Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Lady Natale
Как мне больно

пусть муж хоть помассирует, понимаю, у самой шею пересекло сегодня более или менее отпустило, на массаж днем ходила.

Fanya
Ивана мы перестали водить в ШР

Аня а что за ШР?
И как ты все успеваешь, и на занятия и в спортзал, а с малым кто остается?

Наташа, может со спиной фенистил попробовать? хотя незнаю как он помогает или нет.

Спина уже почти прошла, главное мелкого еще сегодня не поднимать.

Матвейка приколол. Хорошо устроился: журнал, пульт, машина печенька и чай, что еще для отдыха нужно.

Февралина
фенистил

помог чуток, но от геля темпа поднялась

Fanya
пусть муж хоть помассирует,

ага бежит и падает :)

Fanya
у деда с фотика скачала

дед фоткать умеет? молодец дедушка :)

Февралина
И как ты все успеваешь, и на занятия и в спортзал, а с малым кто остается?

у меня бабушка и дедушка они мне помогают огого

Аня, с днем рождения наступившим, принимай запоздалые поздравления, желаю быть всегда желанной, стремиться мыслями вперед, желаю быть красивой самой, желаю счастья без забот :y_0017: :y_0019:

Lady Natale
Хорошо устроился:

и правда, завтрак молодого аристократа Матвея получился, здорово, что кадр поймала ;)

юнАсть
Аня, с днем рождения наступившим, принимай запоздалые поздравления, желаю быть всегда желанной, стремиться мыслями вперед, желаю быть красивой самой, желаю счастья без забот

Прсоединяюсь полностью :)

У меня со всречей как-то никак не получается. Будние дни все заняты: школа, уроки, репетиторы, секции, прогулки, и тыды. А выхи....ээээх, там ещё сложнее....

а у нас прогресс - Андрюха вчера сам уснул :dance2: :dance2: без скандалов и нервов
дело было так - Настя умаялась за день без сна и её вырубило минут за 10, я рядом лежала за руку держала, Андрюшку кефиром ввместо груди напоила, нацеловала и ушла из комнаты (ну думаю счас начнет забеги устраивать), а нифига, через минут 15 пошла проверить, чеж так тихо,а он лежит в потолок смотрит, ноги на стену складывает, я его чмокнула и опять вышла
так и уснул сам!!!!!!!! я такая довольная, вся под впечатлением, смотрела кино и сама не верила своему счастью :) :) :)

я конеч понимаю, что это не значит что теперь так всегда будет, но прецедент создан :boogie:

вот похвастаюсь нашими осенними фотами, это мы Алешу из школы ждем

последняя фотка - Алёше очки все-таки выписали, так Женя их замеряет

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
У меня со всречей как-то никак не получается. Будние дни все заняты: школа, уроки, репетиторы, секции, прогулки, и тыды. А выхи....ээээх, там ещё сложнее....

зато жизнь насыщенная :)
а у нас Настя болеет и мы дружно дома сидим, я вот сегодня отдохнувшая и полная сил, а бежать некуда...

так Женя их замеряет

оййй, какие ямочки

Нatttаlya

симпатяга.
У нас тоже любитель очки мерить. как дед приходит (а он у нас в очках) мы сразу же с него очки сдергиваем и на себя пытаемся одеть

Всем приветики! Сколько много всего у всех происходит. Детки растут и у каждого свои приколы и проблемы.
Мы тоже начали ходить на горшок, но бывает и не успевает когда заиграется. Добежит, пока трусы снимает уже бежит :D На улицу тоже ходим уже без памперсов, но заночь конечно тратим по 2 памперса, выпивает по 2 бутылки кефира и даже не шелохнется когда писает. :lazy3: ТТТ болеть стали меньше, пропили много иммуностимулирующих препаратов.
Это мы на прогулке

СтЕл
но прецедент создан

подставился парень

выкладываю фотки с наших последних "турпоходов". Сначала - Ганина яма, решили поймать хорошую преоктябрьскую погоду. Гулять там чудесно, красота, запахи сосновые, только дети не в силах проникнуться церковным духом вели себя неподобающе весело.

и еще, один кадр с божьей коровкой, чудесное средство заинтересовать любого ребенка и успокоить его
второй кадр - непотребно веселимся

Еще катались в районе московского таркта по местам оборошенского карьера, деревень палкино
красотень...

было приключение со стаей гусей во главе с индюком: сначала гуси нервно гакали, потом сгруппировались и начали наступление. В этот момент Ванюха кинулся в машину, а Дарья - к фотографу за подмогой. После грозного кыш-кыш с нашей стороны, стая завернула в березки с видом, будто ничего не было, так, по делам мимо прошли
а на следующем кадре - из того же хозяйства (дом на окраине деревни) вышла кошка, в отличие от гусей ну очень ласковая. как Муренка из "коковани" провожала нас дооолго-долго

юнАсть
из того же хозяйства (дом на окраине деревни) вышла кошка, в отличие от гусей ну очень ласковая. как Муренка из "коковани" провожала нас дооолго-долго

ее, наверное, гуси заклевали уже. Вот она и просилась к вам, чтоб вы ее с собой забрали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы