Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ань, а они прям так и сказали, что вы старые и в формат тамошнего клуба не вписываетесь?

нет на просто сказали, что вас не пустим, и без объяснений! да и ладно, козлы конечно, ну что ж делать.

а может вас не пустили из-за того,что вы уже под градусом были? хотя фэйсиков не поймешь. кого пускают, кого не пускают.

Февралина
из-за того,что вы уже под градусом были?

да хрен их знает, я уже от переживала по этому поводу, узнала куда ходить, в след.раз пойду туда.
Хотя нам с девочками Фейс ближе всего, но видимо из близости к дому прийдется выбирать Водолей, что бы на такси не тратися :)

Fanya
Водолей,

один раз там была не очень понравилось, да мы как то и не особо веселились, потом в боулинг пошли. Я зимой по клубам буду ходить. Сейчас в саду ,Матвея особо не оставишь с бабушкой. В прошлый раз мои родители договорились по полчаса за ним смотреть, дед отбегал за Матвеем свое время, пришел черед мамы, 10 мин за ним побегала, споткнулась лежит нагрядке уставшая и и кричит "дед беги за Матвеем, он к соседям побежал", на что тот отвечает "я только кушать сел", ответ бабушки " я больше не могу, меня не колышит". Ну и в таком духе вот у нас Матвей в саду время проводит. Зимой надеюсь во дворе будет поспокойнее гулять.

А я девченки в клубах уже года 4-ре не была. И как - то не очень хочется. Я в свое время так по ним находилась, что сейчас не тянет.

Девочки почитайте как Чернецкий переложил вопрос на другие органы он бы сам пожил на месячное пособие 690 руб.
Может ли город и Свердловская обл. продолжать выплачивать деньги по уходу за ребенком от 1,5 до 3 или до 5-7 лет (т. к. еще нет места в садики, а мамы вынуждены сидеть дома) хотя бы равной сумме, начисленной до 1,5 лет. Возможно ли выделять детям (с рождения до 14-16 лет) дотацию на приобретение сезонной одежды 4 раза в год?
Автор:

Чеботарь Татьяна Николаевна
Ответ:

Уважаемая Татьяна Николаевна! Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" полномочия по обеспечению социальной поддержки населения с 1 января 2006 года исключены из ведения органов местного самоуправления и отнесены к компетенции субъектов Российской Федерации (исполнительных органов государственной власти Свердловской области). Поэтому предусмотреть дополнительные выплаты из городского бюджета не представляется возможным. Законом Свердловской области от 14.12.2004 № 204-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка" установлен порядок назначения и выплаты в Свердловской области ежемесячного пособия на ребенка. За разъяснениями по вопросу назначения пособия необходимо обращаться в Управление социальной защиты населения по месту жительства.

СтЕл
а их разве не 3?

нет.оказывается, до года их 3, а через год после третьей - ревакцинация четвертой. (Может там дальше еще когда-то будут в будущем- я просто не в курсе).А в год- от краснухи-кори-паротита (после манту).Но так как мы ее пропустили в год- нам именно ее и в катили, дабы не "изменять положенную последовательность" %) какая в баню разница...ну да ладно...

Fanya
потом с подружкой в клуб пошли

ох, Аня, у тебя еще на это сил хватает Я видимо точно для этого уже стара- у меня года 3 назад как отрезало: стала просто никакушенькая целый следующий день после подобных мероприятий, а до этого ничего-всегда бодрячком.Вот так я и поняла, что старость на подходе Восстанавление моих силушек занимает большее количество времени, чем время, потраченное на на увесилительные мероприятия:) так что ну их на фиг-клубы эти...

Лелюшка
Восстанавление моих силушек занимает большее количество времени

нее, зато сколько душевного позитива!!! Просто танцы для меня как отдушина, способ просто быть самой собой, а не мамой и женой, а быть той, какой я была лет этак 6 назад.

Ну, и холодно же сегодня с непривычки. И еще как назло воду холодную отключили :megashock: , не люблю когда дома воды какой-нибудь нету. Плохой у меня сегодня день.

Lady Natale
Ну, и холодно же сегодня

Это правда очень холодно. Я шапку не одела дак потом на улице пожалела. Варюху хоть хорошо одела она набегалась, наигралась. Вот только домой зашли а вышли в 15.00. Погуляли хорошо но я замерзла, а ребенок доволен. :)
А у нас со вчера горячей воды не было. Вот мы пришли с улицы я и думаю сейчас еще водой холодной руки мыть, а нет воду горячую включили мы с удовольствием в теплой водичке руки помыли. ;)

а нам отопление дали

Все у нас с горшком реальные пробелмы, если раньше я Матвея садила и он писил, то сейчас никак. Все делает на диване, муж уже говорит бить по попе, я не делаю этого. Сегодня утром ребенок проснулся у себя в кроватке, пискнул и ушел на диван ссать, он же понимает, что в кроватке писить не надо. Че делать? Как на горшок приучить? Ну что опять памперсы одевать? %)

Lady Natale
а нам отопление дали

счастливые! это какой район такой везучий?

Lady Natale
Ну что опять памперсы одевать

а мы их еще и не снимали :P

Lady Natale
а нам отопление дали

буржууууиии :)
я хожу все батареи трогаю, а нету, :(
дома холодина, я мерзну (может конечно все от темпы), мужу нормально, дети в носочках и сандалях, тож вроде теплые, но с пола гоняю нещадно, а они так и наровят "позагорать" или "поспать" на пеленочке устроиться

Lady Natale
Ну что опять памперсы одевать?

наверно да, нервы дело такое, а диван всяко дороже
я по Насте сужу - была эдакая цикличность дружбы с горшком, нес-ко месяцев все прекрасно, потом на неделю или на пару дней какаято вредность приходила, все на пол, приходит и говорит что написила, показывала где %)

Lady Natale
а нам отопление дали

счастливые, а мы вроде как по графику должны были самые первые получить отопление, а нифига нету, детей жалко, в д/с тоже нет отопления.

я сегодня ходила на занятия, вот нафига козе боян, так же и менеджерам по персоналу Экономика предприятия, слушали ее сегодня

девочки, у кого двое, что бы уже получить сертификат на деньги, надо просто с паспортом прийти в пенс.фонд? Или опять все доки тащить.

Февралина
хотя фэйсиков не поймешь. кого пускают, кого не пускают.

точно-точно! мы себя, помню, успокаивали в свое время тем, что в фэйсы идут те, у кого на все остальное ума не хватает)) а вообще, если честно, очень хочу в клуб сходить - 100 лет не была - в Гавану) налатинюсь...) ;)

Lady Natale
Все делает на диване, муж уже говорит бить по попе, я не делаю этого.

я терпела-терпела, потом озверела - прилетело чаду по попе раз 10, объяснила почему, вытирать заставляла - стал ходить, куда положено не гуманно, зато эффективно, не то замечаю за собой - баловать начала-исправляюсь...))

Это как "получить сертификат на деньги"?

Я 12 тыров уже получила, которые давали на повседневные нужды.

Во-во! И я отлупила один раз зассанца, а то, блин, лежит ссыт на диван и смеется, аж взбесило!

Я 12 тыров уже получила

во! хочу, чего делать, куда бежать?

Lee-loo
я терпела-терпела, потом озверела - прилетело чаду по попе раз 10, объяснила почему, вытирать заставляла - стал ходить, куда положено не гуманно, зато эффективно, не то замечаю за собой - баловать начала-исправляюсь...))

И я отлупила один раз зассанца, а то, блин, лежит ссыт на диван и смеется, аж взбесило

у меня мультик смотрит и молоко старательно на пол льет из коробочки, но мне даж не обидно, я то в инете
пошла вытерла, ругнула для общего развития
а вобще я прям такую легкость дом.бытия очучаю, от того деть на горшок ходит :love:
еще вот не гуляем, так вобще времени вагон, и ... муж готовит 3 дня

На счет горшка. Наша тоже из вредности так делает, чтобы я внимание обратила и обязательно с утра на пол писает, ни в какую не посадишь на горшок. Просто мне кажется наши детки нас проверяют и смотрят нашу реакцию. Моя точно так делает, потому что когда я поругаю ее, она потом ко мне залезет и начинает ластиться и целоваться. Но бить точно не надо, у нас просто без действенно, все равно еще больше на зло делать начинает. :)

Это как "получить сертификат на деньги"?

ну на 250 тыров который, я его еще не получила, доки отнесла, письмо получила, что типа приходите берите, а надо еще на 12 тыс. заявление накатать.

Лелюшка
счастливые! это какой район такой везучий?

Чкаловский. Да мы возле городка военного живем, поэтому думаю что у нас с водой горячей практически проблем нет, и отопление поэтому же дали, наверное.

били уже пару раз из-за того что ссыт на диван, а он все равно. Вот когда днем спать не ложился однажды выбисил, отшлепала ,теперь ложу, если не хочет спать, говорю "щас по попе нашлепаю", он тогда лежит не дрыгается и засыпает побыстрее. Понимает же засранец. Внимания мало дома уделяю, вот и выделывается.
Одела вечером памперс, походил Матвей в нем и в туалет попросился, а на второй раз в него написил и только тогда попросился. Наверное придется дальше с памперсами экспериментировать, но только дома и не на ночь.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 23:55

Фильм посмотрели с мужем "Реквием по мечте", сразу наркоманы дворовые вспомнились и все также у них было как у героев фильма. Жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы