Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

VAV
ауууу где все....такие занятые стали чтоли....

ага, мы как обычно где то шастаем дома редко бываем, вот опять на улку собираемся,папку встречать

VAV
Koshachka

:) прелесть, такая большая уже

ага, присоединяюсь, бошаяяяя!!!!

Koshachka
уже бы вылезлии всё

не,нах одним то титьку кусает что ж будет,когда еще сверху появяться?

Koshachka
ничего себе, аведь они нас на день младше)))) я уже тоже жду, соску грызём, кулаки грызём, уши теребим, слёни вообще рекой, так уже месяц, уже бы вылезлии всё

у нас также а зубов то и нет...а мы то ваще старше вас

наверное это индивидуально

Koshachka
смиотрю на фото и сама поражаюсь, неужели уже так выросла, а за поведением понаблюдать, дак вообще большая.
сегодня у нас массаж был первый сеанс, попытка номер два, пока тьфу тьфу, в прошлый раз ор был невыносимый, не выдержала я , отказалась, в этот раз дала обещание себе, терпеть

да, расту быстро...

а мы еще так и не делали массаж...что-то не получается записаться...все забито пипец....а на платный к дорогим, что то нет возможности...вот и ждемс....

VAV
а мы еще так и не делали массаж...что-то не получается записаться...все забито пипец....а на платный к дорогим, что то нет возможности...вот и ждемс....

я за плату, тоже не попасть по записи, бум выкладывать бабульки......

Tank_27
VAV
Koshachka

прелесть, такая большая уже
ага, присоединяюсь, бошаяяяя!!!!

спасибо девочки

VAV

наверное это индивидуально

у меня у подружки всё тоже самое с трёх месяцев было, и только в пять вылезли два, один за другим :)

Tank_27
как хорошо что я эту лабуду не делала, кровать- двуспалка и пеленальник и игровая, и ваще мы на ней спим

а я вот вообще не представляю что бы без пеленальника делала :)

Мы вчера к врачу ходили. Оказывается зубы лезут 4 шт в раз :shock: Седня ночью каждые 2 часа просыпались и плакали напару Вот и сейчас спит по 15 минут, потом плачет-плачет. Только на руках теперь живем.

Калерия
Мы вчера к врачу ходили. Оказывается зубы лезут 4 шт в раз

а как она определила, что они лезут? я вчера смотрела-смотрела - вроде в 2-х местах десенки припухли, но точно разобрать не могу - лезут или нет. Правда капризим уже 3 день и едим как-то не очень хорошо.

держитесь! надеюсь скоро вылезут

Гвоздика
а как она определила, что они лезут?

металлической палочкой смотрел и говорит: внизу вылезут в ближайшую неделю, вверху на несколько дней позже.

Доброе утро,девочки!

Калерия
внизу вылезут в ближайшую неделю, вверху на несколько дней позже.

ну,легких вам зубиков ))) вот наши зубастики разошлись.
Девочки,меня так бесит наша погода, раньше август был еще летним месяцем, а сейчас мерзнем, я по вечерам уже перчатки одеваю (((( не хочу осень,скорее бы уж зима что ли.

Так приятно просыпаться утром ,когда тебя кто то за нос-щеки-глаза треплит Арсюха научился воздух выдувать, получается "пффффф". Вчера такой ультразвук выдал, Поваротти отдыхает.

Tank_27
когда тебя кто то за нос-щеки-глаза треплит

Ага приятно. А у меня любитель пальчиком мое плечо ковырять. когда я сплю.

Калерия
Седня ночью каждые 2 часа просыпались и плакали напару

Мы седня ночью тоже просыпались и плакали -может тоже зубики.

Tank_27
раньше август был еще летним месяцем

А у нас сегодня тепло. :P

привет всем!!!!

как детишки? как зубки?

мы вот мучаемся, капризничаем. да только ничего никак не появляется...

зато так петь стала, так смешно...перед сном себя укачивает поет....да так громко...
и просто лежа...сделает губки дудочкой и окает....с разным тоном...ей самой нравится....такая смешная :)

Девочки, а вы тоже радуетесь когда малышу что-нибудь новое покупаете.? Я дак лично ,что не прикуплю потом неделю хожу рассматриваю всем показываю. Вот купила комбез на осень -сама тащусь.Тоже бы такой поносила. :w_0020:

Бэбидолл
а вы тоже радуетесь когда малышу что-нибудь новое покупаете.?

конечно:)
у меня сестра когда в гости приезжает первым делом в Дарёшин шкафчик со словами: "ну-у-у чего у вас тут новенького?" и начинается.... все рассмотрит, радуется, будь-то ей купили:)

Бэбидолл

OlgaOrlova

да да, это наверное все так....

Калерия
Вот и сейчас спит по 15 минут, потом плачет-плачет. Только на руках теперь живем.

У нас такое уже месяц. (( Ну мы одним уже зубом обзавелись. потом 2 дня передышки, и второй не седня-завтра вылезет. Прикол-2 недели назад спрашиваю у педиатра-посмотрите зубы, когда их ждать. а то капризит много. Врач заявляет-вижу тока зачатки, вылезут не раньше чем в 6 месяцев. Через неделю вылез наш первый))). вот ведь бывает, чего там он смотрел %)

девочки,привет.
не выспалась сегодня че то...сына всю ночь ныл,ел,ныл,ел...во сне метался. к чему бы это? (вариант зубы не предлаать,как то обыденно уже )

Незабудка
Прикол-2 недели назад спрашиваю у педиатра-посмотрите зубы,

у нас ток же было

Незабудка
У нас такое уже месяц

правда? а я только хотела вопрос бывалым задать: сколько это может продлиться? чет расстроена я... :t_0025:

я так привыкла спать и высыпаться, я так привыкла, что мой ребенок почти никогда не плачет... прощай лафа :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:29

VAV

у нас тоже нет

Девочки, я в воскресенье собираюсь переезжать. Квартиру сняла около ОДО, на Мамина-Сибиряка. Вот такие новости. :)

Ирунчик
я в воскресенье собираюсь переезжать.

Иришка, мужества, терпения тебе тачку! переезд, как говорится,хуже пожара. сама за прошлый год 2пережила. а тут тебе еще с ляльками.

Tank_27
Иришка, мужества, терпения тебе тачку! переезд, как говорится,хуже пожара. сама за прошлый год 2пережила. а тут тебе еще с ляльками.

Спасибо! Надо как-то это пережить сейчас! :) Поехала квартиру отмывать! Детишки с мамой почти всю неделю находятся. Вроде нормально, не очень капризничают.

Привет!

Ирунчик
Квартиру сняла около ОДО, на Мамина-Сибиряка. Вот такие новости.

Поздравляю!
А у нас вот какие новости: вчера мы уснули на прогулке в слинге, чему я бесконечно рада .
Красавица наша во всю пытается сесть, особенно когда в шезлонге или в автокресле (там наклон есть - она логтями упирается в спинку и отталкивается ими, пыхтит до тех пор пока голова красной как помидор не станет, потом перерыв и еще несколько попыток:)). так глядишь скоро и сядет) поэтому мы теперь ее стараемся пристегивать везде - рановато еще мне кажется сидеть, да и брякнуться может:)

всем привет! сходили мы вчера на прием к педиатру и сразу же нам поставили гепатит В ... хоть бы предупреждали, что ли. Поставили импортный - энджерикс (вроде так). Егор перенес неплохо, только сонный был весь вечер, капризил немного и спал очень беспокойно (каждые 2 часа просыпались :t_0038: )

Зубов, врач грит, пока не видно :) но слюни текут и руки у нас постоянно во рту (или погремушка).
Девочки, у вас детки язык показывают? Мой чего-то постоянно язык кажет :) а меня напугали, что это может быть признаком проблем со щитовидкой. И еще мы все облизываем, сегодня минут 5 вдумчиво пеленку лизал.

Ирунчик
Девочки, я в воскресенье собираюсь переезжать. Квартиру сняла около ОДО, на Мамина-Сибиряка. Вот такие новости.

здорово, совсем рядом с нами ;)

а я люблю переезжать, смена обстановки и все такое...
давайте устраивайтесь, хорошего переезда ;)

OlgaOrlova
она логтями упирается в спинку и отталкивается ими, пыхтит до тех пор пока голова красной как помидор не станет, потом перерыв и еще несколько попыток:)).

у нас также...тоже не даю ей подниматься....пусть еще капельку перетерпит...рано еще :)

Гвоздика
Девочки, у вас детки язык показывают? Мой чего-то постоянно язык кажет :) а меня напугали, что это может быть признаком проблем со щитовидкой. И еще мы все облизываем, сегодня минут 5 вдумчиво пеленку лизал.

моя постоянно язык показывает, не переживай, это ничего не значит...просто им интересно языком шевелить, я спрашивала у специалистов....моя еще жевать собственный язык любит... Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:06

добренькое утречко! опять беспокойная ночь. без меня не спит..

Ирунчик
Детишки с мамой почти всю неделю находятся. Вроде нормально, не очень капризничают.

ну, умнички мальчишки!!!

OlgaOrlova
вчера мы уснули на прогулке в слинге

поздравляю.

Гвоздика
Мой чего-то постоянно язык кажет :) а меня напугали, что это может быть признаком проблем со щитовидкой

Аня правильно говорит все. у нас тоже стал вытаскивать его наружу, ему нравится свой зубик так трогать. тем более видит реакцию окружающих на это. а если бы было бы что то с щитовидкой...то там проблема в размере языка где то здесь на форуме кстати была уже эта темка,поищи,если интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы