Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

вписала новые данные в табличку, мы по-прежнему самые легкие :) а по росту уже догнали.

Гвоздика
малыш такой здоровский

спасибо

Гвоздика
как ему море?

очень хорошо :) Макс смеялся, улыбался, но долго канеш не купался :)

Гвоздика
до 3 ет ехать куда-то смысла нет м что детю никакой пользы ((

ИМХО есть....хотябы для родителей ну и старшая грезила морем, из-за нее и рискнули. Ее в первый раз вывезли 2,6 г, сейчас уже 3-ий раз ездила, после моря она долго не болеет, посмотрим как в этот раз будет

Гвоздика
это амаэру

ага

Гвоздика
и как деть в нем ездит?

прекрасно, если учесть что в коляске мы не передвигаемся Макс спит, глядит и даже умудрялись кушать в нем %) и руки маме-папе не оттягивает

Гвоздика
как сейчас самочувствие?

все хорошо :)

я за поездки малышей на море. и папка наш тоже. планировали сами поехать в октябре-ноябре в Тай, но наверно не судьба ((( по финансам. Приехали тут понимаешь ли родственнички, кубышку наполовину Свекровь плоха стала, надо теперь ее лечить, было 3 операции...такими глазами смотрит на нас, помощи ждет(конечно получит,ведь сын то слишком мамин)...а как внука у себя прописать -так хрен вам...
Че то злая с утра, это наверно потому что свекровь выписывают и мыться придет ладно, страдать не буду, ща сынок проснется и мы умотаем куда нить
вот судьба, а еще в декабре планировала на работу выйти, а из за состояния свекрови теперь не с кем даже на часок лялю оставить, да ладно,не расстроена особо. на работе сейчас платят столько,сколько как раз на няню хватит так что лучше я побуду с ним сама рядышком, понаслаждаюсь его первыми достижениями. а то все первые слова, победы какой то чужой тете достануться.
начала вязать на зиму:комбез,носки и шапку , из всего выросли

свои тож вписала)

Всем привет!
Нам вчерась 5 исполнилось. Вот фотоотчет: здесь мы с утра палец грызем, читаем, читаем с папой, задуваем свечи на именинном тортике(с моей сестрой - ей вчера 20 стукнуло) и вечером -"мама,папа,я"
сегодня с утра новое достижение - уснули на животе)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:46

OlgaOrlova
Нам вчерась 5 исполнилось

ой, какая сладкая девочка!!!! с 5-ю месяцами вас!!!! всего-всего-всего!!!!

прикол:Арсенич научился памперсы растегивать, я одену, только отвернусь,слышу звук липы,поварачиваюсь-готов!

OlgaOrlova

красатуля :love: :love: :love:
какие у всех детишки, прелесть ттттт

Tank_27
начала вязать на зиму:комбез,носки и шапку , из всего выросли

мы тож ....ужо насочков понавязала....кофточку красявую нам моя мама связала, она у нас спец в этом деле

OlgaOrlova
Нам вчерась 5 исполнилось. Вот фотоотчет: здесь мы с утра палец грызем, читаем, читаем с папой, задуваем свечи на именинном тортике(с моей сестрой - ей вчера 20 стукнуло) и вечером -"мама,папа,я"
сегодня с утра новое достижение - уснули на животе)

с 5ю месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы уж частенько спим на животике....так классно выглядит, сладко так :y_0018:

OlgaOrlova

Поздравляю [IMG]s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/IMG]

Tank_27
прикол:Арсенич научился памперсы растегивать, я одену, только отвернусь,слышу звук липы,поварачиваюсь-готов!

макс так же балуется

OlgaOrlova
Нам вчерась 5 исполнилось.

Какая кисулинька ттт.

jenechka
воощем мы до нее не доехали

Ну и молодцы-Лазаревское тоже круто. Максим очень обаятельный малышонок.И взгляд такой взрослый.Говорят что если часто с детЬми куда-нибудь ездить или просто ходить они быстрее взрослеют. Видимо это про вас?
А я все выходные провела в деревни-там был еще мой 2х летний племяш. Девочки я думала вчера вечером чем-нибудь тяжолиньким ему. Нет я конечно его очень люблю но 2 дня с ним и С Гришой и мне можно в психбольничку. Так как он орет постоянно- я только своего укачаю - а этому играть надо и с визгами и криками. Маленький ведь не понимает что нужно потише. Я вечером домой приехала и тяпнула стакан пива и расслабилась наконец-то. Муж сказал страшное дело -дети погодки.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 21:02

Бэбидолл
А я все выходные провела в деревни-там был еще мой 2х летний племяш. Девочки я думала вчера вечером чем-нибудь тяжолиньким ему. Нет я конечно его очень люблю но 2 дня с ним и С Гришой и мне можно в психбольничку. Так как он орет постоянно- я только своего укачаю - а этому играть надо и с визгами и криками. Маленький ведь не понимает что нужно потише. Я вечером домой приехала и тяпнула стакан пива и расслабилась наконец-то. Муж сказал страшное дело -дети погодки.

и не только погодки....у моих разница 2,5 года....это тоже самое....ну максим у меня вроде более или менее понимает что сильно шуметь нельзя, старается как может
а так точно такая же ситуация....так и живем....я уже живу на успокоительном....утром встаю, сразу пару таблеточек хряпну и ничего вроде

OlgaOrlova

Оля, наши поздравления

Бэбидолл
Муж сказал страшное дело -дети погодки.

у меня муж уже о второй ляле заговаривает. но я пожалуй за разницу в годков 5! вот если бы от него шла реальная помощь, можно было бы и по-меньше, а так нет. Че то погулять захотелось

мой старший седня в садик пошел! ура! а то целое лето с ума сходил!

Tank_27
но я пожалуй за разницу в годков 5!

ага, клевая разница))) у нас 6 лет почти получилась разница. самое то. ))) ну конечно есть разница когда с одним когда с двумя хоть какая разница в возрасте. Но в 6 лет ребь хотя бы понимает через раз когда потише надо, когда подождать немного пока мама младшего успокоит))) Но все равно бесится, шумит, да тои дело дергает-то поесть хочет, то гулять хочет, то еще че-нить. Тока уложишь младшего и сядешь с чайком расслабится, тут же прибегает-давай читать!!Давай заниматься! ааа!

Tank_27
вот если бы от него шла реальная помощь

Ну на это не надо рассчитывать. мама с папой ведь хотят вторую лялю и решаются на неё, а не старший ребенок. старший хоть и старший, но тоже ребенок. че его загружать хлопотами о младшем, у него тоже детство)))) я не требую помощи у старшего. Тока если сам предложит, типа, давай я мам тебе помогу покупать. )) Канеш, двай!

Бэбидолл
Максим очень обаятельный малышонок.И взгляд такой взрослый

Бэбидолл
Говорят что если часто с детЬми куда-нибудь ездить или просто ходить они быстрее взрослеют. Видимо это про вас?

наверно...все давали ему 6-7 месяцев :)

Бэбидолл
там был еще мой 2х летний племяш. Девочки я думала вчера вечером чем-нибудь тяжолиньким ему.

ндааааа....потом у самих такие маленькие террористы будут

Бэбидолл
Муж сказал страшное дело -дети погодки.

VAV
и не только погодки....у моих разница 2,5 года

у моих 4,4

VAV
это тоже самое....

+мильон

VAV
вроде более или менее понимает что сильно шуметь нельзя, старается как может

стараться старается, но не всегда выходит :)

Tank_27
Че то погулять захотелось

охх...я вот на отдыхе решила, как только Макс слезает с титьки, еду с мужем на недельку в даааааалекие страны

Незабудка
мой старший седня в садик пошел! ура! а то целое лето с ума сходил!

классс.....мы в понедельник следующий :) акклиматизируемся и пойдем

Незабудка
я не требую помощи у старшего.

ага....не хочу загружать дочу, но думаю Таня имела ввиду помощь от папы ;)

Незабудка
Тока если сам предложит, типа, давай я мам тебе помогу покупать. )) Канеш, двай!

а у меня дочь прибегает, что-то просит вот и прошу посидеть с Максим, игрушками с им поиграть , пока я ей это делаю :) все довольны :) ну и сама с ним играетт...вспомнила...иногда прошу памперс выкинуть что она в принципе не очень любит делать, но делает :)

Девочки с первым днем осени! как быстро время летит, скоро уже полугодие будем отмечать!!! тут задумалась, под НГ практически многим по 8 месяцев будет!!!

Незабудка
мой старший седня в садик пошел!

))) у меня племяш ваще первый раз сегодня в сад пошел-жалкаа маленького,так плакал!!!

Незабудка
мама с папой ведь хотят вторую лялю и решаются на неё

Незабудка
я не требую помощи у старшего.

jenechka
но думаю Таня имела ввиду помощь от папы ;)

ага, Женя правильно поняла. а то с нашим папой у меня 2 ребенка. на выхах спит до 16.00. на неделе приезжает домой только в 23.00,пока всем-всем-всем не поможет, не приедет! хотя работа в 17.00 заканчивается. вот и думай, как сильно он хотел этого ребенка. НО! После того случая, когда сына его испугался, он стал играть с ним чаще и дольше как придет с работы так до ванны на него скидываю

Tank_27
НО! После того случая, когда сына его испугался, он стал играть с ним чаще и дольше как придет с работы так до ванны на него скидываю

петух в попу клюнул ;)

Tank_27
скоро уже полугодие будем отмечать!!! тут задумалась, под НГ практически многим по 8 месяцев будет!!!

через 2 дня Иришкиным пацанам 6мес :)

показываю наш улов

jenechka
наш улов

наелись? шикарно-шикарно ))))

jenechka
через 2 дня Иришкиным пацанам 6мес

ну ваще!!! предлагаю устроить праздничное совместное поедание тортов! Кстати, у ИРишки на новом месте жительства как с инетом ???

Tank_27
наелись? шикарно-шикарно ))))

обратно на дно выкинули

Tank_27
предлагаю устроить праздничное совместное поедание тортов

присоединяюсь

Tank_27
Кстати, у ИРишки на новом месте жительства как с инетом ???

я не в курсе....ааааааауууууууууу :clap: кто знает :clap:

Всем привт! Еле нашла вас! Вот что значит долгое отсутствие! Бум исправляться...

OlgaOrlova

Поздравляем!

Tank_27
начала вязать на зиму:комбез,носки и шапку

Я тож вот хочу комбез крючком связать. Два дня в инете ищу ченить - ниче не нра. Мож есть какая-нить схемка симпатяшная у тя? А ты чем вяжешь-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы