Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Olya)

Оль, так может в следующую субботу встретимся и вместе всё обговорим в Умке.Оплату внесём 50% ;) Вдвоём не так накладно будет, как в прошлый год!Может ещё кто-нибудь присоединится к нам! ;)

я не смогу в следующие выходные - в субботу мужа не будет, а в вс у меня др. Вот реально, давайте без меня, а? И все равно нужно чтобы кто-то был ответственным - с кем можно было бы связаться ведущим, кто соберет со всех деньги и т.д.

И не смотря ни на что - Ксюша, Ванечка, Яночка, Леночка и Кирилл! С тремя годиками, малыши! Мамочки, с именинниками вас! Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 16:35

Желающие в субботу поехать в Умку, отзовитесь! ;)

Olya)
Мамочки, с именинниками вас!

Спасибо!!! Вчера отметили День рождения в семейном кругу дома.

Ирина iva
Желающие в субботу поехать в Умку

мы в Челябинск уедем

ЕжоваЯ

Принцесска!

Спасибо за поздравления!!! ;) Мы приедем 10 октября-понимаю что не скоро....но если дождетесь, обещаю быть главным организатором

Ну, и что...значит отклвдывается наша встреча-праздниК? :(

Тать_Яночка
Мы приедем 10 октября-понимаю что не скоро...

может бть тогда уточнить на попозже, когда там у них ещё места есть? мне в целом всеравно, а после 15 ещё лучше - после мужа зарплаты
организатор из меня щас точно ни какой - у мня поход в магазин с Кирой - целое приключение %) и дома её особо пока не оставишь...

Завтра позвоню, договорюсь на 17, субботу, если свободно будет. А если ещё на позже перенесем, то будем вместе с ноябрятами-годовастиками праздновать, чтоб нам с Ириной два раза не ходить

БукаЖка 2 ))

слинг тебе в помощь! ;)

Olya)
Завтра позвоню, договорюсь на 17, субботу, если свободно будет

Бу...ждать....ответа...

Olya)
слинг тебе в помощь!

дак мы и так с ним в оснавном)) но все равно - как приспичит нам покапризничать, ничего нас не остановит :) кормить я в нем толком нимагу - одежды для этого нет, а посреди улицы стоять, кофту задирать тож не вариант))) будет проще когда чуть постарше станем - её хоть чем то можно будет заинтересовать, а пока кроме титьки нас нисчего не интересует я стараюсь шибко с не разгуливать)))

Девочки!! Спасибо!!! Я так поняла что вы нас ждете!!! Мы вас еще больше любим!!! :love:
Мы сечас в Москве, 18 в Турцию... вот так...

Ирина iva
Завтра позвоню, договорюсь на 17

о, Кире будет 2 месяца))) и зарплату папа получит, хорошо то как :)

все, договорилась на 17, время и место то же :) Денежки тогда 3-го надо будет привезти

Ура! Значит 3-го желающие встречаются на предоплату! ;) Время обсудим попозже! :)

похвастаться решила :) С Андрюхой смастерили

Olya)
похвастаться решила С Андрюхой смастерили

здорово!!!!!!!!!! а мы сегодня пошли в садик после болезни, это был какой-то кошмар, крику было............................опять все заново
может вообще не стоит ходить в садик, ничего не знаю. ребенок у меня совсем не простой оказывается)))))))))))))00еще сашуля выздоровила, а андрюша начал кашлять((((((((((((((ну что за жизнь?!

Черная жемчужина
сашуля выздоровила, а андрюша начал кашлять((((((((((((((ну что за жизнь?! Это всегда так.....Болеют друг за другом :(

Черная жемчужина
крику было............................опять все заново

мы второй месяц ходим...истерики каждое утро. я иногда выбегаю из группы со слезами на глазах. воспитатели говорят, что она первые пять минут так ревет, а потом нормальный ребенок....

а мы пошли в сад с огромным удовольствием, всё так было клева, но проходили мы неделю и заболели %) ангина+стоматит %) %) %) я в шоке

лечитесь давайте все! и малышей младшеньких берегите!

Танюшу и маму Олю-O`key, Дашеньку и маму Лену-Пусю с праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы