Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Lady Natale
Дома занимаюсь с ним, а толку никакого, не сидит на месте и все, вот хоть тресни

будущий спортсмен чего ты мама переживаешь.

Lee-loo
раза 3 в день по пол часа = это мы книжки почитаем, полепим\ порисуем\ бумажким порвем и картину из них слепим)) + потанцуем( я проеподавала танцы... правда, бальные, но талантов у сына особо на это нет, так, для общего развития), можем на синтезаторе поиграть. около получаса в день разговариваю с ним только на английском - сказки, песни. но что забавно, не сказала бы, что он отличается от сверстников ну 12 цветов знает, считает до 7; 17 букв из алфавита. но говорит крайне редко, хоть и фразами(( фигуры - квадрат, овал, круг, треугольник, прямоугольник. и все!!

ну ты и монстр развития. столько всего парень знает и умеет. ты просто отличная мать, с тебя пример надо брать :clap:

Я особо тоже с ней не занимаюсь потомучто не всегда получается, она сама по себе такое творит просто думаешь от куда. Она многому учиться сама. Я поэтому и переживала что у нас с развитием просто она не усидчивая. Но теперь я спокойна. Но считаем мы пока до 5ти, буквы принципиально не хочет знать, когда я читаю не любит слушать. А вот сама книжки берет и что-то лепечет. Купила ей карточки с животными кроме кошки и собаки больше никого не признает. Больше мультики любит и музыку танцы постоянные и гимнастичиские упражнения. Тут взяла и в аквариум наш, игрушки свои покидала, поделилась и говорит ыка буля-буля. т.е. Рыбки же купаються и им скучно без игрушек. Короче что не день то приколы.

Февралина
ну ты и монстр развития. столько всего парень знает и умеет. ты просто отличная мать, с тебя пример надо брать :clap:

+100

Февралина
с тебя пример надо брать

1Варвара

засмущали аж, пасиба)) меня просто порой одергивать надо, не то заносит - муж часто на работе, скучно, а я и отрываюсь на ребенке, гонюсь за мифическим идеалом, в том числе в развитии Славки.

ну тебя к себе надо приглашать или тебе школу развития открывать. такими то знаниями. :dada:

всем привет!!! успокоили :) я тож думала что у мя одной деть маленький такой! рост скока не знаю но 86 р-р уже мал. стали на горшок ходить, тож сначала одно делает, потом остальное. горорить начал - так группа с 1,5 до 4 лет. отдельные слова понятно говорит - Вайя(Ваня), также Тайя, тахтах (трактор), мококо (молоко). а если что то объясняет - то на каком то китайском, правда. много и не понятно. а еще многое жестами допоказывает.
Оч любит в догонялки играть... такой лапочка я от небо балдею... особенно когда целоваться лезет...

Мы тоже говорить начали, тут мне выдал на днях, " Мама, ну че те на?", я аж обалдела, еще научился коробки с конфетами открывать, и банки с вареньем, девочки я прибираться устала, он варенье на пол выливает и все размазывает %)

Всем приветик а у меня радость, муж мне комп сделал отдельный сам собрал по частям Теперь мы с Варюхой можем когда захотим мультики смотреть, и музыку слушать :boogie:

stesi
он варенье на пол выливает и все размазывает

А чего это у вас варенье в зоне доступа?

1Варвара
муж мне комп сделал отдельный сам собрал по частям

круто, поздравляю

А у меня видать будущий Аршавин растет, единственно чем может мой ребенок долго заниматься, это мяч пинать, причем требует, что бы все семейство с ним это делало. Сегодня с мужем купили ему настоящий футбольный мяч лоттовский, так что крут ребенок, и мяч у него прикольный.

Долго смеялась

Женские мысли в слух :

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался).

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???!

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе…

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду

Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа!

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..

Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!!

Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69.

Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся...

Я называла это пох*измом, пока не узнала слово "стресоустойчивость"

Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?

• ты всегда такая сука?
  • нет,5 дней в месяц я ещё хуже!)))))))))))

Всем привет! Вкладываю давно забытую табличку ноябрятских параметров, жду инфы заполнить ее на возрасте 1,9 ;)

Fanya
Женские мысли в слух

:) понра про стрессоустойчивость и компьютеры

Нас внесите Рост 96 см, вес 13900 кг

Fanya
А чего это у вас варенье в зоне доступа?

было на верхней полке шкафа, дак он табурет подставляет и достает, убрали все конечно же, самое интересное, я эти крышки с трудом открываю, силач ;)

рост 80 см, вес 10200

девочки я перепутала 10200 вес, рост 86

Fanya
А у меня видать будущий Аршавин растет,

Так держать!!!! Пускай занимается с детства. Толк точно из него получиться!!!! ;)

у нас рост 92 вес 13900

Дополнила ;)

Отметила тут для себя, доча начала активнее качать права и выражать недовольство, причем все равно забавно
Напр, если не нравится мамино предложение по игре (ну там ручкой порисовать и тп), говорит "упала" (значит предложенную ручку уронит на пол), если не отступаю, говорит "тютю" (значит спрячет ручку куданить чтоб не донимали). Остальное как все - ногами топаем, на пол ложимся (правда на грязную землю нет - один раз уже наклонилась, застыла... передумала и устроилась поорать на бортике песочницы).

девчки, кто-нибудь уже думает, как отмечать 2 летие?

юнАсть
один раз уже наклонилась, застыла... передумала и устроилась поорать на бортике песочницы).

мы в 1.9 - 82см, 11800кг

Февралина
как отмечать 2 летие?

нееее,
я тут вспомнила что удочери уже скороо, а до Андрюхи типа далеко еще :)

дети купаются в ванне - Андрей голову то на один бок то на другой в воду кладет, и нежно так "сааа" или "сяяя"
слово оказывается - руСАлка, русалочка
эт Настя волосы свои по воде распускает , понятно русалка , а этот обезьяненок :) такой
и "войнушка " у нас рулит нето слово , всех "кыхает" из любого подручного материала, вчера куча мальчишек бегала с автоматами, Андрей аж обалдел от кол-ва оружия настоящего, с ними бегал, они конечно его не замечали но и не гнали и не обижали, я тлько смотрела чтоб не снесли ненароком
парень, блин , не знаю радоваться или нет, пресекать бесполезно, поощрять вроде никчему :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:47

СтЕл
пресекать бесполезно, поощрять вроде никчему

:) ну и займи позицию нейтралитета

СтЕл
Андрей голову то на один бок то на другой в воду кладет, и нежно так "сааа" или "сяяя"

как мило :love:

Февралина
как отмечать 2 летие?

хочу оригинально, обычно у нас семья- стол- подарки, тока кроме стенгазеты ничего в голову не лезет...

Про борьбу с урожаем: пробовала зажарить обваляную в муке тыкву, сначала делала сладкую - фигня, а вот пересоленая мужичкам понравилась, пива затребовали и умякали Так что, Аня, спасибо за совет ;)
Научилась бороться с помидорами: переделываю на кетчуп, из одного ведра получается одна банка :)
Если кто даст испробованный рецепт кабачковой игры, буду рад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы