Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Патамушта***...мы случайно не к одному врачу ходим? я на декабристов в консультации...и дюфастон тоже так же отменили вот только закончила пить в воскресенье... :)

Sokel
седня сдавала анализ очень важный для меня и для дочи ест-но и он у нас отличный,девочки я так рада

это очень хорошо :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Fish
Я Утрожестан так отменяла. Сначала неделю по одной таблетке, а потом совсем отменила.

я утрожестан почти так же отменяла, сначала по одной таблетке в день в течении недели, потом через день в течении недели, а потом и вовсе прекратила. врачи же вообще ничего не объясняли как отменять.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:36

Sokel
капец,совсем там с дуба чтоли рухнули

ладно хоть нашли окошко на 18 число, а то уже была близка к истерике :(

Девочки, а как вы жару переносите? Я просто с ума схожу - не знаю, как спастись. Дома еще окна на солнечную сторону выходят, вот и провожу весь день вблизи от вентилятора. Да и отекать начала потихоньку: кольца уже сняла, а по вечерам сижу в позе "ноги к верху". Быстрее бы уже похолодало, а...

Fish
Девочки, а как вы жару переносите?

Дак жары то нет, я в июле не очень переносила, а теперь ничего...

Fish
Девочки, а как вы жару переносите? Я просто с ума схожу - не знаю, как спастись

я в первую беременность оч плохо жару переносила, сейчас нормально

ТАБЛИЧКА
Девочки, проверьте, может ещё у кого информация какая из таблички потерялась?

Татощка

Наташа добавь на меня пож-та что у нас мальчик :) а то у меня опять не получается сюда прикрепить %)

Fish
Девочки, а как вы жару переносите?

Сегодня с ребенком гуляла тяжко идти было, сильно солнце пекет, а так последние деньки хоть погреемся :)

olchick
Лизинамама,меня тоже в ту б.по ликвидации))декретных уже облом,

дак самое обидное что осталось доработать то всего ничего, ну вроде бы как сказал начальника они( наши учредители) только за два месяца предупредить должны об ликвидации, но уже два сотрудника написали заявления об уволнении, но я не буду писать буду работать до декретного, а там посмотрим что да как

Татощка
нонсес, чтоб узистки кричали, а врачи ругали беременных

Так кто-ж спорит-то. Я ваще такого не знала, первый раз здесь на сайте столкнулась, девочки рассказывали в других темах

Sokel
анализ очень важный для меня и для дочи ест-но и он у нас отличный

Живём!!! Нам, кстати, и ПДР чуток подвинули к вам поближе. Точнее скажут ближе к делу :)

Fish
а как вы жару переносите

Я душ прохладный принимаю раза два в день, и каждый раз заканчиваю очень холодным (быстренько), помогает. И профилактика растяжек хорошая, потому как тонус кожи повышает, да и венам полезно

Лизинамама
Наташа добавь на меня пож-та что у нас мальчик

уже :)

noodles
Живём!!!

девочки,спасибо всем кто порадовался вместе с нами :rose:

Кет - кокет
я - девушка не худенькая

а что это мешает узи волнам проникнуть внутрь %)

Татощка
И я не знаю, и это не важно.

это не главное, молодчина ;)

Кет - кокет
Кет - кокет

Татощка
Татощка

девочки, вы просто молодчины!!!!

noodles
Когда домой-то уже?

домаа яяя :P в 17.00 выпустили с направлением и распиской, что вернусь в четверг в 8.00 с заключением перинатального центра

Fish
а как вы жару переносите?

вот представьте, в больнице окно на южную сторону на 3м этаже весь день солнце, ладно хоть окна ткрываются %)

Лизинамама
но я не буду писать буду работать до декретного, а там посмотрим что да как

ничего не подписывай!!!!только по ликвидации!!даже в соц.защите были мне пособия какие то по ликвидации беременной ;)
девочки, завтра я еду в Первоуральск, а там решать шить меня или нет...
моя врач тут в сомнении, т.к.зев то сомкнут полностью и не пропускает даже кончика пальца!!!надеюсь на лучший исход и решение :)

ну вот сходила к врачу (моя врач на больничном, была у другой)... вообещем запугали тонусом и выписали Гинипрал, Верапамил и Магне В6.
кто-нибудь принимал Гинипрал? что это за зверь такой?

olchick
а что это мешает узи волнам проникнуть внутрь

ну да
волны рассеиваются в жировой прослойке

olchick
надеюсь на лучший исход и решение

не переживай - все будет просто замечательно!

Nезнакомка
Гинипрал

пила - тонус снял почти сразу
единственное - у меня с него голова раскалывалась
поэтому пила не долго
2 дня полтаблетки утром и полтаблетки вечером

%) уже 2 часа ночи - я не могу уснуть
то изжога - то мне жарко - то холодно - то в туалет.....
хотя встала в 8-00 и не спала сегодня %)

Татощка

olchick
девочки, завтра я еду в Первоуральск, а там решать шить меня или нет...

Удачно съездить, все будет хорошо!!

Кет - кокет
волны рассеиваются в жировой прослойке

Nезнакомка
кто-нибудь принимал Гинипрал?

я пила когда на сохранении лежала, снимает тонус матки

olchick

Оля, а тебя до декрета уволили по ликвидации и поэтому декретных не выплатили или уже во время декрета? мне осталось доработать до 23 октября, может не успеют?

Лизинамама

Будет ли выплачено пособие по беременности и родам женщине, уволившейся по собственному желанию за два месяца до наступления отпуска по беременности и родам, и состоящей на учете в Центре занятости населения? (18.12.07)

В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 29.12.2006 255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию» (далее Федеральный закон) право на пособие по беременности и родам имеют граждане, подлежащие обязательному социальному страхованию, в частности, лица, работающие по трудовым договорам, иные категории лиц, которые подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в соответствии с иными федеральными законами, при условии уплаты ими или за них налогов и (или) страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации.

Исключение из данной нормы установлено:

• статьей 6 Федерального закона от 19.05.1995 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (далее Закон), которой предусмотрена выплата пособия по беременности и родам женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, - в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их в установленном порядке безработными;
  • пунктом 10 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 865 (далее - Положение), предусматривающим, что пособие по беременности и родам назначается и выплачивается по последнему месту работы в случаях, когда отпуск по беременности и родам наступил в течение месячного срока после увольнения с работы (службы) в случае перевода мужа на работу в другую местность, переезда к месту жительства мужа.

Согласно статье 3 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» (далее Закон 1032-1) трудоспособные граждане, которые не имеют работы и заработка, зарегистрированы в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы, ищут работу и готовы приступить к ней, признаются безработными.

Поскольку граждане, состоящие на учете в органах службы занятости населения и получающие пособие по безработице, являются неработающими, и за период, когда эти лица состоят на учете в службе занятости населения, страховые взносы в Фонд за них не отчисляются, то, соответственно, они не подлежат обязательному социальному страхованию.

В связи с этим, применительно к статье 2 Федерального закона, лица, состоящие на учете в органах службы занятости населения, права на пособие по беременности и родам не имеют.

При этом пунктом 4 статьи 35 Закона 1032-1 установлено, что выплата пособия по безработице за период отпуска по беременности и родам не производится. Вместе с тем, период отпуска по беременности и родам не засчитывается в общий период выплаты пособия по безработице и продлевает его.

Поскольку женщина была уволена с работы по собственному желанию до наступления у нее права на отпуск по беременности и родам, и с момента увольнения до указанного отпуска прошло более одного месяца, то нормы статьи 6 Закона и пункта 10 Положения на нее не распространяются.

Телфоны ФСС где могут проконсультировать (343) 371-36-95, 350-44-20, 371-70-68, 266-59-10

сайт ФСС где есть рубрики вопрос-ответ http://www.fss.ru/ru/consultation/6811/index.shtmlСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:46

Лизинамама

Главное не пиши заявление!
Продержаться осталось чуть-чуть! Ничего не подписывай - если что - уходи на больничный и сиди там до декретного.

Девочки, а меня на дневной стационар отправляют. Не нравятся моему врачу мои скачки веса (мне, честно говоря, тоже). С понедельника буду ходить на всякие процедуры по утрам, потом домой.
А наш сын нас с мужем сегодня порадовал! Легла утром на диван - бандаж надеть - а живот справа как "оттопырится"! Думали, головка сына. Врач посмотрела меня, говорит, скорее попа, потому как голова у нас сверху, в районе моих ребер.

Fish
Девочки, а меня на дневной стационар отправляют.

Дневной - не так грустно, как обычный! :)

Fish
А наш сын нас с мужем сегодня порадовал! Легла утром на диван - бандаж надеть - а живот справа как "оттопырится"!

Классно!
Еще недавно радовались первым шевелюнчикам! а Теперь уже вон чего! ;)

Кет - кокет
Дневной - не так грустно, как обычный!

Согласна! Только вот, поди, будут капельницы ставить - ни разу в жизни не бывало такого. Сильно больно, кто знает?

Fish
Девочки, а как вы жару переносите? Я просто с ума схожу - не знаю, как спастись.

вапще плохо, венына ногах вылазить начинают, только лежать могу, в обмороки падаю, в носу капилляр лопаться начал, никогда из носа кровь не шла, а тут... тоже жду скорей похолодания %)

и я
Дак жары то нет

У нас 32 градуса %) это в сентябре-то

Fish
А наш сын нас с мужем сегодня порадовал! Легла утром на диван - бандаж надеть - а живот справа как "оттопырится"! Думали, головка сына. Врач посмотрела меня, говорит, скорее попа, потому как голова у нас сверху, в районе моих ребер.

я сегодня ночью с боку на бок начала переворачиваться, и чувствую что деть поперек живота улегся, справа прям бугрище такой торчит, подумала, а вдруг голова, а я на нее улягусь щас, обратно на тот же бок легла :)

Fish
Согласна! Только вот, поди, будут капельницы ставить - ни разу в жизни не бывало такого. Сильно больно, кто знает?

В туалет говорят сильно хотется начинает, а встать нельзя %)

Fish
Только вот, поди, будут капельницы ставить - ни разу в жизни не бывало такого. Сильно больно, кто знает?

Да ерунда) Я больше уколов капельницы люблю Лежишь себе отдыхаешь, книжку читаешь, а в тебя всякие полезные капельки вливаются)) Или я еще судоку на телефоне гадала)))) А вот то что

ela961
В туалет говорят сильно хотется начинает, а встать нельзя %)

вот это правда, тем более в нашем положении)))
Подлечитесь, и все у вас с малышом будет в норме и переживать перестанешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы