Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

лан, я тож выложу :)

Злобная Барби
ни минуты покоя - нам встали на четвереньки, раскачиваемся)))

Катя, как здорово!! А мы видимо, решили не спешить. ))) Даже не переворачиваемся еще. Не спеша так растем

Злобная Барби
яблоки вообще из рук выхватывает

Ага, точно. Мы яблоки уважаем)) я ему и даю яблоко пообсасывать раз так хочется. ))) И ему так нравится, фик оторвешь от яблока Ну и ложечкой тож соскребаю с яблока типа пюрешки даю.

VAV
воть что у нас получилось...

Как здорово!!! Умничка!

Злобная Барби

о Катюшка появился, где пропадаешь?

Злобная Барби
не перегрела ты ее, мать?

ой нинаю...жду завтра, посмотрю на нее

Злобная Барби
через неделю нам акдс2 и полиомиелит ставить, так что овощи отложу, пожалуй.

а нам хируг усе прививки до оплугода отменила, из нашего глазика....как там ее гимонгеома чтоли...
потому пока пробуем прикармливаться...

Злобная Барби
дрыхнем как всегда всю ночь, ток теперь до 9-30

мы чего-то через раз стали так спать, в основном в 5 утра поесть надо, ну я проспособилась...полка она заварочается, я ей быстренько бутылку в зуды и подложу чего-нить и спать дальше....и она поест во сне...и бутылка отваливается в сторону и дальше на бок спать....так и приспособились и до 9-9:30 дрыхнем

Незабудка
у меня тож полно самого разного заброшенного творчества, все ждет и ждет когда его прикончат А скока еще даже не начатых, которые тока в голове сидят что вот как-нибудь освобожусь и сделаю ета, а потом вот ета. ага. в моем случае когда ваще некогда ничем этим заниматься-тока на пенсию откладывать. Так что у меня стока дел накопится к пенсии, что я просто обязанна жить долго, хотя бы для того чтобы все это реализовать

зато занятия на всю жизнь расписаны ;)

Незабудка
А мы видимо, решили не спешить. )))

ой чем позже поползет, тем лучше, а то будет виселица родителям и вечно ушибленный лоб у ребенка

Незабудка
Ага, точно. Мы яблоки уважаем)) я ему и даю яблоко пообсасывать раз так хочется. ))) И ему так нравится, фик оторвешь от яблока Ну и ложечкой тож соскребаю с яблока типа пюрешки даю.

мы пюрехи уже сами ложкой трескаем с переменным успехом - кормим волосы, лоб, щеки, маму, костюм и стул. при попытке забреть ложку ругаемся и начинаем ей стучать по столу

Злобная Барби

:j_0002:
прелесть, а игрушку то как обнимает :)

Незабудка
Как здорово!!! Умничка!

пасиб :)

VAV
Катюшка появился, где пропадаешь?

дык че-то все траблы какие-то...тут вообще неделя веселая. у меня дедушка умер, у папы нашего друг разбился, вот - завтра на похороны идем оба. в разные места :(

VAV
а нам хируг усе прививки до оплугода отменила, из нашего глазика....как там ее гимонгеома чтоли...

ну ничего страшного, понаставить всегда успеете

VAV
полка она заварочается, я ей быстренько бутылку в зуды и подложу чего-нить и спать дальше....и она поест во сне...и бутылка отваливается в сторону и дальше на бок спать....так и приспособились и до 9-9:30 дрыхнем

изобретательница

VAV
прелесть, а игрушку то как обнимает

как родную это мышь Варвара Алексеевна :) у нас все игрухи с именами

Калерия
мы пьем соки и фруктовые пюрехи едим. через недельку собираюсь овощи начать давать.

планирую начинать с овощей, а потом фрукты....

Злобная Барби
дык че-то все траблы какие-то...тут вообще неделя веселая. у меня дедушка умер, у папы нашего друг разбился, вот - завтра на похороны идем оба. в разные места

ой....да простите...

Злобная Барби
изобретательница

ога, я со старшим также делала....
спать то хотса

Злобная Барби
как родную это мышь Варвара Алексеевна :) у нас все игрухи с именами

супер, у нас тока одну по имени обзывают....моня куклаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:20

Tank_27

правильно....сначало каку...а потом вкусненькое...
моя сестра так дочь начала прикармливать...хорошо пошло....

VAV
ой....да простите...

такова се ля ви :(

VAV
правильно....сначало каку...а потом вкусненькое...

поэтому сначала дам овощи, а потом кашу
дала тут моркву из банки - он на меня таааак посмотрел %) попробовала сама реально

Гвоздика
я в принципе не вижу ничего страшного в прикорме, деть с интересом на еду всякую смотрит и иногда кажется так и говорит "сами едите, а мне????"

у меня политика, пока на своем-хорошо, будем и далее сидеть

Гвоздика
как все прошло?

в процессе муж пива за отвагу принес ))) на опосля

jenechka
система педприкорм, наверно мы на ней будем

мне тоже она понра

VAV
ящик для игрушек

ваще круть!!! молодчинка! уважаю ручную работу

Незабудка
Ну и наши 5 копеек)))

ну, зайки какие

Злобная Барби
встали на четвереньки, раскачиваемся)))

урааа, молодцы! мы тоже уже пытаемся, но че то нефига не получается

Злобная Барби
я тож выложу

Катя, а он на тебя похож

Злобная Барби
дык че-то все траблы какие-то

VAV
сначало каку...а потом вкусненькое...

ага, а то многие жалуються что после сладенького кака не идет

Tank_27
после сладенького

а что из детского интересно сладенькое? мы пока только пюре зел яблоко даем, по мне так оно кислющее. Степа тоже сначала морщился.. но ел с интересом. ну если с сахаром, то да, сладенько наверно.

Всем привет :)

Незабудка
Девочки, у нас седни второй зуб вылез

Поздравляю :y_0019:

Злобная Барби
блинннн, а у нас все "покареть" не могут

и у нас не "кареют" :)

Злобная Барби
наш отчет - за месяц набрали всего 500г.

хорошо набрали :) щас ведь все меньше и меньше будут набирать :)

Злобная Барби
встали на четвереньки, раскачиваемся)))

прикольно, у нас только попытки начинает делать, пока ничего не получается

Незабудка
я просто обязанна жить долго, хотя бы для того чтобы все это реализовать

таж фигня....слишком много планов....у меня еще по плану научиться вышивать, а пока даж времени нет на это :(

Злобная Барби
лан, я тож выложу

лапочка :love:

Калерия
а что из детского интересно сладенькое?

а ты овощи попробуй....

Калерия
мы пока только пюре зел яблоко даем, по мне так оно кислющее

сладеньким покажется

Tank_27
, у вас глазки какого цвета? карие?

я бы сказала черные даже. А при рождении были голубые :( а я хотела чтоб у меня парень был брюнет с голубыми глазами а получилась наоборот - мы блондины с карими глазами

VAV
воть что у нас получилось...

нифига себе ящик-красота. Моя мечта- я также хочу. :=-O:

Tank_27
Катя, а он на тебя похож

а мне кажется вообще не похож :) Папин сына

Tank_27

Я начала давать так как мы нифига не какаем. Думала результаты будут- аннет их . Каждый день надо стимулировать либо палочкой либо трубочкой.

jenechka
Калерия
а что из детского интересно сладенькое?

а ты овощи попробуй....

Калерия
мы пока только пюре зел яблоко даем, по мне так оно кислющее

сладеньким покажется

))) присоединяюсь

jenechka
у меня еще по плану научиться вышивать

тоже хочу, прям уже чешуться ручки . почему в сутках всего лишь 24 часа??? И деть днем не спит самостоятельно часа по 2-4 хотя бы ;)

Бэбидолл
Каждый день надо стимулировать либо палочкой либо трубочкой.

а массаж животика не пробовала? зарядка на том же мячике. а то, поди, привыкнет,не сможет сам какать.

про вчерашних гостей: из серии "бабушкины советы". надеюсь,кто встречался с этим,меня понял. кароче весь вечер был посвящен только этому. моя только кивала в ответ. взбесило то, что сына заревел голодно на руках у бабы, а он ,коза эдакая, мне его не отдает ( я то плач различаю), типа ща успокою. я говорю,его только титька ща успокоит муж подошел и отнял просто его у нее хорошо,что муж у меня за мою политику в воспитание ребенка

Tank_27
а массаж животика не пробовала?

каждый день и не по разу. Перед тем как простимулировать -обяз массаж делаю -все надеюсь что сам.

Бэбидолл
Я начала давать так как мы нифига не какаем. Думала результаты будут- аннет их . Каждый день надо стимулировать либо палочкой либо трубочкой.

ну тогда, имхо, если и давать то компотик из чернослива, но я бы не стала в этом случае ваще ничего вводить :)

Tank_27
хорошо,что муж у меня за мою политику в воспитание ребенка

хороший муж....так и надо, мне уже советов не дают

Бэбидолл
каждый день и не по разу. Перед тем как простимулировать -обяз массаж делаю -все надеюсь что сам.

а если пару дней не стимулировать, только массаж делать? у нас был период...мы какали через 2 дня на 3-ий....МНОГО-МНОГО, но его ничего не беспокоило

блин, че то моя загрузилась...за 2 недели ребзь набрал всего 100гр, по моим весам ((( есть стал редко-быстро.хотя писает столько же, активен-весел.но ночью кушаем столько же-от сна до подъема 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы