Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Лелюшка
вернуть бы все назад- до 2,5 лет тепке ни одной прививки кроме бцж бы не поставила...задним умом живу

вот мы и не ставили почти)) в сумме от силы 4 прививки. за это нас не очень лююбят врачи - из поликлиники вон выписали в год ребенкин... может, именно благодаря этому сын болеет достаточно редко (в 7 мес, в 1 год и 2 недели, и сейчас - почти в 2 года. усё! и то выздоровел за 2 дня) ну и слава богу)
вот и не знаю, что сейчас начется - задолбаюсь ведь отмазываться от прививок, которые нам будут "наверстывать" каждые 2 недели %)

А мы тож выздоровили, только вчера ночью помучалась, сбивавала температуру 39, 4 :( , а сегодня уже все нормально. Последнюю АКДС буду ставить в конце месяца и все потом отдыхать от прививок надеюсь.

Lee-loo
задолбаюсь ведь отмазываться от прививок, которые нам будут "наверстывать" каждые 2 недели

так то график есть прививочный, т.е "расстояние " между прививками д.б обяз-но

мы 1-ю АКДС поставили, 2-ю через 45дней, не раньше
но мне легче канеч, у меня врач до года нас вообще не трогала, отказ написали и идите ... своим умом живите
правда садик... , если мы канеч туда вдруг попадем..., прививки будут "не в комплекте"

Lady Natale
все потом отдыхать от прививок надеюсь.

гепатит а, грипп, в ДУ обяз-ны, а может еще что придумали

Лелюшка
ну их нафиг эти прививки...акдс надо ставить по идее, так я теперь полгода туда ни ногой...

т.е ставить все же будешь?

СтЕл
гепатит а, грипп, в ДУ обяз-ны,

это еще когда. В садик попадем только осенью, значит до лета отдыхаю.

привет девочки. МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Я НЕДАВНО НА ЭТОМ САЙТЕ.

СтЕл
т.е ставить все же будешь?

дак Лен, я что делать-то? уже 3 акдс-ки до года вляпала ребенку, теперь надо по идее 4-ю-последнюю...., просто время затяну, а ставить-то все равно ее придется-чтоб ранее поставленные не пропали:(вот и говорю-дура была, что вообще их до года столько ребенку поставила-имунку только хряпнула ими.

Lee-loo
оторые нам будут "наверстывать" каждые 2 недели

нее вы что, после болезни через две недели ставите прививку, желательно одну, я стараюсь не ставить несколько, хоть и уверяют, что безопасно, а след.прививку тока через месяц!!

мерс
МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Я НЕДАВНО НА ЭТОМ САЙТЕ.

присоединяйтесь, рассказыайте о себе, фотки покажите, нам интересно

мерс
привет девочки. МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Я НЕДАВНО НА ЭТОМ САЙТЕ.

Конечно можно даже нужно.

А мы заболели но не сильно слава богу. У нас как всегда горло и немного сопли. Температуры нет. Просто успели захватить в начале давала
оксалокококцинум и поэтому не разболелись сильно, но в садик все равно нельзя поэтому на больничном у нас сидит папа. А мама работает всеравно папе не платят вот папа пошел на больничный. :)

1Варвара
у нас сидит папа.

какой хороший папа :)

а мы к зубному ходили, у нас емае на зубах черные точки, серебрили, эх блин, страшей один зуб лечить надо, младшему серебрили, но это сребрение мало помогает, смотрю на подруг ,у некоторых у детей просто ужасные зубы и рушатся дальше, ничего не помогает.

Lady Natale
какой хороший папа

Папа у нас молодец. :)

Аня, а в какую сотматологию ходили? нам просто надо протезы делать.

Февралина
нам просто надо протезы делать.

зачем вам уже протезы?
Мы в доктор Дент около дома ходили, очень понравилось мне как врачи достаточно корректно что бы не спугнуть с детками работают, дочери сверление предстоит, так вот ей показали, что будет вот так вот шуметь, а в это время якобы водичка на зуб польется, и слюни как отсасывать у нее будут. Сын даже вчера рот открыл и дал посеребрить, в общем вот.

Я в шоке. Сегодня у Алеши класс проверяли на наличие вшей. Почти весь класс со вшами!
Домой пришла, проверила. Действительно есть гниды. Дальше что делать? Я ваще растерялась....

Нatttаlya
. Действительно есть гниды. Дальше что делать? Я ваще растерялась....

Так сейчас вроде шампуней всяких полно от вшей. А у нас в школе рядом с домом минингит инфекционный ходит, так что Наталья не так у вас все плохо с вшами.

Нatttаlya
Дальше что делать?

купи шампунь и мой всем голову
говорят, что вши заводятся от плохого питания, не только от антисанитарии

Сейчас поговорила с учительнией. 12 человек со вшами, будут обрабатывать кабинет. Нарыла несколько средств - вот только узнать бы их эффективность еще.

Lady Natale
минингит инфекционный ходит

Прививку от него можно сделать

Fanya
купи шампунь и мой всем голову

само собой

Fanya
вши заводятся от плохого питания

ну это не к нам, не бедствуем, слава Богу!

помню, в садики тоже были вши. обрабатывали голову мне керосином. да так наобрабатывались, что кожа головы сгорела. Но слава огу, сейчас не 90-е годы и есть средства. Но не думала, что у школьников тож такие проблемы бывают. Ужас. Боритесь

Fanya
зачем вам уже протезы?

у нас уже двух передних зубов нет. качелями выбило. Вот ортодонт в 9 посоветовал поставить протезы, чтобы прикус и другие зубки нормально формировались. Но только не сказал куда обратиться, т.к. сам незнает, где этим занимаются.

Нatttаlya
Я в шоке

я тоже %) неужели такое в наши дни бывает?...мрак...а что за школа, если не секрет? а класс какой?-начальный еще?

вот ведь...из какой-нить неблагополучной семейки пади ребенок притащил.Ничего! Вылечитесь -правда сейчас много средств...главное потом снова не "подцепить"!

Нatttаlya
ну это не к нам, не бедствуем, слава Богу!

вы не бедствуете, ты же не можешь за всю школу так сказать, или за тех с кем общаются дети в школе, а эта зараза быстро переходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы