Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Молодец, Ксюша.

1Варвара
С одной стороны я рада что вышла, с другой появляются мысли, а не высокую ли я себе планку задала

это и не после декрета бывает.У меня такое однажды было, когда я просто перешла с одной работы на другую...долго мучала мысль, что я не готова, ни профессионально, ни морально, ни по возрасту к занимаемой должности....ничего-потянула лямку....проработала больше 3 лет, а когда уходила-девочки-подчиненные плакали, а мужики руководители такие слова говорили, что я плакала...А все 3 года я сомневалась в своем соответствии этому месту.Сомнения- это тоже стимул двигаться дальше и расти над собой.Так что, ты молодец, что решила

1Варвара
взад пятиться нельзя так что буду стараться идти вперед.

Удачи тебе в этом! Держись! Может быть это только вначале тяжко...

Марковка
Оригинал (129.7 Kb)

поздравляю с ДР)) как все прошло? я голову ломаю, пока ничего не лезет в нее - столько проблем, дел навалилось(( а уже пора шевелиться...
взяла ваш тортик на заметку. там какая основа? творожная?..

Ксю, молодец! держись)) адаптация - самое сложное( втянешься, и все норм будет. на дочь-то с мужем хоть остаются силы? ;)

Марковка
магнитный конструктор
а еще я делала вот такой тортик

что за конструктор? и из чего сделан тортик. Ребеночку понравился?

Ксюша, молодец, держись, мы с тобой.

Ой девочки, так классно справила я свой юбилей, вот некоторые фотки

и еще пару штук

Анюта с наступившим тебя :y_0019: Всего тебе самого, самого:) Нас небыло дома ездила с сынулькой на неделю в Нытву, девочки первый раз на поезде с ребенко одна, больше не поеду, так все ничего, но спать невозможно вообще, пятниу, субботу работала, вчера позвонили с моей постоянной работы, приглашают в феврале выйти, голова забилась поиском садика %) , если с февраля выйти на работу, то надо уже с ноября начинать водить, пока привыкнет, пока адаптация пройдет, вот думаю какой миник выбрать на ЮЗ. А я сегодня балдею, ой вчера на дачу уехали всей семьей, я вечером с подружкой сидела, роллы кушали, винцо попивали, сегодня первый раз выспалась до 12, за все последние годы, так не осыпалась. счес пойду себе любимой время уделять: масочки, скрабики, ванна с солью, эх понеслась душа в рай.

stesi
Анюта с наступившим тебя

спасибо.

stesi
. счес пойду себе любимой время уделять:

Иди прятного времяпровождения

Lady Natale
Молодец, Ксюша.

Лелюшка
Удачи тебе в этом! Держись! Может быть это только вначале тяжко...

Lee-loo
Ксю, молодец! держись)) адаптация - самое сложное( втянешься

Февралина
Ксюша, молодец, держись, мы с тобой.

Спасибо девочки за поддержку.

Fanya
Ой девочки, так классно справила я свой юбилей, вот некоторые фотки

Анюта ты очень красивая! Так держать.

Lee-loo
на дочь-то с мужем хоть остаются силы?

Не очень пока, но я стараюсь. Вот втянусь и на все время будет. А пока они у меня молодцы, сами из садика ездят и дома маму ждут. Мужу отдельное спасибо, он ее заберет дома покупает, покормит и поиграет. Вообщем я не переживаю за них. А втягиваюсь в работу.

Fanya

красотааа))
девочки, подскажите, плиз - спать днем уложить мелкого вообще целая проблема стала(((( он убегается, наиграется, перед сном стараемся особо не дуреть, вообщем, как всегда - но теперь мы спать укладываемся часа по 3 %) сил уже нет((( спать хочет, ревет, пытаюсь уложить - вырывается, кричит. может, чаи какие успокаивающие попить?..

Lee-loo
чаи какие успокаивающие попить?..

натура такая у твоего сына, я со старшей так долго мучалась, она у меня спать отказывалась, засыпала так же по долгу, достаточно рано отказлась от дневного сна, я перестала мучать себя и ее днем укладывать. Однако в садике она спит днем, видимо рано утром встает, к обеду устает. Даша может тебе просто попробовать не укладывать сына спать днем, может вечером будет вырубаться и спать крепко?

1Варвара
Вот втянусь и на все время будет

конечно втянешся, никуда не денешься, и все будет хорошо.

Lee-loo
как все прошло?

скромно
приехали мои родители и свекровь ;)
я приготовила пиццу, салат с крабовыми палочками и торт :) запивали кто чем: вино, водка и сок

Lee-loo
там какая основа? творожная?..

ага творог + печенье ;)

Февралина
что за конструктор?

магнитный :) там шарики и пластмассовые палочки а концах их магнитики. Вот они всяко разно цепляются :) Вовику нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Февралина
и из чего сделан тортик. Ребеночку понравился?

Вове больше понравилось разбирать машину на детальки кузов, груз, циферка 2, колеса, фары - все это было съедено с огрооооооомным писком радости ну канеш сам кусоче торта тож укусил :dance2:

Fanya
так классно справила я свой юбилей, вот некоторые фотки

абалдеееееееееть :=-O: Аняяяяяяяяяя ты таааааааааааак клааааааааааассно выглядишь!!!!!!!!!!!!! платье просто офигеееееееееееенно красииииииииииииииивое :clap: :clap: :clap: так держать!!!

Марковка
Аняяяяяяяяяя ты таааааааааааак клааааааааааассно выглядишь!!!!

-10 кг после нашей последней встречи, у меня почти все гости с вытаращенными на меня глазами были, так как некоторые не видели меня давненько.

Анюта красота. Платье просто потрясающее. Вот как надо себя любить, а особенно, чтобы мужчина тбя больше всего любил.

Lee-loo
спать днем уложить мелкого вообще целая проблема стала

У нас тоже иногда такая же фигня была. Он раньше ложился в 12 часов, а потом еще где то час возился. сейчас укладываю в 13, повозится минут 10-15 и засыпает. но я его сама не укладываю. пообедал, я говорю "все спать", он идет в комнату дверь закрывает, включает светильник, ложится в кровать и лежит пока не уснет.

Lee-loo
но теперь мы спать укладываемся часа по 3 сил уже нет((( спать хочет, ревет, пытаюсь уложить - вырывается, кричит. может, чаи какие успокаивающие попить?..

Даша, еще раз приглашаю в мои ряды, ну не хочет ребенок спать и не укладывай, а на счет успокоительного-нам ничего не помогает. . А может у Вас еще перед зубками такая реакция. У нас так один раз два месяца проблемы со сном были, а потом зубы вылезли и все нормально стало. И теперь вот резко днем перестал спать, зато мне больше нравится, когда ребенок засыпает в 22.00, а не в 24.00. :) Да еще и засыпает за 5 минут, и пушкой не разбудишь. Просто ляпота, пришел в спальню усыпил и через 5 минут хоть на ушах стой

Fanya
-10 кг после нашей последней встречи, у меня почти все гости с вытаращенными на меня глазами были, так как некоторые не видели меня давненько.

Аня ,ты просто великолепна. Я уже завидовать начинаю.
[img]s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif[/img]

Lady Natale
Аня ,ты просто великолепна

спасибо большое, я аж сама от себя балдею

Аня, молодец, что платье такое себе приобрела...а вот у меня вечно не хватает терпения наряжаться.Подобного пошиба платье на свадьбе было, а вот чтоб просто на др, хоть даже и на 30 лет- не застявите надеть-марока все таки такие наряды:)А со стороны-то приятно посмотреть, да и мужу, наверное, понравилось;)Вопрос: где ты платье-то в конце-концов приобрела? по объявлению, как и хотела?

Лелюшка
где ты платье-то в конце-концов приобрела?

платье купила в одном из свадебных салонов рядом с домом, я пости сразу как пошла искать платье, его намеряла, денег было жалко на него, думала может чего другое присмотрю, но видимо в это платье влюбилась в серьез и надолго, что купили все таки его. Просто еще цвет у этого платья мой цвет, очень хорошо смотрится на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы