Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Вот показываю девочки вам свои творения.
Платье дочкино - у него спереди шнуровка. не охота шнуровать было, так что немого "сикась-накась" висит, и сыну курточку сшила, уф, даже не верится, целый месяц мучала эту куртку дошить не могла, делов-то не много, а вот времени нет совсем.

Аня. курточка-то из чего? Смотрится на фотке очень симпатично!
И платишко классное! А когда вы его носить собираетесь? Лето кончилось

Платье для садика шито, у нас в садике зимой жарень, для него и шилось.
Курточка - ткань сверху как плащевка а низ искусственый мех, 80 руб.метр покупала, так что куртка почти даром. Модель не далась сфоткаться, но сын в курточке моднявый.

Красиво очень. Молодец Аня.

Анюта ты молодец сразу видно руки из нужного места растут не то что у меня :( У меня не получается, да и терпения маловато

Девочки как кто справляется с капризами? Я уже устала моя меня до слез уже доводит :( . Как с ней быть ума не приложу. Взяла сейчас назло выключила комп. Требует внимание это понятно. Дак и так и играем и танцуем и чем только не занимаемся. А сейчас отказала ей в игре с каталкой ну не хотела да и некогда. Все сначала написила мимо горшка, а потом и комп вырубила. %) Голова кругом вот сейчас наказала одну в комнате закрыла. У самой нервы уже здают сижу и ее жалко и знаю что если сейчас пожалею то и на голову скоро сядет. Еще сейчас прикол сидит мама или папа на диване берет выгоняет и сама садиться где сидел кто-то из нас

Ксюша, это у Вари зубы лезут, или вскоре полезут. У нас такое поведение наблюдается перед тем как новая пара зубов вырастает :)

Да? А я думала просто вредничает. У нас пока 16 зубиков :) Ну может и правда к зубам. Ладно скоро посмотрим ;)

1Варвара
У нас пока 16 зубиков

проверяй сверху моляры, правда у нас вот 17, 18 зубики не видно было, а оказалась вообще сбоку десны рватся начали а потом только уже как надо ,промучилась я ночи 4 подряд, сейчас вот смотрю, а у него снизу опять десны белеют и видно как сверху моляры опять же растут там в деснах, куда нам 22 зуба не рановато ли?

:=-O:

Lady Natale
куда нам 22 зуба

ну вы зубастики))))) а у нас зубы, кажется, вообще расти перестали - как к году 16 выросло, так и усё...

Девочки сходили сегодня к врачу вес у нас 9400 показало, нам вместе с врачем это показалось странным. Еще раз измерели то же самое получается мы похудели на 2 кило. Такое может быть? А рост 92 а я думала что уже больше. А кажется что подросла какой-то нонсенс. А веть в из маек и колготок выросла видно по ней. Ни чего не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:30

Да сейчас посмотрела табличку мы в 1,6 были вес 11700 рост 86 сейчас рост 92 а мне казалось что не поменялся рост

1Варвара
самое получается мы похудели на 2 кило.

Мы на полкило за месяц похудели, так что не удивляйся, возраст у них такой странный , вы в саду все время бегали, двигались, играли вот и похудела Варя.

мы что то совсем маленькие. 86 см. наверное, в мужнину породу, они все коротыши. мужа считают, ну очень высоким, а рост у него 1,80 где-то. ой, если он в них пошел. а по весу мы наоборот набрали, хотя и кушает мало.
кстати, занесите нас в табличку рост 86, вес 13600.

1Варвара
вес у нас 9400

чего у вас такой вес маленький совсем, мой 13,7 весит, а совсем нифига не ест, живот опал.

Fanya
чего у вас такой вес маленький совсем, мой 13,7 весит, а совсем нифига не ест, живот опал.

Дак вот я и удивляюсь. А она у нас далеко не маленькой выглядит и не худышкой. Ест все как всегда. Животик даже есть. %)

ой а мой есть как ужасно, так надоело, сегодня без ужина лег, выпил кефир и все. Бесииит когда ребенок не ест!
Софья плохо ела, ладно сейчас выросла, так не хочешь, не ешь, а он маленький, не поест нервничает.

Fanya
Бесииит когда ребенок не ест!

вот согласна я с тобой!

Fanya
не поест нервничает

я так понимаю, что он не поест, а ты нервничаешь- это у меня так:(

1Варвара
не маленькой выглядит и не худышкой. Ест все как всегда. Животик даже есть.

тогда просто глюк у больничных весов.т.к. мой весит 9700- так сразу видно, что худорба-ребра торчат, и животиком не пахнет.Расслабься- не то тебе что-то сказали в поликлинике:)

Февралина
занесите нас в табличку

занесла
видимо соскучилась по работе, начала приросты считать %)
так вот, если сравнить среднее число, то за лето ноябрятки огого как выросли:
разница между 1.3 и 1.6 была почти ноль (вес) и 2% по росту,
то между 1.6 и 1.9 стала 5% (вес) и 6% рост.
канешна, это все относительно, но показательно :)

Fanya
Бесииит когда ребенок не ест!

не, в этом вопросе я пофигистка, не ест - в следующий раз возьмет, чего не хватило. Съест пару ложек, тарелку отодвигает, я забираю и еще завидую, потому как или сама себе или в детстве мне такое чувство меры про еду перебили %)

1Варвара
вес у нас 9400 показало, нам вместе с врачем это показалось странным

измерьте на других весах, чегото скачок уж слишком большой с 11700. Хотя посмотрела, в нашей табличке вы в 1.3 вообще 13600 весили. Но в любом случае, при росте 92 вы в свои 9400 должны худышкой выглядеть.

Мы в 1,7 взвешивались за 1,6 - вес 13500, рост 91.
А вы все уже в 1,9 сходили?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А вы все уже в 1,9 сходили?

так то не обязательно ходить, но нам надо на прививку идти, так что надо в четверг идти.

а почему не обязательно? у нас после года врач говорит обяз. ходить каждые 3 месяца и взвешиваться. интересно после 2 лет тоже так надо будет делать?

Февралина
у нас после года врач говорит обяз. ходить каждые 3 месяца

нашим видимо пофиг, ходим прививки делаем, так как не все поставлены и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы