Тема закрыта

Причина: 0

Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2 (ноябрь 2007)

Lee-loo
кстати, как вы вообще справляетесь более, чем с 1?!

мне легче быть с двумя детьми дома, чем с одним Иваном, так как Иван за Соней ходит, с ней играет, к ней пристает, ко мне не лезет, а когда он один, так и трется около меня, требует внимания. Еще немного, Иван перестанет Соню третировать, так вообще хорошо будет.

Мы встаем в 6.30 -7.00 днем с 13.00 до 14.30-15.00 вечером спать ложиться в 21.00. Иногда по пятницам и субботам ложиться в 22.00. Но ночью просыпается по пить или просто плачет иногда и к нам приходит. Полежит немного и я ее обратно в кроватку. Но бывает с нами спит когда что-то беспокоит.

Lee-loo
вот честно - я бы не смогла без дневного сна - он, по-моему для меня нужнее, чем для ребенка))

а куда мне деваться :t_0025: , я свой сон перебарываю а потом как второе дыхание открывается.

Мы днем научились играть самостоятельно. Я могу уже поделать кое-что дома. Вот только стирать боюсь, когда стираю вода шумит, и я не слышу что она в комнате делает. Везде может залезть даже на окно. Стираю только когда она спит. :)

А у меня вот сейчас Матвейка в конструктор Лего играет ,а я тут в инете сижу.

Lady Natale
в конструктор Лего играет

а у нас Лего где-то в бездонной нашей детской комнате, надо искать по детальке, собирать, а мне так не охота...

Я в кладовке в пакете держу Лего, а иначе собирать приходится раз по 10 на дню.

А мы сейчас вдвоем смотрим модный приговор и играем на мелафоне

А еще строим из кубиков замки, а лего у нас у бабушки, нам дома игрух хватает. %) Еще я Варе баночку отдала железную и насовала туда всякой всячины. она с ней долго сидит разбирается что к чему. :)

а я есть готовлю - он рядом посуду моет(уже хорошо научился - не перемываю уже после него). сейчас я у компа - свободные 15 мин, он ест сидит и мульт на английском смотрит про гадкого утенка)

Lady Natale
а у вас сколько детки спят в общем за сутки

Петюня ложится часов 22.00-22.30, а встает в 8. потом дневной сон с 13.00-16.00 иногда и меньше.

Ну получается, что все детки в среднем спят 11 часов. Тогда мне нечего переживать то, что мы без дневного сна, норму выполняем а это самое главное.

Сегодня окончательно убедилась в том, что Матвей знает цвета. Однажды мозайку собирали, ну думаю может он чисто визуально одинаковые цвета собирает, а по названиям не знает. Но вот сегодня пуговицы у бабушки в баночку складывали, каким цветом я пуговку просила ,таким он мне и давал, и все без ошибок :) . Книжки начал слушать. И целуется ходит с мягкими игрушками ,так смешно губками чмокает.

А мы выучили домашних животных наконец . Но пока подражает как они говорят. Говорит Мяу, Гав, Муу, Бее, Мее, И-го-го, когда показываешь ей животное она сразу копирует его звуки. Вообщем что-то знаниями мы не блещим. Зато танцы наш конек Не любит книги все учим по карточкам и то хватает на 5 минут потом все разбрасывает и уходит бегать. Хохочет, бесится и дурит. :D

А у нас реакция на прививку, вечером аж 38,8 было, второй раз сбивала, сейчас пока вроде холодный спит. Блин нет ничего хуже когда у ребенка температура.

какую прививку ставили?

АКДСку наверное, нам в конце месяца ставить последнюю, и все потом только от гепатита А перед садиком.

ага АКДС и капли полиемиелит, ночю весь горячий был, не спал лежал, сейчас вроде нормальный скачет

Fanya
ага АКДС и капли полиемиелит

Нам дали какую-то в капельках только. Мед сестра сказала когда бесплатные появятся она нам позвонит. И еще на манту сказала прийти числа 13. Анюта вы давайте не болейте. А если это от прививки то должно все пройти ;)

Девочки кто что собирается дарить своему ноябренку на ДР. Что-то я даже не знаю что Варюхе подарить. Набор хозяюшка хотела потом подумала как-то не то. Хотела Кухню детскую отговаривают говорят она очень большая. Вот еще стульчик музыкальный-развивающий присмотрела. Но он дорогой. Папа наш сказал если не получиться на него самим, то просто скажем чтобы деньгами дарили и добавим и купим. Или вообще пойдем в Детский магазин и пускай выбирает что надо ей. Короче не знаем что и дарить. Может посоветуете кто что думает. У кого девочки уже взрослые помнят же что дарили. Подскажите плиз. :)

1Варвара
дарить.

Снегокат (вроде так называется) и елочку на новый год купим, наконец то, на оставшиеся деньги

Понятно. Нам снегокат не нужен негде пользоваться будет, зимой мы в сад не ездим.
Но предложение интересное.

1Варвара
зимой мы в сад не ездим.

У нас парк рядом, с двумя горками, вот до него на снегокате, а там на горках под попу что-нибудь купим.

Ксюша, а что за музыкальный стульчик? никогда о таком не слышала. а вот про снегокат идея. :)

Сейчас ссылку вышлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы