Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

R'n'cha
только с довеском в виде мелкого 2-месячного карапуза

дак аналогично ;)

Olya)
Софочку с трехетием

поздравляем!! :pozdr3:

Девчи привет! Спасибо за поздравления!!! :) Чего то мне тут подумалась, может постораюсь тоже с Сонюшей на тусу нашу выбраться.
У нас знаете какой прикол, Софка меня по имени называет: "Лена иди сюда, лена включи, лена пошли, лена дай" и всё в таком роде я ей говорю: ты говори либо мама, либо мама лена, а она всё за свое %)

Olya)
Софочку с трехетием!

Pingi
офка меня по имени называет

у нас такое бывает когда нас с мужем наслушается - мыж по имени друг к другу, и она так же начинает) может у вас так же? попробуйте с мужем называть друг друга "мама" и "папа"
у нас, вот, Олеся ругаться начала((( папа у нас, молодец, может "обранить" ченить такое... и вот Олеся на кошку щас ругается - Кошка, нахер, что делаешь?! %) причем у неё получается то очень смешно, и я стараюсь серьёзным лицом объяснить, что так говорить нельзя)

У меня Андрюху папа утром на машине в садик отвозит, так потом как еду с ними в машине так прям челюсть отваливается! Андрюха все повторяет за папой и ещё уточняет типа: "это осел, да?" или "папа, ёкарный бабай, да?"

Pingi
может постораюсь тоже с Сонюшей на тусу нашу выбраться.

давай, давай!

Olya)
уточняет типа: "это осел, да?" или "папа, ёкарный бабай, да?"

Pingi
У нас знаете какой прикол, Софка меня по имени называет: "Лена иди сюда, лена включи, лена пошли, лена дай" и всё в таком роде я ей говорю: ты говори либо мама, либо мама лена, а она всё за свое

Моя тоже недавно стала звать меня "Ирина". При том что

БукаЖка 2 ))
когда нас с мужем наслушается - мыж по имени друг к другу, и она так же начинает

у меня муж как-то умудряется так с людьми общаться (со мной в том числе), что по имени практически не обращаестя. Как-то вообще никак не обращается к человеку, ни по имени, ни "мама", никак. Так что "Ирина" она могла слышать разве что от бабушек, которые от силы раз в неделю с нами общаются.
Что к чему? ХЗ.

А кстати одна моя знакомая, родившая ребенка рано, чуть ли не в 19 лет, точно не помню, рассказывала, что ее дочка звала обычно Оля (мама млела - а что, может, за сестренку примут! :D ), а когда капризничала или хотела еще как-то на маму повлиять, прилюдно называла "мама" к слову сказать, эта дама - дипломированный психолог а обращение "мама" воспринимала чуть ли не как позор. %)

БукаЖка 2 ))
папа у нас, молодец, может "обранить" ченить такое... и вот Олеся на кошку щас ругается - Кошка, нахер, что делаешь?! причем у неё получается то очень смешно

А у нас мама "молодец". папа-то что? придет вечером, поест, чай попьет, довольный и усталый, завалится к телику, с чего ему ругаться? А я целый день с двумя кручусь, мечтаю пообедать хотя бы в 16 часов, нервы ни к черту, на все срываюсь. Тут недавно один козел по двору ездил на "газели" - тупо пропилил по пешеходному тротуару до нашего подъезда, постоял, подумал, погазовал, развернулся и поехал обратно. А мы стояли неподалеку и ждали, чтобы в свой родной подъезд зайти... сквозь клубы дыма пробираться не хотелось.
Ох, Маня много новых слов услышала! и все повторила...

Olya)
Софочку с трехетием! Маму Лену - Pingi с именинницей Поздравляю! :bear: :pozdr3:

Катюшу с Днем рождения а маму Юлю с именинницей!!!

:pozdr:

Pingi
Софка меня по имени называет:

меня ондно врем Савелий называл мама Аня и причем это у него получатся как все слитно... типа мамАня,
прохожие просто умирали со смеху... щас в основном называет просто мамочка... но иногда мамаАня тоже бывает :D

Olya)
"папа, ёкарный бабай, да?"

БукаЖка 2 ))
Кошка, нахер, что делаешь?!

фото обжоры торта "божья коровка" это дома.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:46

сегодня поздравления принимали в садике :) традиционно заведено, что родители должны провести какую нибудь программу (пригласит ведущего с ростовой куклой или клоуна или еще кого нить...) мне подвернулся телефон феи довольно неплохо провела праздник - по времени час. :)

Pingi
довольно неплохо провела праздник - по времени час.

мы тоже приглашашли фею (но у нас это по желанию, а не заведено так), не понравилась мне она, программа была не для таких деток, а на чуть старше. главное , что сашуля осталась довольна.

А где все? Почему не поздравляем именинников?!
Сережа/Crisby- Надежда и Манечка/R'n'cha-Ирина с праздником!!!!

насчет праздника, девочки, подтвердитесь, пожалуйста, кто придет. До конца недели желательно :)

17 октября, в 18.00 в шр Умка

Olya)
17 октября, в 18.00 в шр Умка мы прийдём! :)
А в эту субботу оплачивать надо?Во сколько собираемся-встречаемся?

Всех ребятишек с прошедшими Днями рождения!

Olya)
насчет праздника, девочки, подтвердитесь, пожалуйста, кто придет

Я вышла на работу с 1 сентября. На работе нет времени на ю-мамы выходить, вечером не всегда время есть....
Присутствие на встрече у нас опять под вопросом т.к. у нашего дедушки ДР 15-го, 17 поедем поздравлять....

Ирина iva
А в эту субботу оплачивать надо?Во сколько собираемся-встречаемся?

слушь,я опять не смогу, наверное... У меня уже оба с температурой лежат :( Так что давай не будем договариваться, я если дети позволят, сама съезжу и заплачу, есть деньги пока

ЕжоваЯ

считаю вас под вопросом тогда

Olya)
пожалуйста, кто придет.

мы тоже должны быть... ;)

Olya)
подтвердитесь, пожалуйста, кто придет

Я!!! Мы!!! Сболтнула Масяне про Леопольда, так она теперь ждет каждый день. Вчера была днюха, так она сразу же при слове "праздник" запищала - "К Апольду!!!" (это мы так Леопольда выговариваем )
Когда и куда деньги сдавать и сколько???

Девченки...я тож теперь задумалась над встречей :) а нельзя будет если сможем при встрече заплатить,те сразу там...я вот 100% сказать не могу...болеем часто...но охота конечно...может те, кто точно поедут заплатят...а те кто сможет присоединиться(составить дополнительно список хотящих) доплатят при встрече???? я бумаю я не одна такая...к сожалению загадывать не могу...вот щас болеем все,а как там будет... %) да и живем теперь на урралмаше...скиньте мне телефончик чей-нить кто организатор в этот раз,и скока стоит мероприятие.... блин, созрела я не ругайтесь...

Деньги на мероприятии отдатите, я заплачу аванс. Мне просто надо посчитать сколько человек будет. Потому что если больше 10, то надо что-то другое срочно искать - в Умку можем не влезть.

*Юлия*

на Уралмаше Ирина iva живет если что ;)

мой телефон не изменился - 8 961 775 74 70

ну и меня тогда имейте ввиду...а все в помещение влезут?

Olya)
Потому что если больше 10

Оль, это вопщем.. или только дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы