Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Аня, там, по-моему, только паспорт надо на получение сертификата. А к заявлению на 12 тыров надо копии какх-то доков (уже не помню)+реквизиты сбербанка+открытый счет там же. Можно позвонить в ПФ своего района, узнать.

расскажите как там на улице то? 1000 лет не были, вот думаю выползти, или всеж не стоит
и одевать что - осень, комбезы шапки сапоги?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Аня, там, по-моему, только паспорт надо на получение сертификата

у меня вроде свид-ва просили детские
да возьми всё, (к семье относящиеся) ноша невелика, мало ли чего спросят

и вот еще, на свадьбу ск-ко денег дарить уместно?
женится двоюродный брат мужа, отношения привет-пока, невесту я видела пару разу мельком, это я к тому что родственники, но не сказать что близкие

СтЕл

ботинки демисезонные ,шапку вязаную, куртка, перчатки уж пора, штаники демисезонные. некоторые детки с шарфиками, а мы с водолазкой.

СтЕл
и вот еще, на свадьбу ск-ко денег дарить уместно?

СтЕл
отношения привет-пока, невесту я видела пару разу мельком

тыщи 3 наверное

СтЕл
на свадьбу ск-ко денег дарить уместно?

ну если совсем- "привет-пока"- то можно и 2....мне кажется..., еще ведь цветы на тыщу минимум будут....

последнее время на все торжества носим по штуке с человека, получается 2 тыс. с семьи.

СтЕл
расскажите как там на улице то? 1000 лет не были, вот думаю выползти, или всеж не стоит

Мы одеваем маечку, водолазку махровую, колготки, штаны не промокайки с подкладом, шапку хлопок вязанная Реймовская и сапожки демисезонные. Ходим без перчаток так как не одевает. Куртка демисезонная до -5 выдерживает. Или наверх костюм демисезонный непромокайка с подкладом Кико. Вчера в куртке гуляли не замерзла. Сегодня вообще не пойдем, все выстерала потому что все уделала. Да и дождь на улице не охота мне мерзнуть. :)

А нас уже не приглашают в семье если уже не общаемся, видились в детстве и все. Вот недавно мой 2й брат женился по отцовской линии, дак нас не пригласили. Я бы и не пошла поэтому и не обидно. Мои родители ходили. Что дарили не в курсе. :) А вообще 2000 это за глаза. Нормальный подарок.

Лелюшка
то можно и 2....

мне "от чистого сердца" как раз эта сумма нра :)
но подозреваю, что надо

Lady Natale
тыщи 3 наверное

я думаю что там еще всякие конкурсы и тыпы на деньги будут, и чет про цветы я как забыла

Fanya
по штуке с человека

1Варвара
А вообще 2000 это за глаза. Нормальный подарок.

единодушно :)
спасибо девочки, буду мужа убеждать, что 1000 с человека это нормально, плюс на празднике штуку прогулять
(видимо плюс еще цветы и такси ), а то он у меня брякнул 5 , и потом дети голодом

Lady Natale
ботинки демисезонные ,шапку вязаную, куртка, перчатки уж пора, штаники демисезонные. некоторые детки с шарфиками, а мы с водолазкой.

1Варвара
Мы одеваем

спасибки. сориентировали (блин как слово то пишется), после сна сходим хоть минут 20-30 прогуляемся

Лен, сама не забудь шапку одеть! Не помешает :)

Мы только часик один сегодня выдержали, всего грязного привела. А вообще Матвей у меня сегодня капризный какой то. На диван написил опять, отлупила, не выдержала уже, потом полчаса ругала его, а он мне через 5 мин стоя насрал %) , я щас заплачу уже

Lady Natale
я щас заплачу уже

да одень памперс, и сама не мучайся и парня не мучь :)

Lady Natale
отлупила, не выдержала уже, потом полчаса ругала его, а он мне через 5 мин стоя насрал , я щас заплачу уже

Ты гдавное сама успокойся и не лупи, а то еще хуже будет. доказательство тому что он накакал. Памперс не одевай, а вот штанишки или колготки одеть стоит. Я своей так устраивала, потом несколько дней в мокрых походит до самого дойдет. Правда стирать больше придеться зато экономия на памперсах и поймет быстрее.

вчера последний одела, купить смогу только в понедельник следующий. И он же вчера брыкался в нем, не надо ему памперс и все тут, снимает, рвет, дергает.

Всем привет, снова фото :) с новой игрушкой мягкой. Не так давно избавилась от десятка с лишним игрух, а зоопарк все не уменьшается %) Теперь задумываюсь, пора уже их стирать, а я даже не знаю, как...
Ох уж эти памперсы, хотела закончить на текщей пачке, но вот снова пришлось покупать. На улице стало холодно под кустом писить, а мы всю прогулку не выдерживаем. В дневной сон постоянно описивается, так что мечты про ночной беспамперсный сон отодвинула подальше.. Но дома сама просится, не хулиганит. А вообще, шлеппать по попе - кроме кратковременного выхода негатива у мамы никому пользы не несет. Время от времени такое бывает, потом сама как обкаканная ходишь. Если для детя мокрые вдруг штаны - тоже неприятная ситуация, зачем еще стресс увеличивать, может лучше подбодрить, типа ну не беда, скоро научимся.

юнАсть
На улице стало холодно под кустом писить,

а если еще и полукомбез? вообще жуть(( тоже купили пачку( Славик наконец-то стал сам ходить на горшок - играет и как вскочит резко - "питить", подлетает к горшку, снимая на бегу трусы - писькает) главное, чтобы не заигрался - проворонит...
а еще вчера наконец-то ключи получили от квартиры (и года не прошло %) ) - завтра поедем смотреть :) до меня, правда, еще не дошло, вообще не осознала, что наконец-то своя квартирка есть :love:

юнАсть

классная ребятенка)) :bear:

Lee-loo
своя квартирка есть

поздравляю. счастливчики.

Lee-loo
Славик наконец-то стал сам ходить на горшок - играет и как вскочит резко - "питить", подлетает к горшку, снимая на бегу трусы - писькает) главное, чтобы не заигрался - проворонит.

А у нас сама садиться на горшок, если голышом. А если одетая, то подходит и кричит мам ой-ой-ой. И бежим с ней вместе к горшку. Сама пока снимать штанишки не научилась. И еще на зло может написить: вот сегодня утром я не хотела вставать она взяла и написела мама сразу встала. Вот такая у нас хитрюлька.

Lee-loo
что наконец-то своя квартирка есть

Мы вас поздравляем. :dance2: И радуемся за вас. Молодцы.

юнАсть
Всем привет, снова фото

Симпатяшка. У нас тоже много мягких игрух вот тоже думаю что с ними делать. Стирать их можно только на руках. А у меня и так стирки много. Вот и не знаю когда до них доберусь.

До фоток добраться пока не могу. надо тоже выложить, а то обещала и все никак не зделаю.

Девочки у меня тоже радость. Меня берут на работу, прошла собеседования, сказали что подхожу осталось только к коммерческому сходить. Ну так для знакомства. Меня берут в другой отдел. Отдел логистики. Буду специалистом по снабжению товарного запаса. В народе называется брэнд-менеджер. Так что у меня движуха начинаеться и совсем времени не будет. Буду заходить общаться вечером или по выходным. ;) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы