Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Вот и Осень наступила!!!
Наши детишки будут шуршать опавшей листвой, собирать из нее букеты. Кто то уже пойдет скоро в садик.
Я люблю осень. даже дождливую люблю.... но больше всего бабье лето! это самая красивая пора в году!

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 08:10Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:58

старая темка тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

KorN
меняют в Мегамартах по выходным с 12-00 до 17-00.
Надо 16 мишек от подгузников + 4 мишки от салфеток = жираф с кубиками
Если 8 мишек от подгузников + 2 мишки от салфеток = жираф или кубики
И везде чеки требуют. У нас на Космонавтов, 104 стоят, похоже, самые лояльные промоутеры (судя по сообщениям на Ю-маме)

Спасибо!!!
от пампов мишек много. а вот салфетки покупать похоже придется.... нет у меня от них мишек :(((Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 11:03

Meta
Я люблю осень. даже дождливую люблю.... но больше всего бабье лето! это самая красивая пора в году!

я тоже люблю. у меня это самая любимая пора.

Лена я тебе тогда перезванивала - ты была недоступна. А обратно вы не через нас ехали?

ну и тут напишу. У нас сегодня была первая ночь без груди. подробности переживаю в собое

Jil
У нас сегодня была первая ночь без груди

Давай там, держись! Пошла в собой читать подробности :)
А мне сегодня 28 лет исполнилось :) Вот такая я уже большая стала. В выходные буду с друзьями праздновать, Мишу хочу со свекровью оставить, отдохнуть и поколбаситься хочется.
Мишка сегодня навернулся с тумбочки прямо с пультом в руках, ободрал лицо, губу разбил. Я сейчас жду прихода моей подруги с ребенком 4 лет. Жду в тихом ужасе, т.к. раньше это был просто ребенок-волчок, сметал все на своем пути. Правда прошел год с тех пор, как я его видела, надеюсь, он стал хоть чуток спокойнее.

Хрулинина
А мне сегодня 28 лет исполнилось

От всей души поздравляю!!!
Желаю счастья, здоровья тебе и твоим мужчинам, ну и конечно уважения и взаимопонимания в семье! :y_0019:

Meta

тут напишу,Лен спасибо за поздравления,а про Димку я и правда в 21 узнала,очепятка.

Девы,у нас 7 зуб проклюнулся,орет пипеец %)

Хрулинина

поздравляю!

мы Сашеньку стали водить в школу развития. рядом прямо с нашим новым домом. папа скудно рассказывает, но вроде ей нравится, она у меня очень коммуникабельная дама в эту субботу сама ее поведу :)

Хрулинина

Наташа поздравляю!

[img]s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/img]

Хрулинина

принимай поздравления! всего самого самого светлого и радостного
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:59

Хрулинина

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего-всего самого хорошего и желанного и побольше!!!! :t_0019:

присоединяюсь

Всех с новой темкой
Обещаю в новой темке писать почаще.

Jil
У нас сегодня была первая ночь без груди. подробности переживаю в собое

Ого... Как бы и мне решиться. Пошла читать собой.

Хрулинина

С днем варенья!!!!!! :pozdr3:
Я тоже дева по гороскопу. Мне 29 августа исполнилось 26 лет.

Эльфийка
Мне 29 августа исполнилось 26 лет

принимай запоздалые поздравления!!!! :w_0021:

Эльфийка
Я тоже дева по гороскопу

ага. и я тоже. тока у меня 21 сентября. будет еще...

Хрулинина

Эльфийка

Девочки, поздравляяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вашим семьям!!!!!

Эльфийка
Мне 29 августа исполнилось 26 лет

Поздравляю!!!!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и теплые слова!

Эльфийка, поздравляю тебя с днем рождения! :pozdr3:

Муж у меня вчера пришел с букетом. Я весь день гадала, поздравит он меня или нет. В прошлом году он вообще забыл, что у меня день рождения.
Ребенок подруги, слава Богу, квартиру нам не разнес. Правда, когда он выполнял полицейские развороты на машине около новой мебели, у меня сердце прямо сжималось, но подруга меня успокоила тем, что у них дома тоже глянцевая мебель и ребенок приучен к тому, что мебель портить нельзя. А еще он приучен раздеваться почти до трусов прямо в коридоре, чтобы не пачкать диваны и т.д. :) Очень удобно, мне показалось. Я за Мишей тоже стала замечать, что последние несколько дней он пытается все стащить с себя уже в прихожей.

Спасибо девочки за поздравления:)

Хрулинина
Я за Мишей тоже стала замечать, что последние несколько дней он пытается все стащить с себя уже в прихожей

да а у меня Ева наоборот несется прямо в одежде и в обуви если ее не стопануть

Хрулинина

УРА!!! С днем рождения!!!

Хрулинина
Мишка сегодня навернулся с тумбочки прямо с пультом в руках, ободрал лицо, губу разбил.

Бедный Мишутка!

Эльфийка
Мне 29 августа исполнилось 26 лет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения! Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:56

Эльфийка

Лена, а напиши, пожалуйста, что дложно быть в аптечке в отпуск.
А почему вы каши безмолочные брали? А смемь Ева раньше тоже ела?

AmurE
Лена, а напиши, пожалуйста, что дложно быть в аптечке в отпуск.
А почему вы каши безмолочные брали? А смемь Ева раньше тоже ела?

каши я ей молочные даже и не давала никогда. Я сначала давала безмолочные. Потом стала варить каши из хлопьев(типа нордика) и добавлять в уже готовые смесь - мы аллергичные и пока коровье молоко в чистом виде не едим.
А смесь мы едим только в кашах - так не пила - плевалась - только с печеньками ей разводила на полдник - она ела.
Аптечка большая, пошлю в личку.

Еще наташе Хрулининой обещала - тоже посылаю в личку.

Еще могу заслать памятки по отравлению - обезвоживанию и по борьбе с высокой температурой - если надо.

AmurE
УРА!!! С днем рождения!!!

Спасибо большое!

Эльфийка
Еще могу заслать памятки по отравлению - обезвоживанию и по борьбе с высокой температурой - если надо.

Я бы с удовольствием почитала. :)

Натальюшка

Спасибо Наташа :rose:
И тебя с прошедшим!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы