Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

юнАсть
сначала делала сладкую - фигня,

а я что не сказала, что жаренную надо делать тока соленую
А еще очень вкучно печь чебуреки с тыквенной начинкой, но начинка вкусная если достаточно острая, если интересно спрошу у мамы как делать, ой так самой чебуреков захотелось, надо маму попросить сделать, купила недавно одну тыквочку.
Правда кто-то обещал угоститить тыковкой ;)

Февралина
девчки, кто-нибудь уже думает, как отмечать 2 летие?

у меня почему-то мысли только к др новое покрытие постелить(это уже проссал насквозь, но еще продолжает, поэтому терплю), шторы красивые... была мысль забить на всех и пойти в апельсин втроем с мужем - но всплыла мысль, что мы с родней только на днях рожденьях и видимся, это традиция, измена которой приравнена будет измене родине. а в апельсин, кажется, мы с вами собирались? ;)

сегодня день приколов - бабуля по ошибке мелкого своей настойкой напоила домашней (16% ). и моська у него была!!!
еще: едем в маршрутке, спрашиваю мелкого - что будем завтра делать? (мол, у меня нет пар, куда гулять пойдем) - а он громко так, видать, чтоб все слышали - какить! - говорю, ну эт понятно, а еще? - есё какить! народ от души поулыбался))

Чего-то тишина у нас, все гуляют последние денечки теплые.

Про ДР сына подумаю в последнюю очередь, так как у нас с дочерью юбилеи которые надо справить, а уж потом Ивана день рождения.

У нас Варюха что-то совсем стала по своему только лепетать, а вчера на меня заругалась и пальцем грозила и говорит с...а несколько раз. Услышала позавчера в песочнице и вчера на меня заругалась. Вот так быстро схватываем то что не нужно. Я вчера ездила на очередь в садик вставать. И еще на работу, короче когда уезжала сказала что на часик, а приехала к вечеру, вот ребенок и возмущался.

Lee-loo
брать правление в свои руки)))))

ужас!!
У нас если я сплю он может немного по-рыться у Сони в комнате, по-играть в игрушки

А мы сегодня в парке Пионеров гуляли,так Иван шкодно с мальчишками играл в машинки, главно важный такой, повторял все за ними

мы начали говорить "дём" (дом), кам (камни), еще когда ругается говорит "чё те на" (чего тебе надо), сегодня гоняли с ним в автосервис на диагностику, целый час там провели, носились по автоцентру, персонал умилялся нашим действиям, я за ребенкам там не успевала, потом нам принесли карандаши и раскраску, которую мы доой забрали, выбрал всем ашины, ходит и показывает: это ае, это папе, это деде, это бабе, консультант слыша наш разговор подходит и говорит, "ну что малыш выбрал всем машинки, покупать будешь", Арсений так скроно мордашку и скривил и говорит "да"

у нас когда просыпается, сразу начинает по мне возиться, своими руками мою голову поворачивает, чтобы вставала. самое интересное, что к отцу не лезет, может его гладить своими маленькими ручками. видимо уважает, а с мамой можно делать все, что угодно.

Мы встаем в 6.30 сразу звездочки и чай. Поднимает меня и тащит на кухню и говорит ку. Пока не дашь не отстанет. Потом показывает на компьютер это значит мультики включить надо. И смотрит мультики в это время мама может вздремнуть пол часика. Потом начинает будить всех. В 11.00 или чуть пораньше обязательно кашу надо или саму меня съесть может.

блин, а у нас кашу вообще кушать перестал. уже незнаю, чем его на завтрак то и кормить. полдня ему готовишь,а он еще и кушать отказывается.

Февралина
блин, а у нас кашу вообще кушать перестал.

та же история, хотя есть временами манную кашу, омлет, иногда завтра у него просто хлеб с маслом и чай, или макароны варим. А еще я еще летом брала кашу Нестле для детей от года, быстрого приготовления, упаковка как простая каша нестле, но внутри каши по порциям в пакетиках, так на днях сделала такую кашу, ребенок вроде ел, видимо будет делать такие каши.

Лелюшка
ну и займи позицию нейтралитета

нимогу
я поставщик оружия, а также вражина и союзник если чё ;)
купила ему автоматик со звуком, и пистолет у нас был, сегодня целый день так гуляем, песок, мяч, авто, все заброшено

Lee-loo

как много умеет сам делать

1Варвара
Мы встаем в 6.30 сразу звездочки и чай. В 11.00 или чуть пораньше обязательно кашу

а когда обед, и когда гулять?

своих стараюсь поднять пораньше, Андрей вроде как один спит, с утра либо топает сам, либо лежит и на все лады маму зовет, но раньше 7-30 непросыпался (ттт), а вот Настя...ее не будить до обеда будет спать,
очень хочу чтобы дети рано ложились пока раньше 22 не удается :dontknow:
пару раз они одни засыпали - я стоооолько успела по дому сделать!, сама удивилась

СтЕл
а когда обед, и когда гулять?

Обед в 12.00 -12.30 в13.00 уже спит. С 15.00 до 18.00 прогулка ;)

А у меня Матвей до 11 утра дрыхнет и в 22.30 отбой, а дневного сна нету
в какие игрушки можно поиграть мальчишке кроме машинок , пистолетиков и мячиков, а то мне надоело что то, кажется ребенок не развивается умственно.

Февралина
блин, а у нас кашу вообще кушать перестал. уже незнаю, чем его на завтрак то и кормить. полдня ему готовишь,а он еще и кушать отказывается.

Славка у меня тоже не ест, если чего-нибудь перекусит(проморгаю или кто "добрый" что-нибудь даст, пока отвернусь). долго к этому шли, но все-таки сформировали примерное меню:
просыпается - сразу 90 гр молока\йогурт. через час-полтора уже голоднючий, специально иногда поморю - каша потом на ура и с добавкой) плюс - сразу бонус - витаминка(за нее готов на все). перед сном - творог. после сна - суп\гарнир с котлеткой\отварным мясом\запеканка, чай). потом ест фрукты (по желанию). ужин - все вместе(чего уж приготовим) - ест не всегда. перед сном - молоко\йогурт

Lady Natale
в какие игрушки можно поиграть мальчишке кроме машинок , пистолетиков и мячиков, а то мне надоело что то, кажется ребенок не развивается умственно.

еще беременная была - начиталась монтессори, никитиных и проч... примерная мысль - пусть будет возможность применять свои способности в любое время, когда захочет в любом направлении - у сына есть свой столик - там расскраски, пластелин, краски, карандаши, мозаики нескольких видов, шнуровки - очень любит заниматься)) игрушек много, из них большинство лежит без дела - играет в машинки, набор строителя, дет.посудку, куклы(ролевые игры- кормит их, спать куладывает, РАЗДЕВАЕТ ). вместе со мной все по дому делает. любит комп. игру("мир вокруг нас"монтессори 2+, но уже все знает, ищу продолжение). особое место - книги - примерно по часу в день читаем, занимаемся)) + что-то для реализации неуемной энергии надо, например, српорт. комплекс, но если, конечно, ловкий - не то могет пока убиться))

Lee-loo
"мир вокруг нас"монтессори 2+

если кому-то надо, есть диск, могу дать преписать - потом идет без него) там счет, животные, цвета, части целого, мир вокруг нас) интресно и красиво, звуки по-моему записаны с оригинала(голоса животных)

эх, а я все худею, уже на 8,5 кг похудела, радости нет предела, когда бедра почти на 4 см минус, и 48 размер уже и великоват временами, просто кайф. Ощущение драйва и полета,когда возвращаешься в нормальные параметры.

Fanya
эх, а я все худею, уже

я тоже, только у меня результаты поменьше. Я себе с нового года только одну систему подобрала-не жрать после 6 часов вечера. Вот не ем недельки три, теряю каждый день по 100-200 гр, а потом начинаю потихоньку есть вечером, вес не возвращается, если только грамм 500 за месяц набегает и тогда опять не ем после 6. Похудела до добеременного веса, сейчас хочу еще килограммчиков пять скинуть, долго, но действенно.

Fanya
и 48 размер

А с размером не разбериха, низ 46, вверх 48 тож немного великоват, а 46 маленький. Всегда верх и низ на один размер отличались, комлекты никакие нормально не купить :(

Lady Natale
Всегда верх и низ на один размер отличались, комлекты никакие нормально не купить :(

Такая же проблема

Вот в саду в песочек играем ))))

Я, и как Матвей с бабушкой целуется.

Lady Natale
Я,

И чего такая хмурая? Сама себя фотала?

Lady Natale
Вот в саду в песочек играем ))))

Lady Natale
Я, и как Матвей с бабушкой целуется.

фотки-отпад:) с чувством юмора

Fanya
И чего такая хмурая? Сама себя фотала?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы