Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Февралина
а почему не обязательно? у нас после года врач говорит обяз. ходить каждые 3 месяца и взвешиваться. интересно после 2 лет тоже так надо будет делать?

мы после года не были))) мама-дурочка, блин)) а просто не хотелось с врачами цапаться - искала альтернативные варианты - спецов мы проходили сами по себе, обходя участковую (ну не задалось у нас с ней...) потом когда пару раз приходила с повинной - пыталась прийти на прием, на меня наорали и сказали, что выписали нас из больницы за непосещаемость. помаялась - приходила еще пару раз, да так и ушла, наслушавшись много о себе приятного. (медсестра объянила, что то, что мы неск. месяцев не появлялись - им люлей выдали, вот брать обратно не хотят нас, не то будут проблемы от руководства...) девочки, посдкажите, плиз, где можно манту сделать и прививки вне поликлинники? кто-нибудь знает?..

чего-то все детки не кушают. мой наоборот - все, что не приколочено стал мести. пока утром кашу ему варила - утащил мою тарелку с печеной картошкой в свой детский уголок(пока отвернулась), кашу съел, у папы - лапши пол тарелки,мясо. потом был йогурт, 2 стакана молока, творог, фрукты, еще раз каша(это все до 12 часов дня!!!)... не знаю, чем его еще кормить - растерялась... даже вылезший сегодня зуб аппетиту не помеха. глистов уже подозреваю - последние месяцы каждая ложка давалась с боем - ничего не ел, а тут такой аппетит. :=-O:

ой мы тоже опять есть перестали, надоело уже бороться, ничегошеньки не ест, единственное когда гулять ходим, заходим в магаз, там булочку обязательно покупаем, иначе ор на весь магаз, и еще 3й сутки спать днем перестал, я уже стреляюсь, капризничает и ни в какую не спит %)

Ничего себе, Даша, у вас как строго. Даже не знаю чего сказать в этом случае. Аааа, может сразу к заведующей? Объяснить ситуэйшн или, если никак не хотят мириться, то взять письменный отказ в том, что не хотят наблюдать ребзя, а с этой бумаженцией уже в вышестоящие инстанции.....ну вот надо ли до этого доводить?
А прививки можно поставить в Новой больнице на Заводской, 33, но это уже все платно будет, не так как по месту жительства.
А вы, кстати, ни одной прививки что ли не ставили еще?

Мы вроде едим сносно, ттт, хотелось бы лучше))))) а вот ссымся - это да! Вчерась даже отлупила пакостника.
Девоньки, а кто у нас ночью уже без памперсов спит? Какой у вас там режим проснуться-пописить?
Я пока не могу решиться на ночные пописы, спать хочу -нимагу!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а вот ссымся - это да!

Матвей сегодня утром с горшка встал и в угол комнаты стоя написал %) пока я ему кашу грела. Как щенок ссытся.

Девоньки, а кто у нас ночью уже без памперсов спит?

Мы иногда ночью не писаем, а иногда описается, ну я естесственно не просыпаюсь (он во сне писает), утром только понимаю, когда одеялко чуть мокрое уже , но это редко, а так раньше по быстрому пеленку меняла 1-2 раза за ночь.

мы до сих пор в памперсах, ну сил, моих нет вставать по ночам.

Lee-loo
сказали, что выписали нас из больницы за непосещаемость

а разве так можно. мне, кажеся, что вас просто "на понт взяли". это же не раельно, что ребенка без всякой надобности выписали. из взрослой же поликлинике не выписывают, хоть 10 лет к ним не ходи.

Девочки, я взвесила Варюху на весах на которых сама взвешиваюсь. Короче она 13500 весит.

С весами что-то не так видать у них.

1Варвара
Короче она 13500 весит.

Ну вот и все выяснилось

Lee-loo
выписали нас из больницы за непосещаемость. помаялась - приходила еще пару раз, да так и ушла, наслушавшись много о себе приятного. (медсестра объянила, что то, что мы неск. месяцев не появлялись - им люлей выдали, вот брать обратно не хотят нас, не то будут проблемы от руководства...)

бред какой-то - эт про позицию врачей. У вас ведь есть полис, с какой бани вас не хотят брать обратно, из личных мотивов что ли. Я б пошла к заведующей, причем попросила бы поменять участок. А потом - Наташа уже написала

если никак не хотят мириться, то взять письменный отказ в том, что не хотят наблюдать ребзя, а с этой бумаженцией уже в вышестоящие инстанции...

а кто у нас ночью уже без памперсов спит

задумываюсь, но решиться не могу. Днем без памперсов спим, чаще описиваемся. На улицу без памперсов ходим, только приходится раза два писить на улице. Доча воды много пьет, в тч перед сном, поэтому памперс больше подушки бывает, так что пока на ночь не решаюсь оставлять.
Сына вроде после двух лет начала ночью беспамперсного класть. В таком возрасте он без истерик соглашался на горшок ночью сходить. Но я долго сама вставала и высаживала, хотя это индивидуально по ребенку, некоторые до утра сухие спят.

Ой не решаюсь пока без памперса, тут памперсов небыло поскакала ночью как козочка через каждые 3 часа больше пока не хочу. %) Но на улицу мы как -то сходили без памперса, 1 час погуляли это возле дома было, дальше не рискнула пойти вдруг потом мокрой везти домой. Не описилась и сразу как пришли домой пулей на горшок прыгнула. Видать терпела.

ну, видимо уже понимать стала, что в штанишки писить не хорошо.

1Варвара
1 час погуляли это возле дома было, дальше не рискнула пойти вдруг потом мокрой везти домой. Не описилась и сразу как пришли домой пулей на горшок прыгнула. Видать терпела.

Матвей терпит 3-4 часа, мне кажется это много, все время спрашиваю хочет писить или нет, короче переживаю страшно что такие перерывы большие, но и воды мы не много пьем. Утром стакан чая, в обед стакан жидкости, в полдник кефир 200 мл, и вечером полстакана или стакан чая.
Утром сегодня проснулся и говорит "Пи Пи". :boogie: наконец, прогресс начался, ребенок начинает свои желания озвучивать, и еще начал за мной слова попроще повторять. САмое только не удобное, это то, что теперь рот у него не закрывается, я начинаю от болтовни уставать. Спать ложу, а он мне вообще во всю гортань песни напевает и ржет потом лежит, поиздеватся то он любит у нас.

Блин надо в садик идти сегодня ,а я все никак собраться не могу, что то мне не по себе как то, страшно. Пните меня что ли.

Иди в садик!!!!!!!

Боюсь

Lady Natale

как сходила, и чего бояласьто?

мы спим ночью в пампресе, но почти всегда сухой просыпается, не высаживаю, так до утра спит, иногда ест,
днем в трусиках спит всегда сухой, на прогулку в памперсе, хотя пока тепло было так гуляли, причем удачно
вторую неделю (шепотом) просится на горшок "какА" грит и или ко мне бежит или к горшку
и в демонстративном ссанье не замечен (ттт)
я тихо радуюсь, и боюсь сглазить
еще во вторник начали наконец прививаться хотели опять поиндивид. графику с паротита начать, но нам сказали уже не выпендриваться и вкатили АКДС и полиемилит, и Настя у меня конечно же в среду разболелась (2 дня в садик сходила), теперь вот караулю Андрея
как думаете ск-ко по времени имунитет ослаблен после прививок?

фиг знает, это же все индивидуально, но я думаю максимум неделю

Lady Natale
а вы уже в садик что ли собрались? в какой? за сколько?

Сходила, и я решила отказаться из-за того, что у Матвея овальное окошечко не закрылось, кардиолог объяснила все последствия садичных болезней. Так что вот, будем ждать когда окошечко закроется, и после этого еще чуток окрепнуть и в садик можно. Заведущая сказала, что возмет в любой момент.

а вы уже в садик что ли собрались? в какой? за сколько?

А мы еще в апреле ходили узнавали, из-за возраста не взяли, я с ним иду, работая нянечкой и уполномоченной по охране труда.
Думаю нам путевку бдадут к тому времени когда сердечко у нас пройдет. И сама я в садике не хочу работать, я буду за каждого ребенка отвечать ,нафиг это мне надо, ладно еще за детей в своей группе ,а тут мне полномочия объяснили и обязанности
Я сейчас просто буду потихоньку подкидывать заведущей документацию по охране труда и договариваться на сечт путевочки если что.
Так то хорошая у меня специальность, в любой садик возмут. :)

Lady Natale
Так то хорошая у меня специальность, в любой садик возмут.

Отлично, молодец что сходила! Желаем удачи! Давайте растите.

Наташа, а что у тебя за спеиальность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы