Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Кет - кокет
И ваще притих чего-то... чуточку шевелится

шевелится же :)
я вот когда температурила, так очень неспокойно себя вел, щас тихохонько, главное чтобы не реже раза в 12 часов шевелился

Всем приветик!

olchick

lyolyka™

Девченки, выздоравливайте скорей :)

хочушка 24
Девочки утром в субботу проснулась от судороге в икре, дак досих пор не отпустило доконца, стоит посидеть и сново начинает икра болеть

У меня в первую бер. часто ноги сводило, и чего только не делала и на холодное вставала и за палец большой тянула, и муж массировал ноги, ни чего не помогало, лучше спросить у доктора конечно что делать, но мне говорили что калия не хватает, сейчас вроде пока не наблюдается судорог (nnn) когда утром (ну или вообще )ноги потягиваешь нужно носки на себя тянуть так можно избежать судороги

на счет шевелений что хочу сказать: у меня первая девочка -так такой футболист была, я взывала когда мне ноги под ребра толкала, сейчас вот мальчика ждем так стеснительный паренек растет так делекатненько толкается я его поглажу он и успокаивается :)

Всем привет!
А как в вашу табличку записаться можно?...и ещё вопрос... как ваши врачи узнают какая шейка матки...они что вас каждый раз на кресле смотрят?...просто моя врач в консультации мне даже ни разу не предложила такой осмотр :t_0015:

melanika
А как в вашу табличку записаться можно?

Гляньте первое сообщение в теме и Татощке все свои данные в личку киньте, и она добавит ;)

melanika
как ваши врачи узнают какая шейка матки...

В 11 недель на узи смотрели, а так тоже

melanika
даже ни разу не предложила такой осмотр

Вот завтра пойду, может скажет че новенькое))

melanika
...просто моя врач в консультации мне даже ни разу не предложила такой осмотр

да-да, меня на кресли вопсче еще только 1 раз смотрели в самом начале, а щас уже 22 недели

Патамушта***

Спасибо)
я вот записалась на московскую на узи на 02/10...сегодня сходила к своей врачихе...она мне говорит, что на 3д ничего не смотрят толком кроме картинок...а мне нужно чтобы скрининговое было, показательное - идите типа в ж/консультацию и не придумывайте.И я вот вся в думах т.к. считала, что 3д на московской наоборот всё покажет лучшим образом.... %)

melanika
на 3д ничего не смотрят толком кроме картинок...а мне нужно чтобы скрининговое было, показательное - идите типа в ж/консультацию и не придумывайте

Ну я думаю если мне так скажет, то схожу для ее спокойствия в жк, там все равно 2 минуты смотрят, думаю малыша не сильно побеспокоит, а для своего спокойствия схожу на Московскую, да и то, что папа свою лялю увидит, тоже ведь хорошо)) а то мой не верит, что малыш может так пинаться, что не знаешь в какой угол бежать от боли)))) :)
А еще, мне кажется, раз у нас все необходимое обследование беременных бесплатно должно быть, то они то тоже отчитываются наверно, может и попадает им за то, что многие делают это за свой счет в различных платных клиниках...
Меня вот тоже еще на анализы ни на какие особые не отправляли, кроме мочи, вич, сифилис, гепатит, группа крови и резус Хотя до Б лечила уреаплазму, но контрольный мазок не успела сдать, а надо бы наверн, да и на всякие патологии тоже ничего не говорили %) )) Сестра говорит, что она к этому сроку (20 нед) чего только не сдавала...))) Может у них талонов нет на бесплатное, а направлять нас проходить это все за деньги боятся))) хотя хз, эт так мои размышления))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:27

lyolyka™
Девочки, я на сохранении в больничке, лежу и ленюсь. Скучно, делать нечего и из всех развлечений - уколы . Но вроде все хорошо.

Скорее выздоравливайте и возвращайтесь к нам :pozdr:

Кет - кокет
паниковать?

не стоит. в какой то статье читала, что малыши могут "засыпать" на несколько дней. но мне кажется, что если возникает чувство тревоги, то лучше сходить к врачу. ведь когда мы переживает, малышу тоже плохо

melanika
на 3д ничего не смотрят толком кроме картинок...

так осмотр малыша проводят в 2D, а вам, действительно, только 3D картинки показывают
у нас в ЖК 3D УЗИ делают (за отдельную плату, разумеется) и там сразу поясняют, что по сути 3D это развлечение для родителей :))))

Патамушта***
Меня вот тоже еще на анализы ни на какие особые не отправляли, кроме мочи, вич, сифилис, гепатит, группа крови и резус Хотя до Б лечила уреаплазму, но контрольный мазок не успела сдать, а надо бы наверн, да и на всякие патологии тоже ничего не говорили )) Сестра говорит, что она к этому сроку (20 нед) чего только не сдавала...)))

контрольный мазок все же стоило сдать... как то врач не понятно к этому отнеслась...
не давно с подругой болтали (ее сыночку сейчас 3 годика) так она рассказала, что когда ее в роддом привезли, то очень долго возмущались, что у нее половины анализов нету %)
а на счет платно/без платно, у нас большая часть анализов проводится бесплатно. а вот гормоны и токсиплазмоз только платно (врачи с таким виноватым лицом направления выписывают и каждый раз извиняются за то, что нам приходится деньги за эти анализы платить)

На Московской 19 смотрят 3Д - и тебе показывают,
но в 2-х мерном тоже смотрят - делают все скрининговые замеры, смотрят как развиты органы, нет ли поталогий
Там все начинается с 3Д и заканчивается 3Д. Даже позвонки смотрят - немного страшновато аже становится - но там разные режимы - и они все смотрят.

3д как раз все патологии больше увидит,чем на обычном в жк(((тут то по быстрому и для отписки...
а короткую шейку тоже увидели на узи...потом уже смотрели на кресле для подтверждения.
сеня соседку по палате зашивали тоже,ревела када отходила от наркоза,выла даже(((м/сестры говорят типа обычно лыба до ушей у беременных после наркоза)))одной искуств.роды на 24нед вызывали(((((жутко...

вообщем это не про нас с вами и подробностей не ждите))))у нас то все отлично будет!!!!
пессарий кольцо сказали не ставят у нас почему то....не знаю че так...ведь проще и безопаснее(((

olchick
ведь проще и безопаснее(((

:P потому и не ставят....
Ты в какой больнице?

PS а, все уже увидела город Ревда... :) сорриСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 18:33

olchick
пессарий кольцо сказали не ставят у нас почему то

вроде потому что дороже материал этот,чем обычные нитки и не везде пока умеют,у нас кольцо одевают,не шьют уже

Девочки! У нас девочка!!!!!!!!!!!!!! Майя будет, то есть есть уже.
Я с кем-то из вас. между прочим, всю ночь во сне общалась. У кого ноутбук в спальне на кровати, признавайтесь? Вот прям видела девушку с ноутом и дочкой лет 3-4х. И знаю точно. что с нашей темы. Я ей пишу: у нас девочка будет, как назвать. А она мне: Оля. Я говорю: не пойдёт, я сама Оля. А она: Я тоже, ну и что, классное же имя. И малышка рядом говорит: да-да :) :) :) :)
С ума сойти. так что встала по утру и говорю любимому: доча будет. Пришли на УЗИ. О ГОСПОДИ! ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Позировала классно, икала слегка. все показала, ручкой помахала. Кучу фот привезли.

хочушка 24
Девочки утром в субботу проснулась от судороге в икре, дак досих пор не отпустило доконца, стоит посидеть и сново начинает икра болеть.

У меня дня 3-и назад так было, потом ещё поболело, а потом мне муж её так промял (что я аж кричала), на следующий день как новенькая
Мне мой гинеколог сказала, что на Московской хорошо смотрят и в жк тогда не нужно ходить на скрининг...... ;)

noodles
У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! :) :) :)

ОльЧиК14

Спасибо!!!

noodles,урааа))в полку девочек прибыло))))
sokel, так я ж им предлагала,куплю а вы поставьте...нет грит...не ставим(((вот и думаю,надо было уж где в Екате заняться постановкой..пусть в частн.клиниках(((а терь то полпути пройдено тут в стационаре...ладно что уж))хуже не будет)))много всего прочитала уже,самый безопасный срок для наркоза малыше у нас)

слушайте,лежу чуть не плачу от радости за какую то Иванову))))у нас этажом ниже роддом))))время 23.00,а к ней пришли народ толпой и просят ляльку показать и кричат ураааа))))))когда же мы в роддоме будем))

noodles
Девочки! У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

noodles
Девочки! У нас девочка!!!!!!!!!!!!!! Майя будет, то есть есть уже.

Клеваааа, поздравляю!!!!!!!!!

olchick
время 23.00,а к ней пришли народ толпой и просят ляльку показать и кричат ураааа))))))когда же мы в роддоме будем))

Не торопи события-то! В свое время и нам покричат
Хотя, тоже не терпится уже потискать и зацеловать свое солнышко - говорю ему - рости там крепенький и здоровенький - мама тебя очень любит и ждет! :)

olchick
слушайте,лежу чуть не плачу от радости за какую то Иванову))))у нас этажом ниже роддом))))время 23.00,а к ней пришли народ толпой и просят ляльку показать и кричат ураааа))))))когда же мы в роддоме будем))

Тож помню такое
Хотя я когда сама в послеродовом уже лежала-меня просто бесили папашки пьяные ночью под окнами...Спать мешали, а главное, я представляля как бесили они своих тока что родивших жён своими пьяными воплями
ПЫСЫ: Зимой не очень-то в окно покажешь ляльку ;) Я была на 4-ом этаже с сыном+окно полузамёрзшее, но я думаю папа спокойно подождал, пока нас выпишут

noodles

Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы