Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Lee-loo
куплю своему куклу

у моего есть одна кукла-пупс.Очень любит.Она еще всякие звуки издает при нажатии: плачет, песенки поет...так он все ее утешает, спать укладывает:)Но машины-форева..тоже голову ломаю, что своему купить-подарить.

юнАсть

• кухонные имитаторы (напр печка)

это самый зе бест с трех лет, у нас печка, до сих пор актуальна, а приходят мальчишки так дерутся за нее
Если нет нормального синтезатора то можно купить, а я вот думаю может Ивану барабанную установку купить, у подруги видела суперская такая, а дочери думаю комп детский, ну что либо достаточно приличное.

Fanya
а дочери думаю комп детский, ну что либо достаточно приличное.

а ты не видела сцветными экранами есть, и цена?
у нас типа ноута, экран ч\б, как то так, мне самой честно говоря не очень, чего уж там дети увидят..

Fanya
у нас печка, до сих пор актуальна,

и как играет? ролевая подражание маме или еще как

Lee-loo
что-то из дет. мебели - хоть кухню, хоть диваны-кресла-шкафы(они бывают не очень большие - у меня в детстве были - часами играла...)+красивую куклу

ну вот у меня был дет. уголок, типа комнатка в миниатюре - я играла, и одна и с сестрой, а дочь вот моя интереса не проявляет, сечас начала барби играть, и то потому что у них наряды и пр.
надеюсь интерес проснулся и будет развиваться дальше :)

СтЕл
а дочь вот моя интереса не проявляет

всему свое время) хотя когда сын конструктор игнорировал, муж стал сам играть (для вида), да и втянулся :) у него в детстве не было. так классно зато теперь наблюдать, как они вместе машины собирают, гаражи, дома...) хвастаются друг перед другом, кто чего собрал))))

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а покажи фоту велика, как он вам? не большой? летом катались?

stesi, спасибо за фотку. Папа наш хочет немного другой, в магазине поедем примеримся, ч.з инет закажем.

Даш, вот хорошая идея насчет коляски, куклы для мальчика. Я Женьке хотела купить какую-нить дешевскую коляску кукольную - пусть бы себе рулил, а наш папа категорически против. А, потом все равно куплю да не скажу

Санки тож есть, в прошлом году по нраву нам пришлись. С горы большой катались на Калининце

дешевскую коляску кукольную

за 150 руб покупали, и колеса в тот же вечер отлетели, а зато в КИТе какие коляск кукольные продают но цены кусаются (2000 р).

СтЕл
у нас типа ноута, э

вот это идея. С помощью игрушечного ноута буду ребятенка учить буквам и цифрам, думаю на ура пойдет. :)

Тогда не буду деньги тратить. Спасбо,Наташ, что сказала. За 2000, точно,не буду покупать

Fanya
может Ивану барабанную установку купить,

на секунду представила это у нас дома, аж страшно стало Моему Ванюхе такое просто опасно в руки давать %)

не буду деньги тратить.

ну, есть и за 500 долгоиграющие коляски. Наблюдала, как в садике мальчики колясками играли: имитация гоночных машин, до пробуждения "материнского инстинкта" там очень далеко было. Зато в посудку с удовольствием играют наравне с девчонками. для Ванечки и сейчас игра в "чай" одна из любимых.
А вообще, в качестве "девчоночьей" игрушки хорошо подходит мягкая игрушка: свой медвежонок напр.

Сейчас Даша с Ваней часто играют в маму-папу, проигрывают всю повседневщину: спать, утро, поцелуйчики на прощание, в садик детей отводят, в сад на машине ездят... однажды Дашку усыпляю на ночь, она сначала вроде лежала спокойно, потом поднялась, "уттто !" (утро) и потопала играть в другую комнату :)

Lady Natale
игрушечного ноута

есть пример наших знакомых, которые покупали детский ноут: девочка сначала с удовольствем канечно играла, потом изучила все возможные операции и забросила игрушку, ну ввообще не играет. Абсолютно не факт, что так же друиге детки относятся к детскому компу, но предупредила.

Lady Natale
учить буквам и цифрам

нам с детками магнитная азбука нравится в этом плане ;)

А вообще, в качестве "девчоночьей" игрушки хорошо подходит мягкая игрушка: свой медвежонок напр

У нас тут все схвачено. Свой Бублик есть! Прям как в "Папиных дочках"

Свой Бублик есть! Прям как в "Папиных дочках

если бублик как в дочках, то коляску к нему и не найдешь

юнАсть
возможные операции и забросила игрушку, ну ввообще не играет.

А мы со всеми игрушками так ведем себя, интерес быстро пропадает ,когда все уже изучено (это от меня )

Я своих мужчин гулять отправила в 11 часов, до сих пор нету :=-O: .

Вчера Матвей моей тушью для ресниц накрасился, вот прям так без зеркала и покрасил себе на одном глазу верхние ресницы (я в шоке), ну и конечно все лицо испачкал тушью. А как я его отмывала

Аню, с Днем Рождения поздравляю. Всего самого самого наилучшего.
[img]s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/img]

Lady Natale
с Днем Рождения поздравляю

спасибо большое, вчера уже гулять начали, в 12 ночи первые поздравления принимала от друзей

у меня у дочери коляска, подружка за 600 рублей покупала, так мало того что кукол до сих пор катаем, дак они и друг друга катают, так что вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы