Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Нatttаlya
ЖКХ - это какой-то монстр по высасыванию денег!

вообще слов нет(( у нас, правда, каждую неделю моют и лампочки всегда на месте, ремонт вот недавно сделали. а у бабули моей жильцы моют сами, вечно лампочек нет, вызывать сантехников-электриков - себе дороже - денег стрясут, да еще ТАК спьяну сделают! проще самим. и еще - вот кому пожаловаться?! - на первом этаже комнатка для дворника - общага для бомжей %) не так давно один умер у них там - дней 10 лежал, пока жильцы не взвыли от запаха(( в том году крыс 30 санэпидемы траванули и вывезли %)

Февралина
взрослеют дети. скоро мы вообще им не нужны будем.

вообще! все сам, удди мама. одеваться помогаю уже только - и то уговариваю. а так - все сам(
сейчас сидим ждем врача - вчера на радостях они с папой нагуляли простуду(( сегодня температура 39(( хотя скачет, как конь по комнате, не остановить. морс был вылит на ковер("озеро"), лекарства не проглотил - выплюнул рядом с морсом %) - не болел бы - попало бы, а так просто сам все убирал и мыл :P "болеющий"

Нatttаlya
В понедельник оставила заявку

по возможности письменно с ними общаться

Нatttаlya
Алена, а напиши, пожалуйста, поподробней рецепт торта и очередность чего-за-чем тортика-машинки

в Октябрятках выкладывала ;)

я вообще первый раз слышу, что они должны лампочки менять. мы всегда все сами, а про мытье подъезда и гворить не приходится. есть дворник и на этом спасибо, что территорию вокруг дома убирает.

Lady Natale
На горшок он теперь вообще полностью сам ходит, снимает трусики и колготки и одевает и приносит мне горшок со своими делами

:clap: :clap: :clap:
а Вовик писиет и какает только с напоминанием :(

Марковка
Марковка
мама

Алена, вас с давно прошедшим двухлетием. Сладкая машинка, а главное идея - потрясающая.

Fanya
(598.9 Kb)

Аня, красавица, платье великолепное!

Lee-loo
удди мама

да, началось... все сама, даже попу-писю намывает. а так - все двери, замки, кнопки - только Дарья, вобщем все рычаги управления на себя берет.

Нatttаlya
В понедельник испробовала аромолампу. Такая штука клевая оказалась!

поподробнее пожалуйста :)

Lee-loo
общага для бомжей не так давно один умер у них там - дней 10 лежал, пока жильцы не взвыли от запаха(( в том году крыс 30 санэпидемы траванули и вывезли

Мама рОдная!!!! :shock: :shock: :shock:

Lee-loo
вот кому пожаловаться?!

Я бы задолбала Управляющую Компанию и участкового письмами, заявлениями, звонками.

юнАсть
по возможности письменно с ними общаться

т.е. вызывать сантехника-электрика-плотника надо заказным письмом с уведомлением?

Марковка
в Октябрятках выкладывала

ага, я уж нашла. Вот, думаю, мои не будут есть творог с печеньем. А можно творог заменить на взбитые сливки или чего-нибудь другое сладкое? А, девочки?

Февралина
я вообще первый раз слышу, что они должны лампочки менять. мы всегда все сами, а про мытье подъезда и гворить не приходится. есть дворник и на этом спасибо, что территорию вокруг дома убирает

Ты знаешь, Наташ, мы, канеш, народ не избалованный, но в квитанции есть строка "Содержание" в это содержание много чего входит. За это "содержание" ты каждый месяц выкладываешь денюжку. Вот если эта услуга не предоставляется, то куда идет эта денежка?
Здесь не надо говорить спасибо, здесь надо требовать то, за что ты заплатила деньги.

юнАсть
поподробнее пожалуйста

Давно уже на эти лампы заглядывалась, а тут в аптеке про эфирные масла поспрашивала, в инете почитала. Сомневалась в выборе запаха - вдруг не понра, аллергия и тд...
Потом мама свою отдала лампу, она уже не пользуется. В основном искала масла, которые поддерживают иммунитет. Нашла, что сосна сибирская вроде то, что надо. А тут еще Женька закашлял...
Самое приятное оказалось, что наша сосна еще рекомендуется и:

• для омоложения кожи
  • укрепления волос
  • устранения перхоти
  • как антидепрессивное
  • тонизирующее
  • активизирующее капиллярное кровообращение
  • бактерицидное
  • противовирусное
  • иммуномоделирующее
  • противовоспалительное
  • отхаркивающее средство.
    А зааапаааах!....как в лес сходил погулял :)

может это совпадение, но Женька стал чуть меньше кашлять на следующий день

Ну вот Матвейка заболел, температурка 38. Сижу врача жду.

в такую погодку легко заболеть. всем деткам скорейшего выздоровления.

врач была, сказала что горло нормальное, ни соплей, ни кашля. Температура не сбивается. Зубов полный комплект, только к школе сказали ждать новых моляров. И что с Матвеем опять не понятно. %)

А я вчера у Жени обнаружила, что зубы лезут пока один мелькнул, больше не дается смотреть

а мы сегодня наконец сдались врачам - прикрепились к поликлинике) клаааас)) наша врач сказала, что будем наверстывать все прививки, что за год пропустили. ну Щас! а ничего, что у нас только ночью темп-а спала (была 39,4), о.ларингит+ОРВИ - врач сама диагноз поставила и сказала приходить через 4 дня на АКДСку, если выздоровеем)) НАДО делать план! %)

Lee-loo
сказала приходить через 4 дня на АКДСку, если выздоровеем))

послать лесом, после болезни не ранее чем через 2 недели все прививки, план они делать собрались

Fanya
послать лесом, после болезни не ранее чем через 2 недели все прививки

полностью согласна. Любой нормальный врач дает медотвод после болезни минимум! на 2 недели!

Lee-loo
будем наверстывать все прививки, что за год пропустили.

пусть себе их поставят залпом!!!!
Я после последней (от паратита-краснухи-кори), которую мы "наверстали" -до сих пор отхожу ну их нафиг эти прививки...акдс надо ставить по идее, так я теперь полгода туда ни ногой...
И вобще, вернуть бы все назад- до 2,5 лет тепке ни одной прививки кроме бцж бы не поставила...задним умом живу:(очень уж мы тяжело прививки переносим (все платные-импортные!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы