Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

1Варвара
Уже много случаев избиения были.

:=-O: ужас :vava: не, там почти все русские мне покажись(могу ошибаться)- только одну семью видели нерусскую(детки по этажам носились - играли, взрослые у подъезда гуляли)
"не было заботы-купила баба порося" - вот и мы все голову ломаем, что да где стоять будет, покупать много, еще орг вопросов куча - и с домофоном, и то, что плиту еще не довезли... и квартирантов искать надо

Lee-loo
"не было заботы-купила баба порося" -
Зато есть своя жил площадь. ;)

Даша мы так и не встретились мне все некогда было. Я на собеседования ездила да и бумаги то же оформляла. Может как - то все таки встретимся мне очень нужен диск про который ты говорила

четверг, первая половина пятницы - я свободна))) звони, пиши. с 13 до 16, мелкий спит. а утром и после 17 - легко))

Девочки, я уже че то так вымоталась без дневного сна у Матвея. Сейчас вот сижу и засыпаю. Ладно еще в те дни когда он себя тихо ведет ,а сегодня как электровеник. Утром ситуация не очень вышла ,вроде должен сейчас от меня не отходить. Пошла я в душ на полчаса, его посадила мультики смотреть. Домываюсь уже и слышу звук дрели, А Матвей боится ужас как, ну думаю сейчас придет ко мне или разревется, но было тихо (т.е. Матвея не слышно), выхожу из ванны его в зале нет, на кухне тож. Спальня закрыта, захожу, а он там под одеялом на кровати лежит и плачет и обкакался от страху чтоли. Мне его теперь так жалко ,в след раз буду из ванной выбегать.

Lady Natale
Спальня закрыта, захожу, а он там под одеялом на кровати лежит и плачет и обкакался от страху чтоли.

бедный мальчик, мой бы однозначно ко мне прибежал, а твой видимо обкакался и по-боялся к тебе бежать.

Fanya
обкакался и по-боялся к тебе бежать.

да, наверное, если еще учесть то что последние 2-3 дня ругаю сильно за "проколы" в штаники или на диван.

Lady Natale
Спальня закрыта, захожу, а он там под одеялом на кровати лежит и плачет и обкакался от страху чтоли.

мрак... я бы себя не простила...ну я вообще на голову видимо больная-ребенку вроде скоро 2 года, но я до сих пор ни в какие души не хожу, если с ним одна дома.Максимум, что себе могу позволить- это на 5 минут в ванну, и то, если ребенок крепко заснул в дневной сон...но что бы

Lady Natale
Пошла я в душ на полчаса,

даже представить себе не могу...да мало ли че за полчаса может случиться.Мой вон и стул уже подтаскивает куда ему надо, и до плиты уже может добраться и до ящика, где ножи кухонные, и никакие мультики его от намеченной цели не отвлекут, а все ящики абсолютно в доме все равно не закрыть...Хотя повторюсь- может эт я только такая ненормальная-ношусь все со своим, вот он у меня и маменькин сынок.Жалко Матвейку, такая фигня у него может на всю жизнь в памяти остаться...Раз уж такое случилось, его надо как-то успокоить сейчас, ну...отогреть что ли, больше внимания ему уделять, чтоб из подсознания у него этот страх вычистить

Лелюшка
.Мой вон и стул уже подтаскивает куда ему надо, и до плиты уже может добраться и до ящика, где ножи кухонные, и никакие мультики его от намеченной цели не отвлекут, а все ящики абсолютно в доме все равно не закрыть..

У нас шкафов нету, на кухне все убрано высоко, ему когда еще год был он уже стулья подтаскивал и залазил, пришлось все убрать.

Лелюшка
я только такая ненормальная-ношусь все со своим,

я такая же, обезопасила квартиру и пошла мыться

Lee-loo
четверг, первая половина пятницы - я свободна))) звони, пиши. с 13 до 16, мелкий спит. а утром и после 17 - легко))

Окей

Что-что я всеравно пока за Варюхой смотрю. Она у нас тоже электровеник. Мыться хожу только когда муж с работы возвращается или когда она спит. Вот в комнате она теперь иногда одна, когда я готовлю. Купается тоже одна, наливаю воды по пояс ей и через каждые пять минут хожу смотрю за ней. :)

1Варвара
и через каждые пять минут хожу смотрю за ней.

не делай так больше, они еще маленькие, нельзя их в ванной оставлять, подскользнется, ударится, у нас тут муж следил за детьми так Иван не хило нирнул в воду, подскользнувшись.

Лелюшка
может эт я только такая ненормальная-ношусь все со своим, вот он у меня и маменькин сынок

не одна))) я вообще параноик

1Варвара
Купается тоже одна, наливаю воды по пояс ей и через каждые пять минут хожу смотрю за ней.

:=-O: вы так осторожненько.... у нас хорошие друзья тоже дочь оставили - подскользнулась, глотнула воды и потеряла сознание, мама девочки ничего не могла сделать - да и зашла она только примерно через минуту... слава богу, в этот момент пришел с работы папа, запустил сердце... девочка 3 недели потом в коме пролежала((( говорят, легко отделалась - почти без отклонений теперь. не пугаю, но вы аккуратней! по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть

Lee-loo
но вы аккуратней! по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть

Fanya
не делай так больше, они еще маленькие,

Хорошо прислушаюсь, но квартира у нас не огромная и я все время возле ванны нахожусь так что смотрю. Дверь в ванну у нас всегда открыта когда она купается и мне ее видно отлично. ;)

Лелюшка
чистой шерстью погреть (типа верблюжей-вообще отлично!)

шарфом обвязалас я и спать легла

юнАсть
предварительно
мужем
больное место разогрела (помассажировала).

юнАсть
Другими словами, сидим дома, скучаем, так что общению, если договоримся, будем очень рады

давай созванимся на след неделе, завтра на свадьбу пойдем, , в вск на др, понед. свободный, но вот какое состояние будет...

юнАсть
А чем, детским мылом, порошком? А какой-нибудь кондиционер нужен, чтоб шерсть не скомкалась?

я в машинке стирала с дет порошоком и ленором, на деликатном режиме и отжимала тож, только плюшевых, а сильно волосатых еще никак не стирала

юнАсть
в конце концов ребенок встал и уходя бросил: опух я уже от твоих разговоров и добавил, - а от мультиков не опух.

:D :D :D

Lady Natale
Посадил он корову игрушечную мягкую на машинку, покатал ее, и взял мою кружку с чаем и давай корову поить, так смешно, кружечку наклонил и прям ей в ротик как-будто наливает, а сам так причмокивает

Дюха так кефиром угощает,трубочку в зубы и причмокивает за бедное животное

Lee-loo
ул. билимбаевская(нов. сортировка, кажется) - там новые дома

мне кажется нормальное место , конечно таганка дает о себе знать, но дома эти хорошие, (см. с прикидом на себя)

Lee-loo
вот и мы все голову ломаем, что да где стоять будет, покупать много, еще орг вопросов куча - и с домофоном, и то, что плиту еще не довезли... и квартирантов искать надо

это то всё приятное разнообразие, еще раз поздравляю

Lady Natale
Мне его теперь так жалко ,в след раз буду из ванной выбегать.

Варюха у нас сама мылиться начала. Берет мыло и намыливает себе пузико

Только не подумайте что я его ей даю когда меня нет в ванной. Я же не сумашедшая Конечно мылиться только под моим присмотром. :)

1Варвара
я все время возле ванны нахожусь так что смотрю. Дверь в ванну у нас всегда открыта когда она купается и мне ее видно отлично

тоже так делаю, опасаюсь, но все равно... они так брызгаются, %) бесит, особенно ноги мокрые
и я ору все время - не то, не это, а без меня они удовольствие получают от купания
но дверь открыта, да, обычно прибираю чтонить и хожу туда-сюда, или из коридора телек смотрю правым глазом, а за ними левым :w_0039:

СтЕл
да, обычно прибираю чтонить и хожу туда-сюда, или из коридора телек смотрю правым глазом, а за ними левым

Дак вот я так же если рядом с ней это можно сразу после нее в ванну идти. А так как мы обычно принимаем ванну когда нет папы. То конечно в ванну потом попасть мне не светит, пока наш папа не придет. Вот хожу прибераю, да и говорю квартира у нас маленькая ванну открой и все видно что она там делает и слышно. Если сильный плеск или тишина сразу слышно и видно когда просто сидит, а когда встает на ножки. :w_0049:

Лелюшка
мрак... я бы себя не простила.

Ну, налетели на бедную Наташку. У нее, наверняка, на душе и так неспокойно, а тут еще со своими упреками. Иногда, с ребенком может произойти что-нибудь у всех на виду.

Лелюшка
такая фигня у него может на всю жизнь в памяти остаться

скорее всего не останется. Мы же не помним, какие мы были 3-4 года. А годовалый ребенок вообще мало что помнит из того, что с ним вчера то произошло. У них пока кратковременная память.

Я могу пойти в ванну и когда Петя не спит. Дверь оставляю открытую, чтобы у него была возможность зайти ко мне. Он если, ему что-то надо или что то натворил, просто кричит "Мама", что мне все слышно.

Кажется Матвей через час уже ничего не помнил, он сегодня себя так похабно ведет %) . И спать кажется не собирается, встал в 11 утра и бесится весь день.

Февралина
Ну, налетели на бедную Наташку. У нее, наверняка, на душе и так неспокойно, а тут еще со своими упреками. Иногда, с ребенком может произойти что-нибудь у всех на виду.

Я хорошая мама :) , не считая того, что потеряла Матвея в супермаркете один раз, и вот сегодня испугался и обкакался пока я мылась.

Lee-loo
ул. билимбаевская(нов. сортировка, кажется) - там новые дома)))))))

Билимбаевская, 25, корпуса 1, 2, 3 - не там случайно? Моя контора эти дома обслуживает. Очень много там переселенцев (жителей из аварийных и сгоревших деревяшек, алкоголиков при этом), вот от них нормальные люди ревут %) .Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:16

1Варвара
Варюха у нас сама мылиться начала. Берет мыло и намыливает себе пузико

А нас в школе развития учили куклу мыть. Теперь мы кукол с собой в ванну тащим и губкой трем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы