Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Kiss87
Дорогие мамочки, вот у нас 20 неделек, а мы уже так пинаемся, просто ужас какой то и бывает что не в живот а куда нибудь во внутрь,бооольно, бывает по моч.пузырю,так в эти моменты, извиняюсь, описаться можно У кого нибудь так было или есть, это нормально на таком сроке? Конечно и шевелиться мы рано начали в 15 на 16ой нед., но все равно не рановато для таких выкрутасов???

Нам 23 недели, да когда в живот то ничего, а вот внутрь тоже неприятно (слабо сказано), ещё и по кишечнику поподает.... ;)

и я
Нам 23 недели, да когда в живот то ничего, а вот внутрь тоже неприятно (слабо сказано), ещё и по кишечнику поподает.... ;)

ну значит не рано мы танцы в животе устраивать начали, теперь будем ждать узи чтоб узнать кто у нас там такой шустрый ;)
А кто нибудь уже знает кого ждете??? :)

Kiss87
А у вас какой срок?

25 недель и где-то с 1.5 недели так сильно лупит пол пузырю

Kiss87
А кто нибудь уже знает кого ждете???

Я пока нет ... но почему-то уверена что мальчик будет ... нам только 10ого на УЗИ...

хочушка 24
Привет дорогая, как твои дела?

Приветик! Да вроде ничего, только живот последние два дня как то сильно напрягается! :j_0016: Мне в понедельник ко врачу, спрошу че по чем! Боюсь, как бы на гинепрал не посадили, а то мнеж еще работать, а с него говорят ручки ходуном ходят! Прикинь стоматолог с трясущимися руками - я бы к такому не пошла!
А как твои дела? Как отдохнула? Юлишна встретиться хотела

Kiss87
А кто нибудь уже знает кого ждете???

Ну у нас то парень, поэтому наверное в животе, будто матч россия-лихтенштейн

ОльЧиК14
А как твои дела?

Почитай выше в темке как мои дела! Анализы вот все хорошие, а вот матка вниз опущена, шейка тоже нормальная 3 см, плотная. Вот пойду в понедельник к врачу жаловаться, что сильно болит лобковая кость, такие ощущения что она уменя растягивается, живот не болит, а вот кость лобковую ломит. Что за ерунда, сама не знаю, вот переживаю!

всем приветик)))репортаж из гинекологии))))
сеня весь день чего то прохохотали,так и родишь заранее)))кино по ноуту смотрели и плакали двумя палатами в конце...Марли и я)
а так валяемся да едим))
девочки,а кто-нить слышал про пессарий кольцо вместо зашивания шейки?хочу в пн спросить..может его лучше...

хочушка 24
А у тебя вечером нет ощущений, что он вообще низко лежит?

бывает.

хочушка 24
раз низко опустился поэтому и боли в промежностях

ходить больно и садиться/вставать.
а бондаж помогает? не давит?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 03:28

Vanina
Я пока нет ... но почему-то уверена что мальчик будет ... нам только 10ого на УЗИ...

А нам только 21ого, ждем не дождемся :)

ОльЧиК14

Может и у нас мальчик , потому что тоже в животе матчи проводятся

Татощка
тока в моём случае-на мне сверху как на коне сын скачет

@Tasha@
Я его воспитывать взялась, чтоб не ссял где не попадя....

ну вот, я до того, как забеременеть хотела котенка и щенка завести,
причем щеночка уже искала - хорошо, что не было в городе американского кокера черного
только в Тюмени - да Челябинске самое близкое, пока собирались за щеночком все уже случилось
Друзья отговорили живность заводить - тем более кокеры очень шумные
Сейчас точно времени бы не было на их воспитание %)

olchick
так что пока держимся)))

Молодцы! Так держать! Все будет супер гуд! :)

olchick
про пессарий кольцо вместо зашивания шейки?хочу в пн спросить..может его лучше...

ничего такого не слышали - спросишь - пиши!
интересно!

ОльЧиК14
А маленькую он не кусает? Может ревнует?

Слава богу - нет. Иначе давно уже был бы трупиком.Ревновать к годовалому ребенку? Он бы сразу ревновал... Тут что-то другое....
Чего-то у меня малявочка плохо шевелится...ленится....

@Tasha@
Чего-то у меня малявочка плохо шевелится...ленится....

ага, мой, чего-то тож....
раньше днем шевелился активненько ,
а теперь только к вечеру больше
одну ночь прямо не спала - он пинался....

и что странно - раньше поем - он затихает
а теперь на оборот.... %)
не слышно, только поем - пинается...

чего это с ним?

ОльЧиК14

Поздравляем себя с победой! :)

Nезнакомка
а бондаж помогает? не давит?

Бондаж одеваю при ходьбе, например когда иду в магазин. И дома если дела делаю, глажу, готовлю, тоже надеваю. А сидеть конечно в нем не удобно, давит.

Девочки утром в субботу проснулась от судороге в икре, дак досих пор не отпустило доконца, стоит посидеть и сново начинает икра болеть.

Fish
у нас в классе училось аж четыре Оли

У нас в группе на 25 человек тоже было 4 Наташи, но мне все равно мое имя нравится больше всех, лучше чем какая нибудь уникальная Мотильда)))))))

Kiss87
вот у нас 20 неделек, а мы уже так пинаемся, просто ужас какой то и бывает что не в живот а куда нибудь во внутрь,бооольно

Kiss87
У кого нибудь так было или есть, это нормально на таком сроке? Конечно и шевелиться мы рано начали в 15 на 16ой нед., но все равно не рановато для таких выкрутасов???

ОльЧиК14
У меня когда по мочевому пузырю пинает такие же ощущения! Он то слабенько пнет, то как зарядит...

и я
когда в живот то ничего, а вот внутрь тоже неприятно (слабо сказано), ещё и по кишечнику поподает.... ;)

Kiss87
Может и у нас мальчик , потому что тоже в животе матчи проводятся

Сегодня думала вернусь с дачи, выспрошу у вас что это за ощущения, когда вовнутрь пинается :boogie: До компа дойти не успела))) Полулежа сидела на кровати вышивала, а малыш как давай мне в правый бок прям под ребро пинать, думала рожу тут же... Кошмар как больно, да еще и продолжительно так Мама чуть два раза не подорвалась скорую вызывать :patsak: И ведь никакое положение тела не помогает от этих пинков: ни стоя, ни сидя, ни лежа, ни на правом, ни на левом, ни коленно-локтевое... Только вроде прошло, как он опять зарядил... Я так понимаю, что это маленький возмущается, что привезла его с природы в пыльный город... Два дня на даче вообще практически Мое солнышко слышно не было :love:
Видимо тоже футболист растет, узнаем только 28го)) Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:08

Девочки, я на сохранении в больничке, лежу и ленюсь. Скучно, делать нечего и из всех развлечений - уколы ;). Но вроде все хорошо.
Отметилась, шоб вы меня не потеряли, даже почитать вас некода :(

Кет - кокет
Ни разу не видела в жизни (только в кино), что мужчину можно "привязать" детьми.... совершенно глупый способ испортить жизнь как минимум ребенку.

+10000000000
а еще подпортить нервы и здоровье себе и нескольким окружающим людям

Кет - кокет
Но главное что теперь-то ждет ребеночка?

теперь ждёт :)

Kiss87
Дорогие мамочки, вот у нас 20 неделек, а мы уже так пинаемся, просто ужас какой то и бывает что не в живот а куда нибудь во внутрь,бооольно, бывает по моч.пузырю,так в эти моменты, извиняюсь, описаться можно У кого нибудь так было или есть, это нормально на таком сроке? Конечно и шевелиться мы рано начали в 15 на 16ой нед., но все равно не рановато для таких выкрутасов???

Мы шевелиться на 13 начали, на 16 пинаться, пинаем везде где захочется, мочевой пузырь начинаем толкать по мере его наполнения, чем полнее-тем сильнее, очучения неописуемые %) , но больно чтоб было не пинались, хотя пинаемся энергично :)

Кет - кокет
не слышно, только поем - пинается...

чего это с ним?

танцует ;)

хочушка 24
Девочки утром в субботу проснулась от судороге в икре, дак досих пор не отпустило доконца, стоит посидеть и сново начинает икра болеть.

тож такое было, валерьянки попила, ванну приняла расслабляющую, больше не повторялось, ттт

lyolyka™
Девочки, я на сохранении в больничке, лежу и ленюсь. Скучно, делать нечего и из всех развлечений - уколы . Но вроде все хорошо.
Отметилась, шоб вы меня не потеряли, даже почитать вас некода

Выздоравливайте :)

lyolyka™
Девочки, я на сохранении в больничке, лежу и ленюсь

Поправляйте ваше с ляликом здоровье, отдыхайте и возвращайтесь ;)

lyolyka™
Девочки, я на сохранении в больничке, лежу и ленюсь. Скучно, делать нечего и из всех развлечений - уколы . Но вроде все хорошо.

Не скуцчай, отдыхай, набирайся сил!
Уколы - то еще развлечение :) но выбор там, действительно, не большой)))))
Ждем твоего возвращения ;) !

Девочки, у меня ужо 23 неделька - а не пинался и не пинается так, что бы до боли ....
И ваще притих чего-то... чуточку шевелится
паниковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы