Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Fanya
в новой юбке и со своими

Аня! Молодчинка! Счастливая такая на фотке.....:) Это ты диетами себя изнуряешь?
И клопики хороши:)

Fanya
конечно, нет предела совершенству, хочу еще пару кг, и все подтянуть, вот фотка сегодняшняя в новой юбке и со своими клопиками

Анюта ты такая молодчина. Продолжай в том же духе. Расскажи как получилось. диету соблюдала или что еще делала?

никакой строгой диеты, просто образ жизни, это больше овощей, много больше овощей, после двенадцати дня никаких жирных, жареных, печеных, никаких печенек и прочего, чай без сахара. И просто меньше есть, ну и физ нагрузки, весной и летом это была ходьба + элипсоид, а сейчас пошла в тренажерный зал, сразу все подтянулось.

Fanya

доча красотка. вся в маму.

Присоединяюсь к поздравлениям для Ани. Так держать!

Спасибо, это как подарок себе любимой на 30-ти летие, которое уже в воскресенье.

Вот только задумалась я, да скоро до худею до нужной цифры, а что дальше?

Fanya
до худею до нужной цифры, а что дальше

поддерживать вес :) в заданной массе

Февралина
вся в маму.

помоему дети , оба - копия папа ;) хотя красотка как мама

а у нас что занапасть - теперь муж болеет. А Андрей нистого ниссего вся мордашка в красных пятнах, глаза опухли :( явно аллергия , но на что? - весь день дома был, ниче нового не пробовал, буквально за полчаса все лицо красное

СтЕл
буквально за полчаса все лицо красное

может ветрянка?

СтЕл
вся мордашка в красных пятнах, глаза опухли

у меня тоже мысль сразу про какую-нибудь детскую болезнь.(раз ты говоришь не на что среагировать в плане аллергии).Понаблюдай пока.Зертек дай на всякий пожарный-хуже-то не будет от него.

вся мордашка в красных пятнах, глаза опухли [/cit]
:=-O:
девочки, вот честно - сильно устаете со своими дитятками?
я чего-то последнее время вообще еле живая хожу - вечером раньше сына отрубаюсь. даже витамины пить начала... может, адаптироваться не могу? учеба+работа+дом. после 5 пар прибегаю, 20 мин трупом поваляюсь и Славку в парк гулять. вечером еще по работе немного поделаю, домашку приготовлю и можно вперед ногами выносить(( когда же они у нас "полегче" станут? или это нормально, мне просто кажется...
а еще последние дней 6 одевание на улицу превратилось в кошмар - в боем - одно одеваю, другое сдергивает, сил много, вырывается, кричит "не котю, уди" бред какой-то. зато потом с улицы не увести - та же картина %)
[cit]СтЕл

Fanya
может ветрянка?

да нее, пятна большие, между собой сливаются, т.е 2 пятна на всю щеку, 3 на весь лоб
вообщето они тортик разорили перед этим, на него и грешу, но для Андрея это не ново, раз в месяц гденить тортик да ест

Лелюшка
у меня тоже мысль сразу про какую-нибудь детскую болезнь.(раз ты говоришь не на что среагировать в плане аллергии).Понаблюдай пока.Зертек дай на всякий пожарный

ага, даю, вечерком еще почитаю про дет болячки

Lee-loo
одевание на улицу превратилось в кошмар - в боем - одно одеваю, другое сдергивает, сил много, вырывается, кричит "не котю, уди" бред какой-то. зато потом с улицы не увести - та же картина

абсолютно тоже самое, кричит только "отдай", что отдай неизвестно
после прогулки со скандалом раздеваю и за руки за ноги отношу в детскую - чтоб проорался %)

Lee-loo
я чего-то последнее время вообще еле живая хожу - вечером раньше сына отрубаюсь. даже витамины пить начала...

с таким графиком немудрено
я пока болела выспалась (3 суток примерно), сейчас как то более менее, но днем спать хочу, глаза прям слипаются, полчасика мне хватает

Lee-loo
одевание на улицу превратилось в кошмар - в боем - одно одеваю, другое сдергивает, сил много, вырывается, кричит "не котю, уди" бред какой-то. зато потом с улицы не увести - та же картина
[cit]

добро пожаловать в мои ряды. Я ужо привыкла и сплю теперь по 4-6 часов в сутки.

У нас то же всяко бывает, но тьфу-тьфу пока одеваеться нормально. Просто говорю что гулять значит не идем сразу шапку сама напяливает и идет одеваться Да вообще если что сразу забираю самое любимое игрушку или лешаю мультиков через 15-20 минут все сразу делает как надо.

Lee-loo
последнее время вообще еле живая хожу

с твоим ритмом жизни это немудренно.Наверное, еще и осенняя хандра.

Lady Natale
сплю теперь по 4-6 часов в сутки

а почему так мало? он ведь вроде нормально ложиться и встает часов в 11 утра.

Lady Natale
сплю теперь по 4-6 часов в сутки.

да странно, чем ты по-ночам занимаешься?

Lee-loo
девочки, вот честно - сильно устаете со своими дитятками?

вот знаешь, вроде мне помогают, но каждый вечер когда дети ложатся спать, такое ощущение что из меня воздух выходит, и могу только тупо в телик пялится

НО у меня сейчас тоже учеба три раза в неделю прибавилась, тоже небольшая но нагрузка, а может развлечение :) или лучше сказать выход в свет.

Fanya
да странно, чем ты по-ночам занимаешься?

С мужем няньчусь ;) , а утром его на работу провожаю с 7 утра. А я заметила для себя режим: если в час 1-2 ночи спать ложусь и утром в 6-7 часов встаю то спать не очется и бодрячком весь день, а вечером подуставшая и добрая

Февралина
встает часов в 11 утра.

уже в 9 утра встает и спать в 23 ночи, в общем получается 10-11 часов спит, а у вас сколько детки спят в общем за сутки?

Lady Natale
а у вас сколько детки спят в общем за сутки?

Так Иван сейчас засыпает наверное в 22.00, встает в 8.30 или в 9.00
днем спит часа полтора, но в основном два, два часа днем его стандарт, итого 10-11 ночью (вот не знаю точно во сколько он засыпает, может он лежит молчит, как днем бывает) ну итого 12-13 всего

Lee-loo
вот честно - сильно устаете со своими дитятками?

устаю..., но у тебя правда жесткий режим.С таким я бы уже кони двинула.Но вот иногда бывает, особенно, если болеет, или засыпать вовремя не желает и начинает истерить, вот тогда я просто выжата.

1Варвара
Просто говорю что гулять значит не идем

так же:) только не всегда помогает.Иногда говорит:ага, не идем...и тут все по новой начинается: уговоры, сбегание от мамы и т.п.

Lady Natale
С мужем няньчусь

повезло твоему мужу: каждый день (точнее-ночь) с ним нянчатся, да еще так подолгу;)мечта любого мужика

Lady Natale
а у вас сколько детки спят в общем за сутки?

мой спит ночью 10 часов. полтора-два часа днем.

Lady Natale
С мужем няньчусь ;)

и я со своим)))) соскучусь за день, можем долго чай пить и общаться, как мелкого уложим) часто бывает, я сижу уроки учу - он рядом, или наоборот(он же тоже у меня студент)
деть спит до 7:30(в среднем), с 13:30 до 15-16 сон, вечером в 21:30 отбой. итого= 12-13 часовСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 08:50

Lady Natale
уже в 9 утра встает и спать в 23 ночи, в общем получается 10-11 часов спит,

вот честно - я бы не смогла без дневного сна - он, по-моему для меня нужнее, чем для ребенка)) хоть какая-то передышка) тебе памятник ставить надо) а когда с ними будет полегче? мамочки еще и более взрослых деток, подскажите! кстати, как вы вообще справляетесь более, чем с 1?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы