Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Olya)
Катюшу и маму Таню с праздником!!

поздравляем!!! :clap:

Olya)
3 октября (сб) в 18.00

я ЗА!

Olya)
школа развития "Умка".

Тоже ЗА! ;)

Владика и маму SimphonY - Настю с трехлетием!

Olya)
Владика и маму SimphonY - Настю с трехлетием!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю всех именинников!!!!!

Ну и я похвастаюсь

Olya)
Всех устроит?

мне этот вариант понравился.

мы завтра улетаем в турляндию....
будем купаться и загорать....

Olya)
c именинником! :y_0019: Запишитесь в табличку ;)

оооой чаво то я проваронила
спасибо огромное....

в свою очередь всех тоже уже прошедших именинников и их родителей :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мы день рождения отмечали в кафе...как-то получилось что торт у нас только на видео....а счастливую мордашку именинника запечатлели вот так
это он со своей крестной мамой....я в кадр не попала :y_0002:

Всем привет!!! Мы улетаем тоже в Турляндию....но очень жалко что вы без нас встретитесь.....Может давайте всех из отпусков подождем, а и отметим типа 3 года и один месяц!!! Я конечно понимаю что один в поле не воин, но может еще у нас есть отпускники которые будут в отъезде

Тать_Яночка
Мы улетаем тоже в Турляндию....но очень жалко что вы без нас встретитесь..

жалко, конечно, но вроде Оля уже забронировала на 3 число..?

Данилу с прошедшим!!! :pozdr3:
Егора с сегодяшним!!! :clap:

сегодняшних именинников поздравляем :w_0021: :w_0021: :w_0021:

девочки подскажите пожалуйста, у всех детишки вредные и не послушные упрямцы?

я уже не знаю, что со своим делать, уже появилась последняя мысля, сходить к детскому психологу.... %)
как боретесь с ними? как взять в уздечку?

VAV
детишки вредные и не послушные упрямцы? Кризис 3-х летнего возраста....

*Anita*
мы завтра улетаем в турляндию....

Тать_Яночка
Мы улетаем тоже в Турляндию....

это что за разброд?! Давайте переносить тогда что ли... Когда возвращаетесь?
А то я опять разорюсь если никто не придет....

VAV
у всех детишки вредные и не послушные упрямцы?

конечно! У нас разговор короткий - не хочешь не надо! Хотя из большинства ситуаций есть простой выход. Например, не хочет одеваться, тогда предлагаем ему на выбор - эту футболочку или эту? эти штанишки или другие? В большинстве случаев срабатывает! Ведь ему хочется самостоятельности, а тут он сам принимает решение. Ну или ещё вариант - говорю, давай Кирюше отдадим - сразу на все соглашается.

Так забавно наблюдать, как ребенок взрослеет. Вчера после садика в магазине встретили мальчика из группы - они перед друг другом хвастались, кто какую конфетку купил, а потом пошли вместе сок выбирать. А в выходные в гостях были у ровесницы, так они на компе вместе играли. (сначала Иришка стала играть, потом Андрей говорит можно я тоже буду, она ему разрешила, сели вместе на стул и играли - Иришка мышкой тыкала, а Андрей говорил куда надо жать)))) А потом Иринка села книжку читать и зовет: Андрюша, иди садись рядышком!

и чуть не забыла - Егорку с трехлетием!!!! Маму Юлю с именинником!!!

Ирина iva
Кризис 3-х летнего возраста....

да уж, он у нас уже 2 года, и все хуже с каждым годом.... %)

Olya)
конечно! У нас разговор короткий - не хочешь не надо! Хотя из большинства ситуаций есть простой выход. Например, не хочет одеваться, тогда предлагаем ему на выбор - эту футболочку или эту? эти штанишки или другие? В большинстве случаев срабатывает! Ведь ему хочется самостоятельности, а тут он сам принимает решение. Ну или ещё вариант - говорю, давай Кирюше отдадим - сразу на все соглашается.

я так и делаю, ну ничего у нас из этого хорошего не получается....он же и ест так же....худой....жуть....устала насильно запихивать :(

Olya)
Так забавно наблюдать, как ребенок взрослеет. Вчера после садика в магазине встретили мальчика из группы - они перед друг другом хвастались, кто какую конфетку купил, а потом пошли вместе сок выбирать. А в выходные в гостях были у ровесницы, так они на компе вместе играли. (сначала Иришка стала играть, потом Андрей говорит можно я тоже буду, она ему разрешила, сели вместе на стул и играли - Иришка мышкой тыкала, а Андрей говорил куда надо жать)))) А потом Иринка села книжку читать и зовет: Андрюша, иди садись рядышком!

что-то подобное пробовали, вроде нормально...думаю у нас еще проблема в том, что еще не ходит в садик....очередь у нас еще не подошла...а платно нет возможности...

Поздравляю всех именинников - запаздало, но сами знаете.... :y_0019: :y_0017:

я тоже все поражаюсь, какая Леська уже большая стала... тем более когда есть с чем сравнить
ну вот, истерики на пустом месте у нас прошли. конечно, капризы остались)) но уже такие, как у большого ребёнка. обычно ругаемся из за того что она игрухи за собой не хочет убирать) вечером спать не хотим ложиться а утром - в садик вставать)))

Короче, девчат, я тут подумала... Простите меня, но я не буду в этом году выступать в качестве организатора нашего мероприятия... если кто-то другой возьмется, то мы с удовольствием приедем. Но в качестве организатора - я пас. На то есть несколько причин - во-первых, финансовая (кризис по нашей семье ударил очень больно и я не готова тратить большую сумму на праздник), во-вторых, мне будет очень обидно, если все опять сорвется ( а я как-то после вторых родов очень эмоционально неустойчива стала...) В общем, простите меня Особенно Ирина iva...

Olya)
Короче, девчат, я тут подумала... Простите меня, но я не буду в этом году выступать в качестве организатора нашего мероприятия... если кто-то другой возьмется, то мы с удовольствием приедем. Но в качестве организатора - я пас. На то есть несколько причин - во-первых, финансовая (кризис по нашей семье ударил очень больно и я не готова тратить большую сумму на праздник), во-вторых, мне будет очень обидно, если все опять сорвется ( а я как-то после вторых родов очень эмоционально неустойчива стала...) В общем, простите меня Особенно Ирина iva...

Девочки, я конечно еще не разу с вами не встречалась.....просто мне кажется нужно просто как-то всретиться по возможности на месте будущего мероприятия, сделать заказ или как там, и внести оплату....и тогда всем будет проще....потому что действительно не у всех есть возможность...

Оль, а подскажи еще пожалуйста, если идет не один взрослый, а двое, допустим моя подруга, плата меняется?

VAV

конкретно в Умке платим за группу до 10 детей - 4000, взрослых все равно сколько. В Апельсине за каждого входящего плата. В Умке предоплата нужна 50 % - я договоривалась, что в след. субботу подьеду, заплачу и помещение посмотрю. Я не против самого мероприятия, я против своей главной роли в нем.

Olya)
Я не против самого мероприятия, я против своей главной роли в нем.

вот я и говорю, чтобы подъехали кто может и скинулись, и всем будет спокойнее и после не будет недоразумений в оплате и кто все организовал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы