Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Я сегодня в 7 утра выехала из дому, с Матвеем дедушка остался, он проснулся в 9 часов утра и ждал целый час меня и только потом на горшок пописил ,удивительные перемены, не то что раньше- не упускал любой возможности на диван насять. А в выходные на горшок какал. :=-O:

Lady Natale
удивительные перемены, не то что раньше

:) поздравляю)))) а они, мне кажется, все как-то резко начинают ходить на горшок) когда Славка стал - первый день думала, его просто подменили как раз в тот момент, когда уже отчаялась увидеть, что он не только на диван\ковер умеет делать свои мокро-грязные делишки

Lee-loo
а они, мне кажется, все как-то резко начинают ходить на горшок)

И в самом деле кажись мне счастье привалило.

Показала мужу тортик Марковкин в виде машинки, он сказал, что Матвею такой же сделает на день рождение

Lady Natale
что Матвею такой же сделает на день рождение

сам что ли делать будет
Блин у меня у Сони ДР а я ни торт не заказала ни фига, да и думаю может и не заказывать, пофиг, купить что есть.

Fanya
сам что ли делать будет

коржики купим и печенюшки и сам пусть там вырезает, мутит какую ему там машину надо. Я на всю жизнь запомню, как папа сыну торт делает.

Забыла написать: у меня руки не с того места растут, с тестом всегда муж возится, а я начинку делаю.

Марковка

Алена, а напиши, пожалуйста, поподробней рецепт торта и очередность чего-за-чем тортика-машинки :)

Lady Natale
Я на всю жизнь запомню, как папа сыну торт делает.

Так ты это на видеокамеру зафиксируй :)

Блиииииин, папа наш яваскрипты настроил!!!!!! Так классно!!!!!!!!

Нatttаlya
Алена, а напиши, пожалуйста, поподробней рецепт торта и очередность чего-за-чем тортика-машинки

присоединяюсь) только я хочу мармеладки по возможности заменить на сухие и свежие фрукты)) ананасы, папайя и тыпы)
у нас тоже папа будет творить))

[

Нatttаlya
папа наш яваскрипты настроил!!!!!! Так классно!!!!!!!!

еще бы знала, что это такое тоже бы порадовалась
Тоже хочу подробный рецепт тортика. но мне придется все самой. у нас папа только на лапш годен.

Февралина
еще бы знала, что это такое тоже бы порадовалась

не, лучше не надо знать. Могу вкратце рассказать. Это каогда не можешь нормально смотреть фотки - они не увеличиваются, инфу о человеке смотреть можно только через меню "список пользователей", когда нет возможности цитировать, ну и тыды и тыпы, ёще куча разных мелких непрятностей

Нatttаlya
ёще куча разных мелких непрятностей

даа, ты до этого ничего этого не видела? Вот нифига себе, я думала это у всех по умолчанию настроенно

Нatttаlya
чего-за-чем тортика-машинки

Lee-loo
присоединяюсь

у марковки все в октябрятах рассказано, показано

Нatttаlya
ну и тыды и тыпы, ёще куча разных мелких непрятностей

ничесе :=-O:

Fanya
я думала это у всех по умолчанию настроенно

Fanya

просто отпад :)
шикарная женщина, шикарное платье и шикарный юбилей получился :)

дааа, себя тоже надо любить и баловать

меня сегодня сынок вымотал за ночь - активное ГВ и еще и стрелял в когото и маму звал %)
то ли зубы, то ли папа с утра признался что они кино дикое смотрели

Февралина -ваще высший пилотаж, как у тебя ребенок спать ложится :clap: я даже не мечтаю о таком (счас начну, может сбудется )

и Настя у мну 3 месяц дома счас карантин в группе
на ДР её ни сил ни желания нет, собс-но даже подарки не куплены, потому как все время с ней...

Fanya
ты до этого ничего этого не видела? Вот нифига себе, я думала это у всех по умолчанию настроенно

Это у нас Касперский как-то глюканул

девочки, кто грудью кормит, такие героини. как вы еще не устали? я так рада, что у нас сейчас с сынулей чисто платонические отношения.

В понедельник испробовала аромолампу. Такая штука клевая оказалась!

Девочки, у меня ребенка как будто подменили. На горшок он теперь вообще полностью сам ходит, снимает трусики и колготки и одевает и приносит мне горшок со своими делами . Спать стал днем, если в 7 утра поднять. Причем спать укладывается легко, разоваривать начал много, но только на своем, на тарабарщине. И книги мы читать стали и все в них понимать, и в игрушки стал играть и мама не нужна. Только вот с питанием проблемы, которых я никогда не знала, он по утрам не ест кашу, только кефира стакан и все. И не дает себя кормить, теперь исключительно только сам. :)

Lady Natale
Спать стал днем, если в 7 утра поднять

ну конечно будет днем спать, если рано поднимать, вы ж дрыхли до этого долго

взрослеют дети. скоро мы вообще им не нужны будем.

Fanya
ну конечно будет днем спать, если рано поднимать, вы ж дрыхли до этого долго

неа, я проверяла. Хоть во сколько поднимай все равно не спал до 23.00.

Вот, слушайте, второй день сталкиваюсь со своим ЖЭУ, и остается такое впечатление, что они мне за мои же деньги одолжение большое делают - выполняя свою работу
Как на них жаловаться, если это ни к чему не приведет?
Вызывала электрика, чтобы сменил лампочку на этаже. Вчера пришел и ушел ни с чем. Сегодня опять идет, говорит, давайте лампочку, я с мастером разговаривал, он сказал, что только на 1-м и 9-м этаже они меняют лампы, а я на 3-м живу. И ВСЕ! Мне не жалко этих 10 руб, но возникает вопрос: куда уходят деньги, которые я плачу за содержание?
В понедельник оставила заявку, чтобы на нашем этаже стекло в подъезде опять вставили (за 2 недели до этого уже вставляли), мне пришлось такую лекцию выслушать на повышенных тонах - почему это только у нас стекла бьют-стекол нет-денег нет-и тд, и тп.
Блин, бред какой-то!!!!!! Это не мои проблемы, чего у них там нет. Куда уходят все наши деньги, котроые мы платим? ЖКХ - это какой-то монстр по высасыванию денег!
Ух, какая я злая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы