она сама зарожала с 3 ночи и родила в 12, вот такой позитивчик в конце дня

olchick
завтра скажут дату оперы

не переживай - все хорошо - это для твоего же спокойствия!

Девочки, опять 3:20 ночи %)
что же это со сном-то? а?

Читаю книгу - про воспитание сына ))))
девочки автор пишет:
При этом, воспользовавшись случаем, следует ознакомить школьника с основами интимного туалета, рассказать о поллюциях, ...

я не знала, чего это- поллюция. Нашла сейчас в инете - сидю, ржу, как дура...
представила, как я буду сыну объяснять....
мне нельзя, наверное, доверить воспитание сына? :dontknow:
что за дикая реакция....

olchick
зуб не лечить чтоль пока???тоже анестезию надо там будет

вчера м позавчера ходила с дантисту, она сказала, что у них анестезия с показателем менее 100 чего-то там, т.е. доза не влияющая на ребенка, хоть эта штука через плаценту и проникает. Вывод - надо спросить у дохтура, какой анестезией они пользуются, может проконсультироваться у своего лечащего врача можно-низя и вперед. Чеж теперь зубы запускать? У меня вообще в понедельник пломба раскрошилась и зуб откололся, никак нельзя было продинамить - спасли зубик, лечили с анестезией, после родов срочно нестись коронку ставить, иначе бабай))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:35

и я
А у нас такой жары нет

у нас обычно тоже, но сегодня уже попрохладней :)

Кет - кокет
не думаю, что это болезнь, по-моему - нормально все

мужу вчера сказала он тоже сказал раз надо так покупай :)

olchick
завтра скажут дату оперы

держись ;)

Кет - кокет
представила, как я буду сыну объяснять....
мне нельзя, наверное, доверить воспитание сына?
что за дикая реакция....

такие вещи должен сыну папа рассказывать, мне так кажется :)

Всем доброе утро!!!!

olchick
.да и тут риск от наркоза ерунда по српв.если не доношу совсем

Оль,там наркоз то ведь какой-то тьфу,у нас в омм по крайней мере делали какой-то спец. для беременных,может и у вас такой же ;),даже если нет,то доза там милипиздрическая,так что не парься,не ты первая не ты последняя

olchick
у тебя тонус?

у меня он возникает периодически %) а так у меня угроза стоит в обменке априори до конца беременности,поэтому гинипрал и еще куча всякого дерьма,но главно чтоб с дочей все в поряде было а там прорвемся :)

Кет - кокет

:hihiks: :hihiks: ты приколистка

мне может показалось, но деть вчера пальцем тыкал мне в живот, причем очучение было, что у него уже есть ногти, глаза на лоб вылезли :=-O:

ela961
глаза на лоб вылезли

бывало тоже такое,но не верю

а я дак очень верю :)
потому что на голос точно реагирует

ela961
очучение было, что у него уже есть ногти

А ногти уже должны быть, судя по чтиву www.u-mama.ru/read/razdel.php с 16 недели

Аkulа
А ногти уже должны быть, судя по чтивуhttp://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113 с 16 недели

деть их уже начал использовать - проковыривает дырку в животе, хочет поглядеть на окружающий мир

ela961
на голос точно реагирует

ага ага))) Вчера лежу, наглаживаю пузик, говорю: "Просыпайся, сейчас гулять с папой пойдем", минуты через 3-5 чувствую зашевелился, собираться стал на улицу))
А у нас сегодня экватор Так быстро время летит, вот кажется совсем недавно не знала куда бежать с двумя полосочками)))
Через 2,5 недели на узи пойдем, а меня почему то начинают одолевать всякие мысли, а вдруг ляльке кислорода, питания не хватает, а вдруг растем медленно итд (хотя за 4 недели 1.9кг прибавили и матка по измерениям врача соответствует) ... Хотя и знаю, что все у нас хорошо должно быть, и пинается малыш (или икает не пойму) регулярно, но ничего не могу с собой поделать, постоянно отгонять грязным веником приходится эти мыслишки :boom:

Патамушта***
наглаживаю пузик

эээ не хочу показаться занудой,но врачи постоянно говорят что нельзя пузо наглаживать,эти поглаживания стимулируют тонус матки,есть даже такой метод начала родовой деятельности,заключается он в поглаживаниях живота ;)

Патамушта***
А у нас сегодня экватор

поздравляю[img]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img]

Патамушта***
А у нас сегодня экватор

поздравляю :)

Sokel
эээ не хочу показаться занудой,но врачи постоянно говорят что нельзя пузо наглаживать,эти поглаживания стимулируют тонус матки,есть даже такой метод начала родовой деятельности,заключается он в поглаживаниях живота

:=-O: , а у меня деть требует иногда, не угомоняется пока не погладишь :)

Sokel
эти поглаживания стимулируют тонус матки,есть даже такой метод начала родовой деятельности

Все может быть) Не отрицаю)) Но мы ж не круглосуточно так общаемся)) Буду осторожнее ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:32

ela961
а у меня деть требует иногда, не угомоняется пока не погладишь

говорю то что знаю

Sokel
поздравляю

ela961
поздравляю

Спасибо) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы