Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

[cit]Патамушта***
Молодец!
Представляю реакцию вашего папы
я своего помню, как на тест пялился и глазки тер
потом тоже не мог поверить - сколько я тестов сделала %)
потом уже на узи сходила - все точно!
Он в шоке был! И шальной от радости... но до узи все повторял, что тестам он не верит ...
;)

Кет - кокет
я подрезала
но не потому что в альбомчик не влазило, он магнитный - любой формат влазит - а так - для эстетики....

я для эстетики загнула :)

А я тест не сохранила, у нас вопще папа первый понял што я в положении уже, говорит, у тебя задержка, иди за тестом, я говорю да нет вроде еще, нет, говорит точно-точно, так и получилось

ela961
говорит точно-точно, так и получилось

Клева!
Всегда поражалась таким мужчинам!

Интересно - они от природы такие - все под контролем держат - или он просто очень ребеночка хотел - и поэтому отслеживал?

Кет - кокет
Клева!

Интересно - они от природы такие - все под контролем держат - или он просто очень ребеночка хотел - и поэтому отслеживал?

Все под контролем :)
но и не иогу сказать, что не хотел
у него сложное отношение к этому вопросу, с одной стороны рад, с другой стороны это не первый ребенок у него, и в прошлый раз когда ему тест показывали его охватывал скорее ужас, чем радость, т.к. ребенок был совсем незапланированный, и более того даже (если такая формулировка уместна) зачат обманным путем, т.к. девушка перестала пить три-регол, а ему об этом не сообщила спецально, очень хотела привязать его к себе

ela961
зачат обманным путем, т.к. девушка перестала пить три-регол, а ему об этом не сообщила спецально, очень хотела привязать его к себе

Ни разу не видела в жизни (только в кино), что мужчину можно "привязать" детьми.... совершенно глупый способ испортить жизнь как минимум ребенку.
Сама росла без папы, так сложилось, что и муж тоже :(

Но главное что теперь-то ждет ребеночка? :)
По другому ж быть не может!

Кет - кокет
Клева!

не знаю, не знаю... Мой тоже именно в том цикле один раз после ПА когда лежали, сказал: Ну в этот раз точно должно все получится! Хотя ни он, ни я на Б особо и не рассчитывали в том месяце))) А получилось! Уж не знаю как он это почувствовал))

Патамушта***
Уж не знаю как он это почувствовал))

Знаешь у меня у подруги - третий ребеночек недавно родился - мальчик! Двое предидущих тоже мальчики!
Она, естественно, в эту беременность расчитывала на девочку - очень!
Даже мужу говорила - Ваня, представляешь - де-во-ч-ка! Бантики - косички!
А муж ей - ага, странно, что зовут Егорка. и похохотал))))
Пошли на узи - и правду - Егорка.
От куда знал? на угад брякнул ... видимо, они тоже чего-то чувствуют...
Сейчас Егорка растет - третий сынуля!

Кет - кокет
ага, странно, что зовут Егорка. и похохотал))))

ну вот и проверим на узи насколько у них папская интуиция развита, тоже говорит что парень будет, хотя девчонку изначально хотел
Ну конечно, им то лучше знать кого они запускают в свободное плавание

Fish
Девочки, у меня сегодня ночью бабушка умерла В течение трех месяцев жизнь из нее быстро уходила, и вот ее не стало... Мне, наверное, не стоит на похороны идти...

соболезную...

Патамушта***
А я чет последние дни ночью от силы 1 раз встаю, даж седня еле на анализ собрала, хотя вообще ночью не вставала Пью наверно мало? Сколько надо выпивать в день?

сорри за подробности, для профилактики запоров рекомендуют как минимум 8 кружек в день, воды/свежего фруктового сока/сока чернослива. я морс пью.
а на ночь стараюсь не напиваться, и всё-равно бегаю... :)

про имена -- где-то прочла, что у зимних деток должны быть простые имена. это как? одно-двухсложные, типа Анна и Олег?

Guess_Who?
типа Анна и Олег

чую я моя Аня будет сердиться на меня потом, что её имя такое нередкое

ela961
А я тест не сохранила

я категорично практична я не храню ни фото с узи, ни тесты, ни всяке там бумажечки с ручки из роддома.

Кет - кокет
хочушка 24
почаще стоять в коленно-локтевом положении.

Это дело хорошее -

ага, тока в моём случае-на мне сверху как на коне сын скачет %)

Татощка
чую я моя Аня будет сердиться на меня потом

+++ выбирая имя год назад выбирали исходя из простоты и редкости относительной,а щас%) ну да ладно главное чтоб нам нравилось

melanika

Привет

olchick
можно на ты ;) завтра отпишусь..инет то я с собой беру на кпк иначе умру там от скуки без вас ;)

Удачи!!!!! Не волноваться!!! Ждём сообщений

Патамушта***
Ниче бодрящего не кушали перед узи, чтоб ляльку разбудить?

Мне врач сказала, перед узи можно куснуть шоколадку

@Tasha@
Меня кот покусал...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Fish
Девочки, у меня сегодня ночью бабушка умерла

:( Ой-ой-ой. Соболезную

Кет - кокет
Кет - кокет

Это здорово про альбомчик

Кет - кокет
папа томился под дверьми туалета

А наш папа тест увидел и сказал: и что это значит? А потом ещё два раза попросил сделать для уверенности :P :)

Татощка
Он-то, простите, "выжил" после этого?

Живет пока.... Карантин у нас до 7 сентября

Кет - кокет
От куда знал? на угад брякнул

Вот и наш папа каждый после узи говорил: Ну, это мальчишка, девочки такими не бывают. И хотя ждём кого-нибудь с одинаковой радостью. он всё говорит о ляле в мужском роде. Мне тоже не терпится его интуицию проверить

Fish

очень жаль...

Татощка
я бы пошла-проводить бабушку последний шанс всё-таки...

+1

Кет - кокет
За что он тебя так?

ela961
а зачем он так?

Я его воспитывать взялась, чтоб не ссял где не попадя....

@Tasha@
Я его воспитывать взялась, чтоб не ссял где не попадя....

А он оказался против ;)
Новеньким привет!!!!

Спасибо вам всем за поддержку

Татощка
чую я моя Аня будет сердиться на меня потом, что её имя такое нередкое

одно время я сердилась на родителей, что выбрали такое имя для меня - у нас в классе училось аж четыре Оли (и, кстати, всего одна Аня).

@Tasha@
Меня кот покусал...

Ужас какой! Это чем же ты его так разозлила? А маленькую он не кусает? Может ревнует?

Lusha
ага, то совочком по голове двинут, то машинку отберут

Да они просто с ним заигрывают! Надо же как то внимание привлечь! :)

Fish

Я бы пошла! Как ни крути, но эмоции полезны в любых проявлениях- это ведь все-равно любовь! И с бабушкой попрощаться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы