Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Именниников бёздай! :pozdr3:
блин, 3его наш папа работает... напомните, куда это ехать то?

Olya)

Поздравляю с Днём рождения!

поздравляем Оленьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ тебе :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

спасибо, девочки!
вот какой тортик себе сделала :PСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 17:42

Olya)
вот какой тортик себе сделала Нету здесь мыши падающей!А то бы упала! Красота! Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 18:03

Савелия с трехлетием! Маму Аню с именинником!

вот мы и вернулись... из Турляндии.. отдохнули хорошо...
ездили по экскурсиям, купались в море, в бассейне!!! вопщем все прикольно!!!

Olya)
Olya)

спасибо!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Оль тебя с прошедшим Днем рождения!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:38

Сашеньку и маму Надю- Черную жемчужину с праздником! :y_0019:

*Anita*

спасибо!

Olya)
Сашеньку и маму Надю- Черную жемчужину

Поздравляю! :pozdr3:

Olya)
Сашеньку и маму Надю- Черную жемчужину с праздником!

Надя!поздравляю с днем рождения доченьки!

Olya)

Андрюшку с 3-х летием! :pozdr3:

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!даже не верится, что малышке уже 3 года. вчера очень бурно отметили, думала, чтосашуля не уснет долго, а оказалось все наоборот.

Ирина iva
Андрюшку с 3-х летием!

мальчика-зайчика Андрюшу и маму Олю с днем рождения!!! :y_0002:

Оль,слушай а Андрюшка чувствует что он старший брат?
Мне кажется, что наши старшенькие немного отличаются от деток у которых нет младших братишек и сестренок, взрослее они как-то...даже немного грустно за них...но видишь улыбку Вани когда мы с Даньчиком за ним приходим в садик...сразу оба улыбаются... :w_0021:

спасибо всем!

*Юлия*
Оль,слушай а Андрюшка чувствует что он старший брат?

конечно! Ведь к нему и относятся теперь по другому, и требуют больше... Тоже иногда жалею, что не могу ему всю свою любовь отдать, но зато у него есть ещё один человечек, который любит его искренне и бескорыстно!

Olya)

Фотку тортика давай! ;)

Отчитываюсь о прошедшем мероприятии :)

Утром именинник был разбужен, поздравлен устно, одет в новые кофточку-штанишки, снабжен мешком "медвежонков Барни" и отправлен в садик.
Вечером, придя домой, Андрей заявил что "ему уже три годика, папа купил мороженку, а Кирюше не дам и мама, давай скорее подарки!"
На кровати была целая гора шариков, так что первые полчаса дети с папой просто бесились, а мама накрывала на стол. Когда все покушали (правда стол не пригодился - именинник вместе с братом предпочел есть на полу), разгребли остатки шариков и под ними нашли подарки.
Подарок номер 1. Картинка с многоразовыми наклейками - ферма со зверушками, машинками и т.д. Открыли, наклеили, про всех рассказали.

1. Пижама - тут же была одета.
  2. Объемное домино - дорога с машинками - на каждой фишке две половинки разноцветных машинок, надо составлять целые.
  3. Самый большой подарок - спальный мешок - медведь. От него все в диком восторге - Андрей, Кирилл, папа и особенно мама!
  4. Этот подарок был замечен и оценен только ночью - приклеила над кроватью картинку декоретто - месяц и звездочки, светятся в темноте.
    Где-то в районе медведя пришли бабушка с дедушкой пить чай с тортом. Возиться с тортом мне было лениво, поэтому сделала просто бисквит с масляным кремом, надписи сахарным карандашом. Свечка была задута раз 10 примерно)))) Андрей тортики не очень любит, ел только буквы, поэтому когда они кончились, пришлось написать ещё Кирюха свечку тоже заценил и под шумок ее погрыз основательно...
    Другие бабушка с дедушкой приезжали в выходные и подарили вертолетик маленький на радиоуправлении - летает хреново, но все равно прикольно!

Ну вот и отпразновали мы Андрюхино трехлетие! Теперь морально готовимся к годовастию младшего!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:24

спальный мешок вообще супер просто. где такой нашла? и если не секрет сколько стоит?

все на выставке в коске купила, стоит 1850 р. Есть ещё в виде машинки и в виде божьей коровки. Ещё такие же кресла были, у которых шарики внутри и они форму тела принимают - стоят от 2500 до 4000 в зависимости от размера. Стенд по-моему называется "дизайн-студия Марины Соколовой"

Олечка, спрошедшим вас всех!!!
как здорово вы отпраздновали)

Olya)
Свечка была задута раз 10 примерно))))

да да, та же фигня

расскажи те мне что там со встречей то.. к чему пришли.. где и когда? :)

ну так вроде 17 октября в 18.00 в шр "Умка" :)

Olya)
школа развития "Умка".

Olya)
ул. Заводская, 32, корп.4

Olya)
"В гостях у кота Леопольда"

Olya)
3 октября (сб) в 18.00 я зарезервировала пока предварительно

девочки, а это все в силе остается? на 17 число перенесли только, да?
мы бы сходили ;) только с довеском в виде мелкого 2-месячного карапуза
хочется Маню порадовать праздником. Леопольда она обожает :love: . У нас кризис связанный с рождением братика вылился помимо истерик и вредностей еще и в таком интересном виде - мы стали интересоваться другими людьми, помимо мамы! Этот прогресс надо закреплять. Общаться с разными людьми. Мелкий нам пока что мешает, но можно как-т овыкрутиться. Сегодня в ШР отводила Маню с карапузом, дак он проснулся и давай требовать жрать, поел и навалил в штаны :=-O: Порадовали родителей, ожидающих в коридоре своих детишек с занятий, видом, а особенно запахом детской неожиданности А потом карапуз задрых как ни в чем не бывало ;)
В общем, девочки, я в организации участвовать не могу физически, но попасть хочу! когда куда приходить, деньги привезти - пишите мне в личку плиз!!! А то весь топ перелопачивать бывает некогда. И так в Инет выбираюсь далеко не каждый день. Вот сейчас за каким-то хреном спать не иду %) утром буду тормозить по-черному... :(

Софочку с трехетием! :y_0019: Маму Лену - Pingi с именинницей! Здоровья вам и удачи!

R'n'cha

отметила себе... Будете с Букашкиной лялькой общаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы