Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Татощка
чую я моя Аня будет сердиться на меня потом, что её имя такое нередкое

нет, у нас другое имя припасено для девочки :y_0002:
и для мальчика тоже уже придумали, конечно!

Татощка

вставляю обновленную табличку,Наташ сохрани :)

всем приветик))пардон,цитировать не могу с кпк...
положили меня вообщем(анализы,кровь,капельницы магнезии 3дня и потом в пн или вт шить будут((((может еси все гуд
в пт следующую выгонят)))соседки 2 нормальные попались,знакомые тут нашлись так что пока держимся)))

olchick

Главное, не переживай! Зашьют, зато потом спокойно будешь дохаживать беременность! Меня зашили и мне гораздо спокойнее стало за малышей :rose: Удачи

olchick
olchick

Всё будет гуд :) :) :)
Соседки - это важно. Общение.
Не скучайте там

olchick

ольга,чето я видимо пропустила %) какие показания к шву?

Sokel, шейка короткая и уменьшилась с первого узи в 13нед-3,5см..до 22нед-2,7см...наощупь говорят все 1,5см всего(((

читаю тут старые страницы которые пропустила

kosmonavtka
кто-нибудь наблюдается в ОММ?

я наблюдаюсь

Fish
я наблюдаюсь - параллельно с врачом из своей жк. Там же и рожать планируем

девочки,вы у кого там наблюдаетесь?

olchick
че хоть такое это и надолго упекут меня?

шов наложат,на 10 минут общий наркоз потом просыпаешься уже зашитенькой :)конечно лучше зашить-перестраховаться.Сколько мм у тебя шейка?

olchick
блинство..местный? или получ-ся в вену?

общий в вену

olchick
наощупь говорят все 1,5см всего(((

ууу тогда конечно надо зашить,ты чего? ваще ерундовая процедура,не боись,мне тоже хотели зашить :) шейка была 27 и полное предлежание,а потом плацента поднялась и шейка удлинилась стала 32 мм,так что знаю не понаслышке

так в том то и дело...что 1сент.на узи у Сагдеевой было 2,7-2,8(((неужто за сутки на см уменьшилась...фиг знает...ну все равно спокойнее уже будет))

просто наощупь им меньше кажется всегда,мне мой врач тоже говорил что 2 см,на узи показало 32мм,но зашить если врачи советуют лучше конечно,спокойнее тебе самой будет.У меня сагдеева тоже смотрела,по обменке посмотрела что были показания,сказала хорошо что зашивать не стали хорошая шейка,раз тебе даже она сказала не отказываться значит так оно и естьСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 20:27

Sokel
девочки,вы у кого там наблюдаетесь?

у Селиванова

ага,если б Сагдеева не сказала тогда,не далась бы шить))))будем надеяться на лучшее!прикол в том,что там эрозия не прижжена...по ней чтоль шить то будут(((((((пока просто обрабатывают её

Fish
у Селиванова

платно? как попала к нему?

Ой девочки, а я что то только увидела эту темку, значит все переехали сюда, ну и я присоединяюсь, всем приветик :j_0002: Дорогие мамочки, вот у нас 20 неделек, а мы уже так пинаемся, просто ужас какой то и бывает что не в живот а куда нибудь во внутрь,бооольно, бывает по моч.пузырю,так в эти моменты, извиняюсь, описаться можно :t_0040: %) У кого нибудь так было или есть, это нормально на таком сроке? Конечно и шевелиться мы рано начали в 15 на 16ой нед., но все равно не рановато для таких выкрутасов???

хочушка 24
Я даже по вечерам чувствую, что все вниз животик опускается.

мне на УЗИ в 11 неделек сказали, что матка низко, но еще возможно поднимится. сейчас нам 20 неделек и последнии несколько дней чуствую как малыш головой или попой в низ живота упирается иногда это бывает болезнено. в понедельник пойду к врачу

@Tasha@
Меня кот покусал...

:j_0004: ужас какой!!!

Fish
Девочки, у меня сегодня ночью бабушка умерла

соболезную :(((

olchick

хорошо что повезло с соседками. в хорошей компании время быстрей пролетает :)

Kiss87
у нас 20 неделек

нам тоже 20 неделек :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 03:36

Блин, меня вчера тоже шитьем врач пугала... Отправила на срочное УЗИ, там сказали, что шейка как раз нормальная, но есть гипертонус по задней стенке. И поставили угрозу прерывания :( Вот в понедельник с утра рвану к врачу, чтобы она уже решала - ложиться мне на сохранение, али можно дома перележать... Короче, сижу пока думаю, куда мелкого, если что, девать...

Nезнакомка
мне на УЗИ в 11 неделек сказали, что матка низко, но еще возможно поднимится. сейчас нам 20 неделек и последнии несколько дней чуствую как малыш головой или попой в низ живота упирается иногда это бывает болезнено. в понедельник пойду к врачу

А у меня все нормально было, а тут как-то резко раз и опустилась, даже и не знаю с чем это связано. Шейка 3 см, плотная, но вот матка опущена, а еще только 19,5 неделек. Вот и стою сейчас постоянно в коленно-локтевом положении и при ходьбе бондаж одеваю. И чувствую как пинает меня внизу живота. Кстати как пинаться стал, так и опустилась у меня матка. На узи пойду в середине сентября, а пока вот сижу и переживаю, как там мой малышик поживает - тесновато ему там внизу или нет. Надеюсь, что может еще все на место встанет.

Kiss87
У кого нибудь так было или есть

У меня когда по мочевому пузырю пинает такие же ощущения! Он то слабенько пнет, то как зарядит...

хочушка 24
вот сижу и переживаю, как там мой малышик поживает

не переживай :pozdr: тем более что середина месяца уже не за горами. нам на УЗИ только 30 сентября, а на прием 26. но как то беспокоит, что малышь так сильно упирается в низ живота (в такие моменты даже двигаться страшно), если ладошку положить очень хоршо чуствуется голова или попа малыша, по этому в понедельник схожу к врачу. как говориться лучше перебдить, чем не добдить :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 14:05

ОльЧиК14

А у вас какой срок?

Nезнакомка
понедельник схожу к врачу. как говориться лучше перебдить, чем не добдить

Я тоже хочу сходить в понедельник попросить болничный, а то на работе вообще сидеть не могу, то там затянет, то еще где. Врачь сказала, что раз низко опустлся поэтому и боли в промежностях.

Nезнакомка

А у тебя вечером нет ощущений, что он вообще низко лежит? Я даже по вечерам хожу по дому и низ живота придерживаю. Сейчас бондаж купила, одевать буду при ходьбе.

ОльЧиК14

Привет дорогая, как твои дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы