Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Lady Natale
Хорошо устроился: журнал, пульт, машина печенька и чай, что еще для отдыха нужно.

точно, ещ диван у вас такой подходящий

юнАсть

классно время проводите :)

вообще фотками закидали - зайти в топ приятно :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:57

юнАсть
выкладываю фотки с наших последних "турпоходов"

симпатишные фотки, но для нас Ганина яма является чем-то обыденным, так как постоянно мимо нее ездим на дачу, и хлеб там покупаем, уж очень вкусный там хлеб.

Вот смотрю я на вас, вы всегда на природу выезжаете, что-то детям показываете, а нам не пойму, то ли лень, что ли что? Или видимо мы выедем в Коптяки и все на природе :)

У меня старшая стала иногда за младшим так шкодно ухаживать, сегодня Иван с папой с улицы пришли, так Соня Ивана раздела, руки ему помыла, и кушать усадила

Fanya
У меня старшая стала иногда за младшим так шкодно ухаживать, сегодня Иван с папой с улицы пришли, так Соня Ивана раздела, руки ему помыла, и кушать усадила

Прикольно :)

Fanya

Настя, фотки как всегда классные у вас! Экскурсы хорошие, познавательные :)

у нас кто то ночью в подъезде коляски поджег, весь подъезд в копати, дома дышать было нечем (с учетом того, что мы на 3 этаже живем, а коляски на 1 стоят), но пожарку мы вызвали, другие так крепко спали что-ли?. так что придется нам новую коляску покупать. Подскажите у кого-какие, а то как то не хочется слишком дорогую покупать.

Февралина
так что придется нам новую коляску покупат

офигеть, простите, как можно было коляски поджечь, вандализм дикий.
А вам точно надо коляску? Может уже и не надо, по возрасту. Зимой в санках, а весной уже совсем большие будете. Только ради пары месяцев вкладываться в транспорт

мы в прошлом году на санках ездили, но нам не понра, так что все равно надо коляску. но незнаю, какую брать.

так в объявлениях посмотри - бюджетно
мы на прогулке Geoby будем зимой кататься+санки, сейчас на трости ездим Чико

Fanya

У нас примерно такая же ситуация...придем с улицы Максим подходит к Паше и просит чтобы он его раздел: поднимает ноги, типа снимай сапоги, а тот и рад стараться

Февралина
мы в прошлом году на санках ездили, но нам не понра, так что все равно надо коляску. но незнаю, какую брать.

Трость не для зимы. Вот и все пожалуй, что я могу сказать.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
так в объявлениях посмотри - бюджетно

думаю что это лучший вариант, если вам коляска нужна на пару месяцев.

нет, вот все-таки иногда думаю, как хорошо дома сидеть.
ТО одного ребенка в поликлиннику, то другого, и там времени вагон теряешь.

У старшей манту не очень хорошая реакция, к фтизиатру ходили, блин на рентген посылает, вот ведь прикопались. Так не охота ни куда ехать, ни куда везти, не люблю по больницам муниципальным шлятся, прийдешь, и такое чувство от вида персонала, типа нафига приперлись вы сюда. Вот.

Из приятного только предстоящий завтрашний банкет по случаю моего ДР, ой нагуляемся!!

Fanya
нет, вот все-таки иногда думаю, как хорошо дома сидеть.

а я все время так думаю, видимо наработалась уже до рождения сынули

Fanya
а нам не пойму, то ли лень, что ли что? Или видимо мы выедем в Коптяки и все на природе

у нас дедушка двигатель прогресса, инициатива на его стороне. А мне нравятся такие вылазки, поэтому охотно с детками ездим. А вообще на фотках конечно все интереснее кажется....

а я придумала, что буду дарить Дашке.... спортивный комплекс!!!! В выхи исполнится задуманная давно комбинация, увезем нашу огромную кровать из детской в сад, а оттуда маленькие диванчики, и у нас место в детской освободитсяя как раз под спортивный уголок!!!!! Теперь надо убедить мужа и родственников.... Пожалуй, то - что даша вместо дверцы холодильника будет тренироваться в спец месте - один из аргументов

юнАсть
буду дарить Дашке.... спортивный комплекс!!

у нас уже есть сие чудо, я всю голову сломала чего детям дарить, у которых почти все есть.

Lee-loo
взяли 98 размер, хоть и рост у него 88

:=-O:
у нас тож рост 88см ;) мы взяли 92 ростовку Кико :) и то он ему велик %) но думаю зиму проходим ;)

у Вовика же сегодня, т.е. вчера ДР было

Февралина
Что дарить? что делать? голова кругом.

мы подарили тоннель и магнитный конструктор
а еще я делала вот такой тортик :P

СтЕл
так и уснул сам!!!!!!!!

здорово я только мечатю об этом :( Вовик засыпает со мной обнимку %)

юнАсть
непотребно веселимся

класс!!!

Февралина
у нас кто то ночью в подъезде коляски подж

:=-O:

Февралина
?. так что придется нам новую коляску покупать.

так может с месяцок перекантоваться и потом уж на санки? ;)

Февралина
мы в прошлом году на санках ездили, но нам не понра

это было в прошлом году ;) еще годавалая ляля :)
может в этом году уже понра?

юнАсть
даша вместо дверцы холодильника будет тренироваться в спец месте - один из аргументов

хороший аргумент у нас холодильник на скотч заклеен :D

Девочки привет! Вот прошла первая неделя моей работы. Очень тяжелая неделя, я познаю новую профессию. И мне очень тяжело. Если кто хочет выйти на работу знайте, очень быстро теряются профессиональные навыки. Так что не советую сидеть дома и ухаживать за ребенком долго. А то потом очень трудно будет устроиться на работу, и тем более подстроиться под график работы и понять всю специфику. С одной стороны я рада что вышла, с другой появляются мысли, а не высокую ли я себе планку задала. Но взад пятиться нельзя так что буду стараться идти вперед. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы