Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

мне сегодня дают направление в первоуральский перинатальный центр!!!на консультацию))думают наши...целесообразно ли и надо ли шить меня,веть шейка то сомкнута плотно))там решат че делать,может про пессарий там и узнаю,думаю еще одно узи решат сделать свое поди)))навена и домой отпустят значит сеня,чтоб завтра уехать

olchick
одной искуств.роды на 24нед вызывали(((((жутко...

тоже такое видела, давно правда уже...

noodles
ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :)

olchick
слушайте,лежу чуть не плачу от радости за какую то Иванову))))

olchick
мне сегодня дают направление в первоуральский перинатальный центр!!!на консультацию))думают наши...целесообразно ли и надо ли шить меня,веть шейка то сомкнута плотно))там решат че делать,может про пессарий там и узнаю,думаю еще одно узи решат сделать свое поди)))навена и домой отпустят значит сеня,чтоб завтра уехать

Ура! :)

noodles
Девочки! У нас девочка!!!!!!!!!!!!!! Майя будет, то есть есть уже.

поздравляю :)

сегодня звонила на московскую, хотела попробывать перенести свое 25 сентября на пораньше, так как на приём в жк нужно 24, в итоге мне говорят а вы у нас не записаны, ваше узи было назначено на 25 августа %) как так, давай искать свовобные окна ничего нету я уже в думках куда теперь податься и о чудо нашли окошко на 18 сентября
заставили меня понервничать, как чувствовала позвонила сегодня

NeTaMi
и о чудо нашли окошко на 18 сентября

бывает же такое
мне с Московской звонили - напоминали - когда прием,, уточняли, приду или нет
а тут 25 августа....
хорошо, хоть нашли время !
здорово!

мне тожа сказали что у них существует обзвон и они уточняют придут или не придут на узи, я и говорю что никто не звонил ни 24 ни 25 августа, да я и записывалась на сентябрь, чудеса просто :)

Тоже посетила сегодня свою Г, сказала, что записалась на Московскую на узи, а она мне практически слово в слово:

melanika
на 3д ничего не смотрят толком кроме картинок...а мне нужно чтобы скрининговое было, показательное - идите типа в ж/консультацию и не придумывайте

типа у них в жк смотрят на различные отклонения, патологии итд, оставьте деньги лучше и в 32-34 сходите, а если будут показания мы вас направим... ну я покивала-покивала, сделала вид, что согласилась, но на Московскую все равно хочу))) Тем более туда записалась в 22,5 нед, а в жк сказали на 7-8 октября запишут (будет 24 недели). По этому поводу вопрос: а на Московской пишет Сагдеева в обменку ченить или отдельно на бланке выдает результаты всех измерений и заключение? :y_0034:
Дюфастон врач аж за неделю сказала отменить)) оставить только на ночь таблетку, попить неделю и бросать %) Это нормально? Буду наверно хотя бы по половинке в три дня снижать, чет резко помоему :=-O:
Направление опять только на мочу дали к следующему визиту (6 октября), мазок чуть ли не заставила ее взять, т.к. выделения замаяли :y_0020: Выписала свечки Пимафуцин 6 дней, надеюсь помогут :)

noodles
Девочки! У нас девочка!!!!!!!!!!!!!! Майя будет

noodles
Пришли на УЗИ. О ГОСПОДИ! ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Позировала классно, икала слегка. все показала, ручкой помахала. Кучу фот привезли.

:y_0019: Здорово! Поздравляю!!! Куда ходили?

olchick
лежу чуть не плачу от радости за какую то Иванову))))у нас этажом ниже роддом))))время 23.00,а к ней пришли народ толпой и просят ляльку показать и кричат ураааа))))))когда же мы в роддоме будем))

ага ага))) У меня бабушки уже на чужих лялек на улице заглядываются)) дождаться не могут))

olchick
мне сегодня дают направление в первоуральский перинатальный центр!!!на консультацию))думают наши...целесообразно ли и надо ли шить меня,веть шейка то сомкнута плотно))там решат че делать

Может и правда не стоит ничего трогать :y_0014:

NeTaMi
нашли окошко на 18 сентября

Такое впечатление, что они эти очень удобные и необходимые окошечки для ю-мамочек берегут)))

noodles
Девочки! У нас девочка!!!!!!!!!!!!!! Майя будет, то есть есть уже.

поздравляю!!!
вот хоть у кого-то хорошие новости, а мне сегодня сказали что предприятие наше ликвидируют, вот сижу и думаю получу я декретные или нет, обидно будет если нет я то на них так рассчитывала :(

Лизинамама,меня тоже в ту б.по ликвидации))декретных уже облом,но встав на учет в цзн в течение 10 дней после ликвидации,получала от предприятия еще 3 мес.среднюю зп!!!!так что беги потом в цзн!

Наташа,Патамушта, Сагдеева обменку не трогает,все на бланке узи как обычно!

мне тут в отделении тоже надоели...типа крутые все,крутое узи делаете,у нас лучше и там не доказано и вам делать нече))))))в лес их всех))их дак стремное узи бесплатное найдет все что надо и не надо....или наоборот ниче не найдет

Патамушта***
пишет Сагдеева в обменку ченить или отдельно на бланке выдает результаты всех измерений и заключение?

в обменку не пишет

Лизинамама
ликвидируют, вот сижу и думаю получу я декретные или нет, обидно будет если нет я то на них так рассчитывала

если официально банкротить будут - то в ФСС получите исходя из среднего - ничего не потеряете, вроде так.

Не помню - рассказывала или нет эту страшную историю про свое первое узи в жк.
Надо сказать, что дама я не худенькая.
Прихожу на узи в жк срок 11 недель.
Ложусь - узистка водит датчиком по животику и говорит - о, мальчик у Вас!
Я - о, клева, аж прослезилась...

потом водит - водит - смотрю - нервничает - ничего не вижу - говорит
придете тогда-то в такой-то кабинет

я спрашиваю - там все нормально?
она - я же сказала - ничего не вижу!
я не отстаю - а в таком-то кабинете аппарат лучше или что?
она - срок у вас больше будет, все идите

чувствую - подкрадывается истерика и слезы
держусь
иду к своему гинекологу, которая меня уже Игнатьевой передала - но у нас взаимная симпатия возникла, да и куда еще идти-то? (меня уже отправили на АВалека, но там узистка была в отпуске и мне сказали узи делать в своей жк)
рассказываю ей все как было
мол - то видит даже пол ребенка, то говорит, что ничего не видит,
начинаю выть - что там с моим ребенком?

моя врач, Анна Юрьевна, иет к узистке
возвращаются с ней вместе.
Анна Юрьевна слышу чихвостит её - мол сколь еще ты мне беременных доводить будешь...

узистка уходит - не взглянув на меня
я - рыдаю в коридоре

Анна Юрьевна меня вызывает - успокаивает (да куда там уже - истерика)
говорит - что все нормально - сердцебиение было, плод двигал ручками и ножками
просто ей для скрининга нужно измерить параметры, а она не может
потому что я - девушка не худенькая, а аппаратура у них старенькая.
До вечера слезы, успокоится не могу

Продолжение

Через несколько дней (по записи ближайшее время)

Иду в Ставко к Пискуновой Ольге Борисовне
я к ней до беременности ходила - проверялась

Рассказываю ей историю
Они улыбается - мол, знаю я эту узистку - у неё бывает ....

Достает вагинальный датчик...
я на неё глаза выпучила - мол как так, разве можно?
Она - ну вообще-то первый триместр и смотрят вагинальным датчиком!
Все хорошо было.
Даже сделала красивые фотки для альбомчика - и вообще идею с альбомчиком мне подкинула....
Вот так!

Естественно, я не поверила, что мальчик, а как теперь оказалось - угадала она!
Мальчик и есть!
Видимо, у неё вагинальный датчик не работал - а сказать постеснялась)))

До этого случая, я абсолютно наслаждалась беременностью.
Мы с мужем вместе уже 10 лет (да, мне было 16).
Все десять лет мы ответственно предохранялись, учились, мотались по съемным квартирам, работали на нескольких работах….
И вот – купили квартиру. Ремонт, новая мебель, техника… пусть старенькие Жигули – прорвемся и здесь… Прошли все необходимые мед. обследования.
Казалось – никто не хочет ребенка больше, чем мы!
31.12.08 – закончилась упаковка противозачаточных – это знак! Январь – февраль на презиках.
29.04.09 – две полоски на тесте!
Тест встала делать в 3 часа ночи – что прям подняло с постели.
Мы оба сонные – трем глаза – и не верим, вторая полоска еле видна…

А вот как тогда напугали на первом узи - Поселился этот панический страх - и все тут!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:36

Кет - кокет
Казалось – никто не хочет ребенка больше, чем мы!

Респект ;)
Я не знаю, когда я бы сознательно стала планировать малыша...
Точно не раньше 30и лет, а может и позже, а может никогда...Всегда было бы мало денег, жалко терять работу и т.п. По крайней мере мы с мужем запланировали свадьбу после моего окончания института и решили, что лет в 30 я буду беременеть К тому времени у нас был 11 ВАЗ и 2-хкомнатная квартира, но при наличие ипотеки у мужа за однокомнатную, куда мы переселили мою маму :P (Мама была непротив, ибо место сильно ближе к центру было). А я умудрилась забеременеть, ещё делая диплом и свадьба была уже в мои 20 недель (хорошо, что живота в первый раз совсем не было на этом сроке) %) Вот так вот все наши планы про карьеры и т.п. пошли прахом, но никто не жалел об этом.

Кет - кокет
А вот как тогда напугали на первом узи - Поселился этот панический страх - и все тут!

с сыном мне на первом УЗИ нашли увелич. воротникровую зону-подозрение на дауна-отправили прямо с приёма на Флотскую...На Флосткой дауна исключили через 2-3 недели...в 23-и недели я должна была прийти к ним на последнее УЗИ и больше не приходить туда. Нашли маркер в сердце, порок обоих почек, стареющую плаценту и маловодие...Вообщем, "напугали" - это не то слово. ;) Подписала согласие на кордоцентез и отказ от прерывания беременности. Роды тоже были у меня с определенной доли жути и опсаности для жизни и здоровья сначала ребёнка, потом меня...В итоге-то я вполне здорова - разве что сама ни при каких обстоятельствах не смогу родить-только кесарево, малыш здоров кроме порока одной почки-она не функционирует, но это никак не мешает ему жить и возможно никогда не помошает.
Я сделала для себя такие выводы-бояться ничнего не надо, это бесполезно, надо просто верить в лучшее и не психовать ;)
Воот. А генетики так и не установили, почему у моего сына такая беда с почкой. Они не знают. И я не знаю, и это не важно. :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:47

Татощка
А я умудрилась забеременеть, ещё делая диплом и свадьба была уже в мои 20 недель (хорошо, что живота в первый раз совсем не было на этом сроке) Вот так вот все наши планы про карьеры и т.п. пошли прахом, но никто не жалел об этом.

Мы свадьбу сделали на 7-м году совместной жизни - и то мои директора (как нистранно) нас подтолкнули и помогли сделать такую свадьбу - которую я всегда хотела.
С работодателями мне все больше везло со временем. И с карьерой все в порядке )))
но я уже так хотела ребенка - что мне было плевать.

Куда мы не поехали - в отпуск - или просто с компанией на природу - все говорили - какая прекрасная пара!
А сколько вы уже вместе? А деток нет? А почему (сочувствующий взгляд...)
И страшное порой стучало в голове- а вдруг не смогу забеременеть?
Неет отступать некуда... ждать, кроме ребеночка -тоже!

Татощка
просто верить в лучшее и не психовать

как говорится - можно внешне держать эмоции - самое сложное - как выкинуть всякие мысли из головы...
успокоить свое мышление, настроить его что ли... вот в чем вопрос...

Патамушта***
Здорово! Поздравляю!!! Куда ходили?

Так мы не в Екатеринбурге живём. А вообще наблюдаемся в частной клинике, врач моя просто замечательтная, психолог хороший, очень меня поддерживает. В этом плане мы в плюсе, потому что узистка никогда не "орёт" и врач никогда не "ругает". Очень интересно девочку определила. Я думала - между ножек смотреть надо, а они, оказывается, по тепловым сигналам будущих (или уже настоящих?) молочных желёз смотрят. И так видно чётко. Хотя врач предупредила - 95% шанс за девочку, так что детскую не красьте ещё :) /. но я не сомневаюсь, Майечка там.

Татощка
бояться ничнего не надо

Согласна. Вы вот пропали на пару дней, я вашу другую тему читала. и всё думала, как вы переживаете, наверное. Но вы молодец. Всё у нас у всех будет хорошо.
Девочки, спасибо всем за поздравления огромное!!!

Кет - кокет
самое сложное - как выкинуть всякие мысли из головы...
успокоить свое мышление, настроить его что ли... вот в чем вопрос...

сложнее всего с собой справляться, это правда. иногда мысли и тревоги просто бесконтрольно хозяйничают в голове :( :( :( Тогда я вас читаю всех :) :) :)

[

olchick
olchick

Спасибочки. Когда домой-то уже?

Кет - кокет
как говорится - можно внешне держать эмоции - самое сложное - как выкинуть всякие мысли из головы...

я ещё до кордоцентеза их выкинула-просто устала переживать, это всё равно ничего не изменит. :) Как-то само собой стала спокойно всё воспринимать.

Наша табличка свежая ;)

noodles
потому что узистка никогда не "орёт" и врач никогда не "ругает".

Ну, я с таким не сталкивалась. Хотя я тоже наблюдалась у знакомой доктора оба раза, но я думаю это вообще нонсес, чтоб узистки кричали, а врачи ругали беременных

Татощка
Как-то само собой стала спокойно всё воспринимать.

:) я уже вроде как успокоилась - но, порой, накатывает.... :)

Татощка
чтоб узистки кричали, а врачи ругали беременных

ну орущую узистку я могу представить.
та, про которую я сегодня писала - она в конце орала, что бы я вышла и не мешала ей работать
дурдом, конечно

а вот про врачей - только слышала .... :=-O:

всем приветики!!! немного о себе,седня сдавала анализ очень важный для меня и для дочи ест-но и он у нас отличный,девочки я так рада,в том месяце тоже хороший был,а до этого вот :(

noodles

подруууужка поздравляем мы с дочей вас

NeTaMi
ваше узи было назначено на 25 августа

капец,совсем там с дуба чтоли рухнули %)

Патамушта***
Дюфастон врач аж за неделю сказала отменить)) оставить только на ночь таблетку, попить неделю и бросать Это нормально?

Я Утрожестан так отменяла. Сначала неделю по одной таблетке, а потом совсем отменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы