Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

а это мы вчера вот в кафе ходили

Анюта с Днем Рождения. Счастья, здоровья, терпения, семейного благополучия. Посмотрев ваше фото, обнаружила, что Иван разрезом глаз на тебя походит. и что то есть и в доче и сыне от тебя.

Были сегодня в ДМ, Куома стоит там более 3 т.р., а в Дирижабле 2700.

Анюта с Днем Рождения желаем тебе Счастья, здоровья, терпения, достатка, и всего всего что сама хочешь. Чтобы желания исполнялись а невзгоды проходили мимо. Ксюша, Варя и Саша :w_0021:

Февралина
Куома стоит там более 3 т.р

как хорошо что я купила куому для дочери в общей закупке, обошлась в 2300 вроде

спасибо девочки за поздравления.

Анюта, с юбилеем тебя;) Счастья женского, материнского и всякого прочего;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, по теме подарков деткам на ДР.Тем кто на визе живет (например, Лена- Стел;)).Мальчикам.Вчера зашла случайно в детский магазин на перекрестке Заводской/Крауля (со стороны Крауля рядом с аптекой). Так вот.Там за 1200 продается машина синяя с желтой заправочной станцией.Очень рекомендую.Моему от племяша досталась.Машина очень крепкая-неубиваемая.Прикольно ездит и заправлять ее надо.Вообщем очень не плохая игруха для наших пацанов и для такой игрухи стоит недорого (я даже не знала, что она такая недорогая, думала тыщи 2 с половиной такая стоит).Рекомендую кому надо и актуальна тема подарков:)

Девочки все таки я решила подарить Варюхе кухню. Подскажите где не дорогие есть.

Девочки завтра у меня первый рабочий день. Держите за меня кулачки. :)

1Варвара
Девочки завтра у меня первый рабочий день. Держите за меня кулачки.

Ни пуха, ни пера

Lady Natale
Ни пуха, ни пера

Спасибо! ;)

Fanya

С Днем Рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Fanya

прости, что с опозданием) :j_0014: :y_0019: с Днем рожденья)))

Fanya

как хорошо что я купила куому для дочери в общей закупке, обошлась в 2300

я вчера в закупке за 2600 костюм своему заказала - насоветовали друзья) взяли 98 размер, хоть и рост у него 88 не утонуть бы) Ань, я все как-то решиться не могла, хоть ты мне как-то говорила, что заказывала) оказывается, не так всё сложно, да и дешевле на порядок)))

тоже что-ли поучаствовать в совместном закупе? тоже никогда не пробовала
Ксюша, удачи в 1 рабочий день.

месяц остался до дня рождения ребенка. Что дарить? что делать? голова кругом.

Февралина
Что дарить? что делать? голова кругом.

расслабится, ребенку пофиг что и кто будет на ДР, все равно не запомнит, а вот у моей старшей 5 лет, тут то да, голову сломала куда вести, что делать и что дарить.

1Варвара
Держите за меня кулачки.

Удачи!

Lee-loo
я все как-то решиться не могла

особо не сложно, главное оплатить и забрать. я немного боялась платить на деревню дедушке, но мысль иметь сапоги дешевле на порядок победила, сейчас думаю может в закупке взрослой одежды по участвовать, говорят цены там очень приятные.

1Варвара
Спасибо!

надо отвечать "К черту"

Lady Natale
надо отвечать "К черту"

Не отвечаю так потому что проверила, что когда так отвечу, все как раз идет кувырком. Это у меня уже заведено, как Спасибо скажу так все отличненько.
Ну девочки поработала сегодня, а вернее поучилась заного. Столько информации, но ничего все окей будет. Главное мне понравилось. Интересно, трудно и ответственность большая. Короче я легких путей не ищу, как всегда впрочем . Но я довольная уставшая завалилась в 20.00 домой ребенка папа забрал тоже довольного и уже спит без задних ног сейчас.
А вообще все мы сегодня офигели пришли в садик думаем заревет. Ничего подобного, ее стала раздевать воспитательница, а она повернулась к нам и говорит пока. Я ей может хоть поцелуешь? А она воздушный поцелуй мне и говорит пока. Я ее поцелова и мы ушли слез не было. А потом директор мне пишет она играет с ребятами и не разу о родителях не вспомнила. Так что вот девочка созрела. :bear: :dance2:

Fanya
Удачи!

Спасибо!

Февралина
Ксюша, удачи в 1 рабочий день.

Спасибо!

Девочки, а когда встретимся-то? Но вот мы теперь можем только в выходные.

1Варвара
Но вот мы теперь можем только в выходные.

я тоже только в выхи могу, так как три раза в неделю учусь, да в спортзал хожу времени днем совсем нет.

У бедной дочери тоже 3 раза в неделю аэробика, и два раза в школу ходит, записала я ее на двухгодичные курсы подготовки к школе, что бы на след.год уж точно попасть, так как в этом году просто аншлаги на годичные курсы подготовки в эту школу.

Ивана мы перестали водить в ШР, дома больше развивается, мне не понравились занятия в той школе.

Девочки, я спину сорвала кажись, когда Матвея в ванну ставила попу мыть он у меня (14700 весит, всера на весах проверяла :=-O: ). С утра еще много его на руках носила. Как мне больно, надеюсь завтра пройдет. %)

вот решила еще фотки показать, у деда с фотика скачала
там иван типа рыбачит, и с другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы