Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

1Варвара

поздравляю :pozdr: . Удачи, держи хвост пистолетом.

Lady Natale
поздравляю . Удачи, держи хвост пистолетом.

Спасибо.Буду стараться. :dada:

Ксюша, ты только нас совсем не забывай.

юнАсть

какая мадама на фото, лет 3-4 ;) задумалась о чем то или ракурс такой
я Настьку в понед в садик хочу отдать, хватит ужо болеть, а вы как выздоровели?

Lee-loo
вчера наконец-то ключи получили от квартиры (и года не прошло ) - завтра поедем смотреть

круто! поздравляю! а где?

1Варвара
Так что у меня движуха начинаеться и совсем времени не будет. Буду заходить общаться вечером или по выходным.

да ладна, тебе инет положен на рабочем месте, так что наооборот бушь весь день параллельно на юмаме ;)
а ребенку в тот же садик отдашь?

у меня горло прошло, а шея ни в какую сторону неповарачивается %) может кто знает че с ней сделать

СтЕл
а ребенку в тот же садик отдашь?

Да в тот же

СтЕл
да ладна, тебе инет положен на рабочем месте, так что наооборот бушь весь день параллельно на юмаме

У нас на работе нельзя пользоваться сайтами. Программисты все закрыли.

СтЕл
а шея ни в какую сторону неповарачивается может кто знает че с ней сделать

Наверно самой ничего не делать, лучше к вертебрологу обратиться.

Lady Natale
Ксюша, ты только нас совсем не забывай.

Не за что не забуду!!!!!!!! :) ;)

СтЕл
может кто знает че с ней сделать

чистой шерстью погреть (типа верблюжей-вообще отлично!)

1Варвара
У нас на работе нельзя пользоваться сайтами

да , у многих так.

юнАсть
снова фото

взрослая какая:)блондиночка:)

Lee-loo
наконец-то ключи получили от квартиры

поздравляю!!!Строили?:)

Lee-loo
ключи получили от квартиры

Даша, от души поздравляю!!!! Чтоб все удачно и душевно складывалось у вас на новом месте :love:

И Ксюшу поздравляю, какая то счастливая полоса у ноябряток пошла :) Бренд-менеджер - вообще то это круто считалось (по крайней мере, когда я работающая была ), удачи тебе на работе, доче в садике (в садик ведь пойдете?), а нас не просто не забывай, а будь на связи ;)

Девочки, спасибо за комментарии, очень приятно :rose:

СтЕл
хватит ужо болеть, а вы как выздоровели?

ага, только все равно дома сидим, уже третью неделю. Это нас садик подвел, накануне как старшего отводить после больничного, там карантин объявили, а поскольку мы неконтактные были, то оставили нас сидеть полностью, то есть до конца месяца. %) Другими словами, сидим дома, скучаем, так что общению, если договоримся, будем очень рады.
Сын недавно спрашивает: мама, ну почему мы все время спим-гуляем, спим-гуляем ?! Были недавно гости с его ровесницей, он даж чуть не заплакал, когда те засобирались домой....

Лелюшка
СтЕл
может кто знает че с ней сделать
чистой шерстью погреть (типа верблюжей-вообще отлично!)

точно, мне так помогало, только предварительно с детским кремом больное место разогрела (помассажировала).

1Варвара
Стирать их можно только на руках

А чем, детским мылом, порошком? А какой-нибудь кондиционер нужен, чтоб шерсть не скомкалась?

вчера сходила на концерт комеди вумен. оч. понравилось. молодцы девочки, выложились на все 100%.
Ксюша, удачи на работе. Я все никак не могу решиться, насчет работы. Желания абсолютно никакого нет туда идти. Пока посижу дома.

юнАсть
удачи тебе на работе, доче в садике (в садик ведь пойдете?), а нас не просто не забывай, а будь на связи

Спасибо. Общаться буду по возможности и на встречи приду, но только если в выходные. Доча будет ходить в тот же миник, в какой раньше ходила.

юнАсть
А чем, детским мылом, порошком? А какой-нибудь кондиционер нужен, чтоб шерсть не скомкалась?

Я стирала детским порошком "Аистенок" и с кондиционером детским прополаскивала.
Девочки пока-то я еще дома, так что пока общаюсь нормально как раньше. Только недельки через две на работу выходить буду если коммерческому директору понравлюсь. У нас трех ступенчатое собеседование. 1 Сначало с менеджером по персоналу. 2 Потом с руководителем отдела. 3. С коммерческим руководителем Градиента. короче капец. Но самое сложное я прошла осталось малость можно сказать что уже взяли.

Девчонки вы где все? Уснули?

Февралина
комеди вумен.

не сразу поняла, про что речь.... у них и правда халтуры клабовской поменьше, главное, что удовольствие получено.
мы не так давно на пельменей ходили, смешно, местами даже очень, но больше шуток - атмосфера понравилась, ребята сами от своего концерта удовольствие получают

1Варвара
стирала детским порошком "Аистенок" и с кондиционером детским прополаскивала.

спасибо, теперь надо решиться на большую стирку

сегодня сын выдал... начну с предыстории: повадились они с папой перед сном смотреть мульт про обожаемых трансформеров, я решила наложить табу на такое дело и выдала читать книжку. Сама же и читала, отвечала на вопросы (тот еще почемучка), в конце концов ребенок встал и уходя бросил: опух я уже от твоих разговоров и добавил, - а от мультиков не опух. :=-O: Получила мать другой стороной палки %)

А я сегодня Матвейкой умилялась. Посадил он корову игрушечную мягкую на машинку, покатал ее, и взял мою кружку с чаем и давай корову поить, так смешно, кружечку наклонил и прям ей в ротик как-будто наливает, а сам так причмокивает (типа ей показывает как пить надо), еще ее называл "Ко".

Какие у всех детки умненькие. :)

СтЕл
круто! поздравляю! а где?

ул. билимбаевская(нов. сортировка, кажется) - там новые дома))))))) вчера съездили - сперва я была в шоке, не поняла... а утром проснулась, аж поплакала от счастья)))) все очень понравилось!!! одна лоджия почти 10 метров+еще гардеробная)) но не понравился район(( точнее соседи (( :( какая-то восточная национальность, детей куча %) правда, в 2 этажах от нас, но вокруг дома вся родня вечером "отдыхала"
вообщем, пока будем год сдавать, потом поменяем )

Lee-loo
ул. билимбаевская(нов. сортировка, кажется) -

Дак там давно уже район окупирован разными восточными национальностями. Вы смотрите там аккуратней они тоже некоторые злые бывают и считают что там их територия и чтобы русские туда не совались. Уже много случаев избиения были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы