Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Tank_27
кааааак хочу свою квартиру

в моей квартире кухня тож маленькая...жду когда дом мне достроят :popcorn: вот там я развернусь

лана, чао крошки, пошли гульванить, придем, вы уже дыхнуть наверно все будете
а еще сегодня Любимейшие гости у нас - свекруха с сестрой мужа терпеньица мне...попрошу мужа мне сегодня пивка прикупить за заслуги перед отечеством

Tank_27
ага зато по-бюджетнее...вот на него думаю, так блин,спинка не откидывается

он в кухню не войдет

Tank_27
ага, по фиг на что, главное отчет!!!

лана ;)

Tank_27
вау!!! Наташа, у вас глазки какого цвета? карие? у нас с темно-серого (что при рождение были) стали карими уже!

у нас тоже темно карие :)
родились с темно синими, а в 3 месяца стали карие, как у папы...папины глазки точь в точ

Tank_27
лана, чао крошки, пошли гульванить, придем, вы уже дыхнуть наверно все будете
а еще сегодня Любимейшие гости у нас - свекруха с сестрой мужа терпеньица мне...попрошу мужа мне сегодня пивка прикупить за заслуги перед отечеством

я еще не буду спать....
моя мужу ща должна звонить, у нас такая ща бумажная волокита....пипец...

Tank_27
кааааак хочу свою квартиру

как я тебя понимаю.....ну я надеюсь у нас это не за горами...года через два максимум %)
пока в бабушкиной живем...так бесит что не свое....хочется все прикольненько сделать, а не могу, учитывая что это моя работа :(

девочки, я про щечки спросила, кто-нить видел????

VAV

Анюта, у нас иногда такое бывает, когда погуляем много в хорошую погоду....может из за солнышка???

Tank_27
у нас иногда такое бывает, когда погуляем много в хорошую погоду....может из за солнышка???

ну мы с утра гуляли , и солнце яркое было....ой не знаю, посмотрим что утром будет...я в растерянности, никогда такого не было

ничего вы седня активизировались, девочки! пошла ре спать уложу и читать приду.

Гвоздика
Кстати, вопрос ко всем - кто-нибудь ввел уже прикорм?

мы пьем соки и фруктовые пюрехи едим. через недельку собираюсь овощи начать давать.

Tank_27
может из за солнышка???

у нас на юге так было 1 раз :)

Tank_27
свое сердце и смотреть на набор веса. вы на ГВ

на ГВ, вес вроде неплохо набирает, 2 месяца по килограмму и вот последний раз 900 грамм набрали. Но все равно мы мелкие, сейчас 6150 весит, в 4 мес. и 2 почти недели. Правда и родились мы на 2300.

сердце у меня по этому поводу молчит :))) я в принципе не вижу ничего страшного в прикорме, деть с интересом на еду всякую смотрит и иногда кажется так и говорит "сами едите, а мне????"

Tank_27
Любимейшие гости у нас - свекруха с сестрой мужа

как все прошло?

Гвоздика
деть с интересом на еду всякую смотрит и иногда кажется так и говорит "сами едите, а мне????"

да да :) такая же фигня

Гвоздика
и иногда кажется так и говорит "сами едите, а мне????"

мне воот чет приглянулась система педприкорм, наверно мы на ней будем :)
а весите вы нормально, вроде....дочь в 5 мес весила 6950 :) ща есть нормально, а всеравно глиста

VAV
да да такая же фигня

у мен яМАкс на все так смотрит глаза голоднющие....руки загребущие

jenechka
глаза голоднющие....руки загребущие

кстати девочки, хочу похвастаться.... не прошло и года как я закончила ящик для игрушек максу
воть что у нас получилось...

VAV
воть что у нас получилось...

Прикольно!!! Какие молодцы!

marks
Прикольно!!! Какие молодцы!

спасибо, мы старались

VAV

Ань, как прикольно
какая техника? чем рисовала?
у меня 2 камодика маленьких стоит и 2 больших....ждут моих ссвершений когда ж они меня дождутся

Девочки, у нас седни второй зуб вылез! Но ребь так и не спал весь день! Ниче не понимаю %) 2 зуба вылезли, брат ушел в садик, поэтому никто не шумел. что не так? неужели верхние уже прут? %) Ну и наши 5 копеек)))

Всем привет! Ничесе вы тут понаписали %)

VAV
у нас тоже темно карие

блинннн, а у нас все "покареть" не могут смотрю как бы в зеленый не ушли ;) как у мамы моей :) пока темно-серые с зеленью.

VAV

не перегрела ты ее, мать?

Калерия
мы пьем соки и фруктовые пюрехи едим. через недельку собираюсь овощи начать давать.

угумс. тока через неделю нам акдс2 и полиомиелит ставить, так что овощи отложу, пожалуй.

Гвоздика
деть с интересом на еду всякую смотрит и иногда кажется так и говорит "сами едите, а мне????"

ко мне вообще в тарелку лезет и все в рот %) причем берет то же, что и я яблоки вообще из рук выхватывает

VAV
хочу похвастаться.... не прошло и года как я закончила ящик для игрушек максу

здоровски! :)
наш отчет - за месяц набрали всего 500г. спираю такую мини-прибавку на суперактивизирование наше :) ни минуты покоя - нам встали на четвереньки, раскачиваемся))) туда-сюда вертимся давно, болтаем без умолку %) дрыхнем как всегда всю ночь, ток теперь до 9-30

jenechka
у меня 2 камодика маленьких стоит и 2 больших....ждут моих ссвершений когда ж они меня дождутся

Во-во! у меня тож полно самого разного заброшенного творчества, все ждет и ждет когда его прикончат А скока еще даже не начатых, которые тока в голове сидят что вот как-нибудь освобожусь и сделаю ета, а потом вот ета. ага. в моем случае когда ваще некогда ничем этим заниматься-тока на пенсию откладывать. Так что у меня стока дел накопится к пенсии, что я просто обязанна жить долго, хотя бы для того чтобы все это реализовать

jenechka
какая техника? чем рисовала?

ну фиг знает, просто нарисовала и все....
рисовала гуашью....и все лаком покрыла мебельным....

давай, эксклюзив, это же здорово ;)

ты тоже рисуешь?

Незабудка
Девочки, у нас седни второй зуб вылез! Но ребь так и не спал весь день! Ниче не понимаю %) 2 зуба вылезли, брат ушел в садик, поэтому никто не шумел. что не так? неужели верхние уже прут?

как здорово, а у нас еще нету зубиков :(
прелесть малыши :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы