Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

marks
Девочки, похвастайтесь своими стульчиками для кормления. И почемуи выбор именно на него пал? Я в поисках. Хочу трансформер

у мну без наворотов , от фирмы "мир детства"
мне нравится, у него 6 положений высоты, 3 положения спинки, подножка регулируемая, столик со съемным подносом, и что меня еще сильно привлекло, то что сидушка сделана не как в большенстве случаев из клеенки, а из дышащей ткани, которая довольна легко протерается влажной тряпкой и стирается :)
воть

VAV
протерается влажной тряпкой и стирается :)
воть

Симпатичный. :)
И я глядя на ваши классные фотки решила свои выставить. Ухх

marks
Девочки, похвастайтесь своими стульчиками для кормления. И почемуи выбор именно на него пал? Я в поисках. Хочу трансформер

нам вот такой подарили еще доче....а сама я бы купила как Катя чикко поли, тк у нашего спинка не наклоняется, но потом зато делается отдельно стул-столик

девочки, кто знает....у меня сонька сегодня целый день с красными щеками...горячие пипец...
температуру мерию, все нормально, нету....
из-за чего это может быть?

думаю сок, да вроде уже полторы две недели пьем, такого ни разу не было %)

зубы могут так проявляться?

marks
Оль, как тебе это?
www.crocheting.ru/models/73

Платье-секси

marks
Девочки, похвастайтесь своими стульчиками для кормления

Я тож в поиске. Сегодня позвонила всем знатным мамашам-проконсультироваться какой стульчик лучше брать.Они мне сказали -главное чтобы хороши чистился , был на колесиках, несколько положений спинки и легко складывался.

jenechka
ну и Макс

прикольно :) в нас такой же комбенизончик есть :)

OlgaOrlova
весим теперь 8100, рост 64,5

вах! вот это рекорд! вы уже прикорм ввели?

Кстати, вопрос ко всем - кто-нибудь ввел уже прикорм?

Гвоздика

я нет, но нам 4 м 11 дн

Гвоздика
ввел уже прикорм?

ес

Бэбидолл
Они мне сказали -главное чтобы хороши чистился , был на колесиках, несколько положений спинки и легко складывался.

плюсуюсь...из всего этого у меня только легко моется
но др покупать жаба давить, этот -то дорогой :(

Бэбидолл
Я тож в поиске. Сегодня позвонила всем знатным мамашам-проконсультироваться какой стульчик лучше брать.Они мне сказали -главное чтобы хороши чистился , был на колесиках, несколько положений спинки и легко складывался.

у нас все ето есть :)

Гвоздика

мы пока только сок попробовали, далее в 5,5 с половиной попробуем пюре яблочное :)

Гвоздика

Мы нет еще. В 6 мес начну, наверное.
А стульчик вот такой присмотрели www.anfiska-shop.ru/products/14120.php

jenechka
4 м 11 дн

нам 4 месяца и 12 дней :)

Бэбидолл
ес

а какой именно?

мне наш педиатр сказала, что типа раз вы недоношенные сильно - никакого прикорма до 6 месяцев, а другая грит - а чего это вы прикорм не вводите (была на замене нашей)? Вводите печеное яблоко. Вот и кого слушать?

Гвоздика
а какой именно?

даю пюре яблочное. и грушу давала. все хорошо :P

VAV
воть кое-что

пчелка на носу - прикольно так! а говоришь )))) хорошая девочка у тебя растет, далеко не дюймовочка )))

jenechka
с тебя фотоотчет детишек и мамочек

ага, по фиг на что, главное отчет!!!

marks
Девочки, похвастайтесь своими стульчиками для кормления. И почемуи выбор именно на него пал?

постою- послушаю

Бэбидолл
я глядя на ваши классные фотки решила свои выставить

вау!!! Наташа, у вас глазки какого цвета? карие? у нас с темно-серого (что при рождение были) стали карими уже!

jenechka
нам вот такой подарили еще доче.

Женя, это случайно не фирма "Дети", если, да, то у племяша такой, на второго оставили...вроде ничего!

Бэбидолл
Платье-секси

ага )))

Гвоздика
никакого прикорма до 6 месяцев

я б послушала...всегда успеешь прикорм ввести ;)
Оля, на осинке искала платье?
кидаю ссылочку club.osinka.ru/topic-62216

хренассе наболтали, и это всего лишь мы поспали немножко

Бэбидолл
Они мне сказали -главное чтобы хороши чистился , был на колесиках, несколько положений спинки и легко складывался.

а еще, что бы столик был большой - тогда можно детя посадить, он будет на нем играть, а самой делами заниматься.

Гвоздика

marks
Мы нет еще. В 6 мес начну, наверное.

ага, если все нормуль, будем ок набирать и далее, то в 6

Гвоздика
Вот и кого слушать?

свое сердце и смотреть на набор веса. вы на ГВ?

Tank_27
Женя, это случайно не фирма "Дети",

неа...Jane, щас глянула что 8 тыров стоит %) Макс и в этом отобедает, а если учесть что я рано прикорм вводить не собираюсь, то нам сойдет

про стульчик, у меня главный критерий: что бы мало места занимал(кухня маленькая очень), столик большой и спинка в неск.положений...а новый покупать, че то жаба душит....вот и пойми меня теперь )))

marks
А стульчик вот такой присмотрелиhttp://www.anfiska-shop.ru/products/14120.php?group_id=31

вот наш так же расскладывается :) только все не так затейлево

jenechka
неа...Jane

аа, ну похож на "ДЕТИ" - "маму"

Tank_27
про стульчик, у меня главный критерий: что бы мало места занимал(кухня маленькая очень), столик большой и спинка в неск.положений...а новый покупать, че то жаба душит....вот и пойми меня теперь )))

чет ты многого хочешь....есть такие стульчики-сидушки....цепляются к столу большому, только спинка без наклона....вот у тебя и получится

Tank_27
мало места занимал

Tank_27
столик большой

Tank_27
аа, ну похож на "ДЕТИ" - "маму"

плагиат

jenechka
чет ты многого хочешь....есть такие стульчики-сидушки....цепляются к столу большому, только спинка без наклона....вот у тебя и получится

ага....стол бы еще нормальный,а то этот толкни-развалиться,не то что бы детя приципеть кааааак хочу свою квартиру

jenechka
плагиат

ага зато по-бюджетнее...вот на него думаю, так блин,спинка не откидывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы