Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Привет всем!
Хвастаюсь - Ванюша (3,5 мес сейчас) уже несколько дней как переворачивается полностью сам, до этого недельку переворачивался, но как то не до конца, т.е. ручку из-под себя не мог вытащить сам :) Но теперь проблема у мамы - на спине лежать почти совсем не хочет, сразу на пузо переворачивается, а на пузе то долго лежать не может и хныкать начинает... Самое любимое развлечение - смотреть как брат Ромка по спортивной стенке лазит и как джип по квартире гоняет :) А ещё любим машинки за окошком смотреть и струю воды ручкой ловить :)
Но вот почему-то гулить совсем перестал! неделю назад так разговаривал подолгу и много, а щас все молчит, только улыбается...что бы это значило???
В 3 месяца вес -7300 и рост 67 см - вот такие мы длинные :) с рождения за 3 месяца вырос на 11 см %)

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 01:07

Сушка

прелесть детишки

VAV
Сушка

прелесть детишки

ага!!

Аня, а нам коляса пришла, специально для тебя сфотаю сегодня конверт ;)
вчера уже опробовали, конечно по амортизации не наш польский трансф., но Сенька уснул минут через 10, а этот капюшон, он сводит меня с ума своими размерами :j_0002: что то я не поняла москитная сетка шла в комплекте или нет?

Гвоздика
Девочки, у вас детки язык показывают? Мой чего-то постоянно язык кажет

У нас Рома любитель язык показывать, постоянно это делает!

VAV
давайте устраивайтесь, хорошего переезда

ага, спасибо. Завтра поеду сама с вещами, а в понедельник детей заберу.

Сушка
уже несколько дней как переворачивается полностью сам,

Молодец Ванюша! У нас Ясик наконец-то расчухал переворот. Раньше изредка переворачивался, а сейчас постоянно стал. А Ромаша так и не хочет.

Tank_27
Аня, а нам коляса пришла, специально для тебя сфотаю сегодня конверт ;)
вчера уже опробовали, конечно по амортизации не наш польский трансф., но Сенька уснул минут через 10, а этот капюшон, он сводит меня с ума своими размерами :j_0002: что то я не поняла москитная сетка шла в комплекте или нет?

ооо поздравляю :clap:

маскитки нет у этой коляски в комплекте, и ваще под такую модель нет маскиток, я все лето искала...так и проходили без сетки....решила купить самой сетку и резинку, и на следующее лето сама сошью :)

копюшен мне тоже безумно в ней нравится, ну амортизация не такая уж и плохая для прогулки ;)
ждемс фоток ;)

Ирунчик
У нас Ясик наконец-то расчухал переворот. Раньше изредка переворачивался, а сейчас постоянно стал.

молодец малыш :)

моя козявочка полюбил играться на боку, удобно,все игрушки можно самому достать. Второй день во всю пытается сесть,из любого положения.
вот наша коляса )))) уже люблю её сильно

Tank_27

ооо прикольно, у нас такого нет....
я тоже люблю эту коляску...мне муж когда покупал ее...тоже предлагал зеленую....а я что-то изначально на бледно розовую настроена была...и все равно по моему не вышло, не оказалось во всей по москве бледной....были только яркие....он искал искал, психонул...я говорю кипи тогда красную...он взял и припер все таки ярко розовую...так что мы яркие

мы тоже на бок поворачиваемся и берем что надо и сразу или на спину или на живот переворачивается :)

VAV
тоже предлагал зеленую.

я вообще хотела цвет aqua, а в наличии было только эта и оранж ....не хотела ждать, да и трансформер надо сестренке уже готовить, в любой момент может разродиться )))
у нас тепло, мы целями днями гуляем.

Всем привет :clap:
Мы уже суутки как дома :)
Все суперр
Пошла вас читать :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:27

Всех с прошедшими маленькими ДР :y_0019:
Масики у всех суперррр :y_0018:

VAV
ну вы даете девчата.....я что-то уже ничего не хочу...
может потому что уже есть и сын и дочь....

а я хочу...и папа наш хочет...а вот будет или нет жизнь покажет :)

Гвоздика
окно овальное еще не зарасло, но ЭКГ хорошая и само окно небольшое.

у нас тож не зарасло и с ЭКГ проблемы, перед поъездкой у аритмолога были...лечение назначили до декабря...каждый месяц - новое :(

Таня1986
Девочки скажите мне пожайлуста а до какого месяца воду для купания кипятить?

ваще ни разу не кипятила :)
ванну мою содой и купаемся там

Незабудка
Девочки, привет! Чета на меня такая депрессня напала(((( чета так надоел декрет((( Головой все понимаю, что радоваться этому надо, что по сравнению с целой жизнью-это такой маленький отрезок времени. Но понимая все это все равно чета уже волком вою((( Совсем себе не принадлежу.Скучно, тоскливо. день сурка блин((( и сама такая невзрачная стала, и дел полно хочу сделать дети не дают.(( и да много чего (((ни к парикмахеру ни к косметологу, ни платьица, ни обновок, ни магазинов, ни каблучков моих любимых. ни поездок. одну бровь общипаю, вторую не успею, и хожу недоделанная потом, прически не стало, ногтей не стало, дома чистоту редко успеваю навести (а я люблю чистоту и порядок), ни работы (сейчас кажется что даже любимой))), ни сплетен всяких на работе, ни погулять нормальо, ни сгоняь куда-нить. Все не так((((Помню с первым меня так колбасить начало где-то с годика, а тут совсм рано((( чета раскисаю прямо((Даже в гости сходить-не с людьми общаешься а ребенка либо укачиваешь, либо успокаиваешь, либо развлекаешь, что ходишь в гости, что нет-непонятно...тут даже старшего надо было собрать на осень-прикупить всего-всего, так как вырос, так мы дома сидим, чтобы лялю не таскать, а бабушка с папой ходили покупали все. а мы опять сами по себе дома изолированные от ормальной жизни. все понятно, но тоскаааа......((((А до двух лет еще так далеко((((((

закругляйся с депресняком и выходи с ре в люди...со временем все классно будет ;)

Незабудка
Хачу пива прям ни магу

выпей...ловлю сильно много не пей...а так чуть-чуть можно...ИМХО

Tank_27
девочки,дожили, сын боится папу че де? канешна-чаще быть ему дома, играть,общаться....как вспоминаю его слезки истеричные,так сама чуть ли не реву...

пройдет...период такой...ну и пусть папка чаще с сыном водится :)

VAV
вот и случилось у нас горе, уъехал наш папа

Анечка, держись...сил тебе с 2 детьми

Margaritka4
Вот фотка

суперрррррррр :clap: :clap: :clap:

Ирунчик
я в воскресенье собираюсь переезжать. Квартиру сняла около ОДО, на Мамина-Сибиряка. Вот такие новости.

Ириша, поздравляю
быстрого переезда :)

Сушка

прикольные :t_0035:

вот Максим в мореСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:44

передвигались мы в рюкзаке...коляску с собой не брали

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:49
нисколько не жалею что рискнула поехать :) канеш это не тот отдых какой был у нас с мужем но отдохнули и жизнь веселее кажется

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 21:00

Женечка с приездом :y_0019:

jenechka
Анечка, держись...сил тебе с 2 детьми

спасибо, стараемся....

Фотки просто супер, классно :love:

VAV

очень соскучилась по всем с форума :heart:
только максимка огорчил :( ....по приезду домой поднялась тем-ра до 38 и понос...сейчас все ок...тттт а вот на юге все было оК

jenechka
но отдохнули и жизнь веселее кажется

Жень, как вы клево отдохнули-фотки супер!!! Молодцы!!)))

jenechka

какой Максимка уже большой !!! и в море уже успел покупаться :)
а куда ездили то?

jenechka
только максимка огорчил :( ....по приезду домой поднялась тем-ра до 38 и понос...сейчас все ок...тттт а вот на юге все было оК

наверное смена климата, все будет хорошо, не переживай ;)

VAV
а куда ездили то?

г.Сочи, п.Лазаревское :)
В след году хочу с детьми мес на 1,5 поехать....красиво, в горах воздух чистый

VAV
наверное смена климата, все будет хорошо, не переживай

ага...тож на это грешу :) вродь уже все норма, таблеточки для кишечника щас пропьем и все :)

jenechka
Всем привет :clap:
Мы уже суутки как дома :)
Все суперр

приветики!!!! рада видеть тебя! здорово, молодцы!!!! Ты от меня получала поздравления с ДР??? Фото супер,особенно папа с эрго )))))

jenechka
выпей...ловлю сильно много не пей...а так чуть-чуть можно

а чо ловить то? сама грешна

jenechka
по приезду домой поднялась тем-ра до 38 и понос...

а может зубики? хотя хз что может быть, эттидетки такие непредсказуемые!

jenechka
г.Сочи, п.Лазаревское

а вроде как Абхазия планировалась? почему ?что то не срослось?

я пошла дальше :t_0016: а то головушка моя со вчера :t_0038:

Tank_27
Ты от меня получала поздравления с ДР???

да...Спасибо Тань :w_0021:

Tank_27
сама грешна

:j_0019:

Tank_27
а вроде как Абхазия планировалась? почему ?что то не срослось?

воощем мы до нее не доехали т.к. на серпантине началась пробка и тянулась-тянулась-тянулась :w_0041: но мы не пожалели что остались :w_0020:

jenechka
jenechka

какие вы молодцы!!! малыш такой здоровский :))) как ему море? я все мужа убеждаю, что и с таким маленьким можно поехать, а он мне не верит и грит, что до 3 ет ехать куда-то смысла нет м что детю никакой пользы :(((
я на фото видела ре в рюкзачке - это амаэру или какой-то другой? и как деть в нем ездит? я все рюкзачок выбираю :)

как сейчас самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы