Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

olchick
Сагдеева обменку не трогает,все на бланке узи как обычно!

ну слава богу, тогда может и не буду своей Г про него говорить))

olchick
типа крутые все,крутое узи делаете,у нас лучше и там не доказано и вам делать нече))))))в лес их всех))их дак стремное узи бесплатное найдет все что надо и не надо....или наоборот ниче не найдет

Кет - кокет
Прихожу на узи в жк срок 11 недель.

нда... ну и история %) Самое страшное, что подобные истории встречаются у каждой второй (если не первой) беременной в жк %)

Кет - кокет
купили квартиру. Ремонт, новая мебель, техника… пусть старенькие Жигули – прорвемся и здесь… Прошли все необходимые мед. обследования

Молодцы какие :clap: А мы решили, что все приложится))

Татощка
А я умудрилась забеременеть, ещё делая диплом

коллега

noodles
Так мы не в Екатеринбурге живём

ой, а я и забыла)))

melanika
Патамушта***...мы случайно не к одному врачу ходим?

Навряд ли)) Я на Пехотинцев хожу, и врач у меня Гофман))

olchick
домаа яяя

Кет - кокет
уже 2 часа ночи - я не могу уснуть
то изжога - то мне жарко - то холодно - то в туалет.....
хотя встала в 8-00 и не спала сегодня %)

тоже последнее время стала плохо засыпать, хотя и днем не отдыхаю

Fish
Согласна! Только вот, поди, будут капельницы ставить - ни разу в жизни не бывало такого. Сильно больно, кто знает?

Вообще не больно!
Кровь из вены ведь не больно сдавать?
Ничем не отличается - только у тебя не берут - а наиборот

Девочки, скажите мне, я нормальная женщина или у меня уже беременные прихоти или шопоголия развивается.
Вот сколько должно быть сумок у женщины? Одна, две? Или под каждую пару обуви?

ela961
В туалет говорят сильно хотется начинает, а встать нельзя

Это только от глюкозы (в неё еще или магнезию или еще чего добавляют)

Патамушта***
Молодцы какие А мы решили, что все приложится))

Мы не особо специаль - все думали - ну вот в через пару лет ...
ну через год... ну все в следующем году ...
так и откладывали появление лялечки :) а тут уже торкнуло - все - ждать больше нельзя))))

ela961
Вот сколько должно быть сумок у женщины? Одна, две? Или под каждую пару обуви?

у меня за год до беременности бзик на сумочки пошел
сейчас не знаю - прям отдельный шкаф надо
%)

Nезнакомка
кто-нибудь принимал Гинипрал? что это за зверь такой?

я его пью всю беременность,точнее сосу ,мне без него никак

Fish
Сильно больно, кто знает?

больнее в попу уколы ставить,а капельница расслабон

Fish

ольга,ты не ответила тогда или не хочешь? с селивановым ты как связалась и платно ли наблюдаешься?

Кет - кокет
так и откладывали появление лялечки а тут уже торкнуло - все - ждать больше нельзя))))

меня точно так же примерно в это же время торкнуло :)

Кет - кокет
у меня за год до беременности бзик на сумочки пошел
сейчас не знаю - прям отдельный шкаф надо

у меня как деньги появились так мне к каждой паре обуви сумку надо стало, т.е. как учиться закончила и работать пошла, ну вот не могу я себя заставить ходить в черных ботинках с коричневой сумкой %) , а уже есть синяя, красная, розовая, коричневая, черная с рыжим, черная спортивная, молочного цвета, а черной классической нету :( и вот меня распирает, купила новые ботинки и увидела как раз такую как надо сумку

ela961
меня точно так же примерно в это же время торкнуло

а мы просто 6 лет пытались и не могли,было 2 операции,документы поданы на эко и вот после последней операции через месяц сюрприз до сих пор поверить не могу,тока когда доча пинается слезы иногда текут от счастья :vava:

Sokel
а мы просто 6 лет пытались и не могли,было 2 операции,документы поданы на эко и вот после последней операции через месяц сюрприз до сих пор поверить не могу,тока когда доча пинается слезы иногда текут от счастья

счастье есть - его не может не быть :)

ela961
а черной классической нету и вот меня распирает, купила новые ботинки и увидела как раз такую как надо сумку

а мама мне говорит, што это ненормально уже столько сумрк, а если я еще одну куплю, а так купить хочется, прям незнаю что делать, может это у меня уже сумашествие

я ваще просто обожаю всякие аксессуары кожаные,сумки кошельки перчатки,поэтому у меня такая ситуация всегда,поэтому я ваще помалкиваю

Sokel
я ваще просто обожаю всякие аксессуары кожаные,сумки кошельки перчатки,поэтому у меня такая ситуация всегда,поэтому я ваще помалкиваю

Значит я не одинок
это меня крайне радует :) , значит можно брать :)
мама опять пальцем у виска покрутит

у меня правда болезнь не сумко-перчатко-кошелечная, а сумко-обувная
не могу ничего с собой сделать

olchick
домаа яяя :P

С возвращением в родные стены!!!! :)

olchick
надеюсь на лучший исход и решение

Удачи, всё будет хорошо.

Fish
Думали, головка сына. Врач посмотрела меня, говорит, скорее попа

Тоже очень важный орган
А наша чего-то спокойная. не пинается. Может и шевелится, я иногда чувствую странное что-то. но не пойму.

Sokel
до сих пор поверить не могу,тока когда доча пинается слезы иногда текут от счастья :vava:

Есть Бог на свете

ela961
У нас 32 градуса это в сентябре-то

А у нас такой жары нет

ela961
увидела как раз такую как надо сумку

ну надо - так надо
не думаю, что это болезнь, по-моему - нормально все

Sokel
после последней операции через месяц сюрприз д

:) супер-супер-супер ;)

и я
А у нас такой жары нет

у нас и летом -то не часто)))))
не говоря уж про сентябрь

:) девочки - нам телефон стационарный ставят :)
многие говорят - что уже не к чему - а я решила поставить!

Кет - кокет
у нас и летом -то не часто)))))
не говоря уж про сентябрь

Это да!!!

Кет - кокет
девочки - нам телефон стационарный ставят

Я домашним телефоном вообще не пользуюсь, но муже нужен факс, поэтому стоит...

Кет - кокет
девочки - нам телефон стационарный ставят

а мой муж предлагает его отключить-ибо он жрёт 345 р. ежемесячно, а мы им рееедко пользуемся

Кет - кокет

спасибо за ссылку

мне вот сейчас подруга звонила - родила девченку на 3560, говорит чуть не умерла а ее хотели сегодня стимулировать начать на роды, а она сама зарожала с 3 ночи и родила в 12, вот такой позитивчик в конце дня :)

Лизинамама
мне вот сейчас подруга звонила - родила девченку на 3560, говорит чуть не умерла

чуть не считается

Татощка
а мой муж предлагает его отключить-ибо он жрёт 345 р. ежемесячно, а мы им рееедко пользуемся

Много, у меня когда муж уезжал в агусте на месяц, и следовательно телефоном никто не пользовался, я заплатила около 40 рублей за тот месяц....

и я
Много, у меня когда муж уезжал в агусте на месяц, и следовательно телефоном никто не пользовался, я заплатила около 40 рублей за тот месяц....

у нас безлимитный тариф, типа болтай часами весь день но никто так не болтает, а менять тариф-надо лично явиться в ю-тел собсвеннику квартитры, а собственник моя мама и она сразу сказала, что ей туда идти лень из-за каких-то жалких 400 р. в месяц

Nезнакомка
кто-нибудь принимал Гинипрал?

тонус снимает, мне сейчас на нем сидеть до родов %) хотя тонуса нет и не было...но придется, чтоб не допустить его не дай бог :(

Лизинамама
Оля, а тебя до декрета уволили по ликвидации и поэтому декретных не выплатили или уже во время декрета? мне осталось доработать до 23 октября, может не успеют?

у меня декрет д.б. начаться 30 декабря вроде...а ликвидация с 1 сентября была..но у меня уже все справки о берем.были ;) сразу на учет в центр занятости, и 3 месячных зп :) поэтому как рах до декрета лежала дома и получала зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы