Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

marks
Я тож вот хочу комбез крючком связать. Два дня в инете ищу ченить - ниче не нра. Мож есть какая-нить схемка симпатяшная у тя? А ты чем вяжешь-то?

крючками у нас Катюха (Злобная барби) спец...а я на спицах,если хочешь, могу порыть че нить...модели практически едентичны, играю цветами каждый раз, и каждый раз что то новое получается

marks
Еле нашла вас! Вот что значит долгое отсутствие! Бум исправляться...

ты уж постарайся

похвастаюсь еще это до поездки + что сама вязала

и в банькеСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:54

jenechka

Красотаааа! Спицами не хочу, потому как долго, крючком быстрее, и удобней. Ваня у меня на титьке только спит, вот и вяжу. А спицами вдруг ткну куданить

всем привет! спасибо за поздравления!

marks
Я тож вот хочу комбез крючком связать. Два дня в инете ищу ченить - ниче не нра. Мож есть какая-нить схемка симпатяшная у тя? А ты чем вяжешь-то?

я хочу Дарёне платьице связать крючком, но ничего найти не могу в инете, прям голова кругом %)
на фотках с др - белое платье и шапочка - сама вязала, вот такая рукодельница :)
ой, забылась чего-то.. мы ж с очередного приема только что. прибавили аж 1300гр и 2,5 см. так много мы ни разу не прибавляли %) . весим теперь 8100, рост 64,5

jenechka
похвастаюсь еще

ну,красотааа... Женя я прусь от кудряшек твоей дочи,а сын в баньке-ну просто -загляденье!!! а то что мамка-рукодельница, ваще зачот!!!

OlgaOrlova
весим теперь 8100, рост 64,5

ого, молодцы! надеюсь что мы хотя бы те же 900гр возмем ((( а про рост молчу, все говорят, что мы нни хрена не растем зато тяжелеем

тоже похвастаюсь...устроим сегодня день зачотных фоток
мы вообще то гулять собрались, одела сына на половину,накормила его,себя, потом позвонила подружка....сына не выдержал, ждал маму,ждал и рубанулся )))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:34

OlgaOrlova

прикольно :w_0020:

Tank_27
Женя я прусь от кудряшек твоей дочи

самой нравится
еще вот с такими есть :j_0019:
ну и Макс :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:41

Tank_27
тоже похвастаюсь...устроим сегодня день зачотных фоток

Арсюха прикольный а с небом ваще

jenechka
еще вот с такими есть :j_0019:

ого,да вы тут по ходу дела после самого дорогого стилиста )))) не зверев ли делал вам прическу?
у нас Новое достижение: играет сам в ладушки, так забавно ))))

jenechka
Арсюха прикольный а с небом ваще

пасиба ))
я ваще маняк стала, в плане фоток, обожаю свой фотик :love: постоянно с собой таскаю,ищу че нить эдакое.

всем привет!!!!

ну вот, то никого нет, то все почти

сегодня смотрю день фоток, здорово

OlgaOrlova

ну мы теперь уж в ряды стройнашек перешли наверное, мы более 600 г. почти не набираем... :)

Tank_27
,если хочешь, могу порыть че нить

Буду очень благодарна. ;) Тока я чето побаиваюсь начинать - лет 15 не вязала, и то игрушки тока вязала, а вещи - нет. Ну ниче щас на пинетки подсела разные, столько всего хочу.... И че во время Б не вязала? - Боялась... :( В итоге с обвитием и родился :( Зато в шею целуешь или когда папка в ванне мыть начинает - так ржет, аж заливается

Девочки, фотки ваще прикольные. А мы чет редко так фоткаемся :( Пока бежишь за ним, пока включишь, все прикольное пропадает

VAV
сегодня смотрю день фоток, здорово

ага....показывай своих ;)

marks
А мы чет редко так фоткаемся Пока бежишь за ним, пока включишь, все прикольное пропадает

а ты все равно фоткай :)

marks
В итоге с обвитием и родился :( Зато в шею целуешь или когда папка в ванне мыть начинает - так ржет, аж заливается

это как то взаимосвязано?

marks
Пока бежишь за ним, пока включишь, все прикольное пропадает

у нас фотик и камера в детской живут )))

про Иришкин интернет-разведка донесла в четверг будут проводить ;) далеко я от вас, а информацией владею :P

jenechka
ага....показывай своих

ну у нас особо нет ничего интересного....воть кое-что :)

Tank_27
про Иришкин интернет-разведка донесла в четверг будут проводить ;) далеко я от вас, а информацией владею

ага, разведка значит...ну я тож тогда докладываю....Маша мне сейчас сказала, что сегодня их видела, детишки у Иришки прелесть...завет нас завтра всем вместе погулять :P

и вот еще, тусовка в стульчики и хитрый взгял

VAV

Сонька прикольненькая такая :) а Макс взрослее кажется :)

VAV
завет нас завтра всем вместе погулять

с тебя фотоотчет детишек и мамочек ;)

jenechka
с тебя фотоотчет детишек и мамочек

постараюсь, я просто без фотоаппарата, на сотовый щелкаю

Tank_27
это как то взаимосвязано?

Типа примета - вязать нельзя во вр. Б - ребенок пуповиной обовьется. Хотя хрень все это

Девочки, похвастайтесь своими стульчиками для кормления. И почемуи выбор именно на него пал? Я в поисках. Хочу трансформер

Оль, как тебе это?
www.crocheting.ru/models/73

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы