Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Инженер по охране труда

Ходили гулять, зашла в супермаркет наш небольшой, Матвей с машинкой на веревочке, до кассы дошли и он убежал, я искать, чувствую паника начинается, решила к охраннику обратится. Нашли его в служебном помещении, только там он еще не был , набрал там себе покушать чуток, а охранник спрашивает " Вам его с покупками принести?", сказала чтобы все у него отобрали, и вернули мне ребенка, неся за подмышки, машина болтается на веревке, а личико то виноватое было . На улице потом со мной только за ручку ходил.

Lady Natale
охранник спрашивает " Вам его с покупками принести?",

ой нимагуууу.........уморааааа....во Матвей дает!-самостоятельный!;)

СтЕл
вкатили АКДС и полиемили

как перенес Андрей? а то мы завтра на нее же...так долго я оттягивала этот момент,...но надо же когда-то начинать... (точнее продолжать: у нас год и месяц назад 3-я акдс была поставлена, и с тех пор ничего не ставила своему)

Lady Natale
чувствую паника начинается, решила к охраннику обратится. Нашли его в служебном помещении, только там он еще не был

:=-O: мдя...
у меня в полик-ке так убегает, я наивная, контролирую вход\выход, а тут летом оказался запасной выход приоткрыт, Андрей стоял и смотрел на улицу, почему не вышел для меня загадка, может соображает, что на улице его не найти

Lady Natale
Матвей с машинкой на веревочке

иногда хочется ребенка на веревочку прикрепить, буквально на пару минут, но таких нужных минут ;)

Лелюшка
как перенес Андрей

да вроде нормально, ттт, спал 3 часа в дневной сон, я сразу настроилась на капризного детя, поэтому сразу на ручки и тыды

Лелюшка
так долго я оттягивала этот момент,...но надо же когда-то начинать...

вово :) давайте, удачненько сходить

СтЕл
иногда хочется ребенка на веревочку прикрепить,

вожжи у нас были, не помогло, он застежки поломал, сильно все порывался убежать, и еще пытался зависать как самолетик. А люди то как смотрят, как будто собаку веду, я уж потом в исключительные моменты только на него одевала, когда он до одури бесился.

СтЕл
давайте, удачненько сходить

бум стараться.спасибо:)

СтЕл
иногда хочется ребенка на веревочку прикрепить,

:)

Lady Natale
как будто собаку веду

люди у нас чего угодно подумать могут:)-такие уж люди русские:)

Девочки, айда на митинг 19-ого, суббота, погода хорошая будет 12.00 около ДрамТеатра
проблема детсадов

Я в субботу подрабатываю на Ярмарке продавцом поэтому не смогу.
Ну Матвей молодчина, я своего мужа приколола он хохотал. И сказал что молодец что продуктов захватил.

Да, в субботу обещают дождь. И всего +14 ;)

СтЕл
нам сказали уже не выпендриваться и вкатили АКДС и полиемилит

вот Лен, я ниче не пойму.Мы с вами в одной поликлинике.Сегодня нам сказали не выпендриваться и вкатили приорикс %) вместо акдс и полиемилита...тьфу на них 3 раза...я уж согласилась на приорикс, раз уж так готовилась морально к прививке вообще...посмотрим...как перенесет.

а что за приорикс? и для чего он?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А прививки можно поставить в Новой больнице на Заводской, 33, но это уже все платно будет, не так как по месту жительства.

мы все до этого прививки делали платно(кроме бцж в роддоме), бесплатных побаиваюсь - ну и нехай, мои тараканы, сама деньги плачу)) с учебой немного разгребусь и пойдем ставить)) каких еще спецов деткам надо пройти? узи не надо никакие?..

Fanya
Девочки, айда на митинг 19-ого, суббота, погода хорошая будет 12.00 около ДрамТеатра
проблема детсадов

Я пока на попе тихо, ровно сижу

Февралина
а что за приорикс?

да это платная прививка: корь-краснуха-паротит, которую мы должны были еще в год поставить (но я отказ писала, т.к. у нас очень неудачная 3-я акдс была)

блин мы заболели. У Петюни темпа, но измерить не дает, а у меня горло. что за напасть.

Лечитесь ,давайте. А у нас папа 2 недели болеет, 2 недельки здоровый и опять по новой, в этот раз и я болею, полтора года с горлом не мучалась :(

И никуда я не пошла, так как вчера гуляли с девочками, вначали дома вино пили, а потом с подружкой в клуб пошли, в FIECE (вроде так называется) нас не пустили, вот просто я обалдела, когда это мы стали старые и не форматные, я ничего не поняла. Стояли с подругой как опплеванные, на нас одежда больше стоит чем у охраны и фейс-контроля всех вместе взятых зарплата, а они не пускают. Короче пошли в Водолей, и там напились с подругой с горя, на танцевались, домой притащились уже в пятом часу утра.
Спасибо мужу с утра покормил ребенка, и увел его гулять, я хоть выспалась.

Fanya
вначали дома вино пили, а потом с подружкой в клуб пошли,

Ой, я не одна такая.Стоит выпить чуток и музыку услышать, как тело само дергатся начинает.

Привет всем, а я тоже рассклеилась, ребенка у меня бабушка с дедушкой забрали, потому как 3й день с тепературой валяюсь, лаю как собачка и что такое нос забыла совсем, голова ходуном ходит, ружиться, просто кашмар какойто, давненько я так не сдавала, лет 5 уже наверное точно

ну вот все что то заболели.

Fanya
нас не пустили, вот просто я обалдела, когда это мы стали старые и не форматные

вот так Аня, уже и старость и не формат. может быть поэтому и не пустили, что

Fanya
нас одежда больше стоит чем у охраны и фейс-контроля всех вместе взятых зарплата

Лелюшка
3-я акдс была поставлена

а их разве не 3? в смысле вы наверно все уже поставили
а я наоборот на приорикс рассчитывала, ну да ладно акдску тоже надо

Андрей пока держится, Настя оттемпературила, теперь я, вчера весь день в лежку, сегодня полусидя, а все горло

Fanya
нас не пустили, вот просто я обалдела, когда это мы стали старые и не форматные

ничесе, :=-O: , а формат простите это как

Дааааа, здравствуй, осень! Все заболели быстренько. Мы тоже за компанию - у Жени неделю сопли текли и кашель сильный был, я сипела эту же неделю. Сейчас вроде все на убыль, ттт. Чесночек в ходу

Вот это финтус!!!
Ань, а они прям так и сказали, что вы старые и в формат тамошнего клуба не вписываетесь? Это ваще-то дискриминация! Разве клубы открыты только молодым и "форматным"? А там ваще паспорт что ли проверяют? Офигеть! слов нету, отдохнуть по-человечески не дали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы