Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

вот мы и пришли с гулянки.....

ща фотки с телефона скину и выложу...
хорошо погуляли, у Маши сунулька такая прелесть голубоглазая...
и у Иришки лапочки сыночки, у меня улыбка с лица не сходила глядя на них....

какие же все детки замечательные :j_0002: :j_0002: :j_0002:

VAV

давай-давай ))) ты им от нас хоть приветы передала?

Tank_27
давай-давай ))) ты им от нас хоть приветы передала?

оййй я лох :t_0025:
я под впечатлением была...
Иришка очень хорошо выглядит, и Машутка замечательно :j_0002:

пипец, куда мужики глядят....совсем слепые чтоли....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:55

Tank_27
блин, че то моя загрузилась...за 2 недели ребзь набрал всего 100гр, по моим весам

двигаться начал ;)

VAV
пипец, куда мужики глядят....совсем слепые чтоли....

тож паразилась...такие девульки-красотульки

воть...немного

:)

ну собственно все.... :)

хорошо погуляли

у маши вроде еще пара фоток есть, уже с моим участием, она мне скинет, я выложу, или может она сама выложит :)

VAV
хорошо погуляли

классные фотки
требую повторения и больше народу :)

VAV
может она сама выложит

ждемс

jenechka
требую повторения и больше народу

да, давайте кто еще может, все вместе погуляем...здорово же ;)

девочки sos, мы заболели :(
всей семьей...беспокоит конечно больше всего Ванюша - кашляет и насморк!
я помню у кого то детки тож кашляли...что от кашля давали и сопельки чем лечили? что помогло?
жалко малышу...всю ночь плакал :( и спал только у мамы на ручках, а мамуля сама еле живая :(
чет у меня детки такими масенькими никогда не болели...врач был и выписал Эриспал в сиропе, а мне кажется что это уж слишком для 3-х месяченого %)

VAV
да, давайте кто еще может, все вместе погуляем...здорово же

какие молодцы!!!!! тож хотим (кода выздоровеем)

Сушка
девочки sos, мы заболели :(
всей семьей...беспокоит конечно больше всего Ванюша - кашляет и насморк!
я помню у кого то детки тож кашляли...что от кашля давали и сопельки чем лечили? что помогло?
жалко малышу...всю ночь плакал :( и спал только у мамы на ручках, а мамуля сама еле живая :(
чет у меня детки такими масенькими никогда не болели...врач был и выписал Эриспал в сиропе, а мне кажется что это уж слишком для 3-х месяченого

ой....бедняжка крошка....я помню у меня старший болел с нами всей семьей грипом...но ему было уже пол года....а вот чем лечили не помню...но то что сразу помогло это да...
кажись это был лазолвал....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:30

jenechka
а ты овощи попробуй....

овощи я планирую сама делать, вначале даже со своим молоком. покупные не пробовала сама, честно. предполагаю, что они просто безвкусные. девочки,я не спорю, просто на мой вкус пюре адски кислое, не сладенькое.

Tank_27
Бэбидолл
Каждый день надо стимулировать либо палочкой либо трубочкой.
а массаж животика не пробовала? зарядка на том же мячике. а то, поди, привыкнет,не сможет сам какать.

согласна. Наташ, не подсаживай на стимуляцию. У моей знакомой дочке 1.5 годика, тоже так помогала поначалу, до сих пор какает только с клизмой. лучше

jenechka
я бы не стала в этом случае ваще ничего вводить

Сушка
что от кашля давали и сопельки чем лечили? что помогло?

у меня недавно охрип ребенок. я врача вызвала участкового. он навыписывал кучу всего, я наполовину урезала рекомендации, но давала как он велел. из того, что помню (карточка в больничке): обильное питье - ромашку до 50 мл в сутки, в горло спрей тантум верде, в нос капли адриапол, через 5 минут после них протрагол (они вроде с ионами серебра). и свечи я еще ставила виферон. за 4 дня вылечились.

Сушка
девочки sos, мы заболели

бедненькие....все и Ванюша канеш :(
нам свечи виферон выписывали, для носа аквамарис, мамино молочко, називин на сон, гриппферон, а вот от кашля мы ставили уколы, мы были ваще маленькие для сиропа.

Калерия
обильное питье - ромашку до 50 мл в сутки

то ж пили

Калерия

jenechka

виферон, точно хорошо помогает! и ромашку заварю :) аквамарис и нозивим есть есть...
у нас вообще какая то черная полоса пошла (проплачусь)
муж в ДТП попал (маненько, но в ГАИ целый день проторчал), потом ГАИШники права забрали, т.к. обнаружили, что он штраф не заплатил :( и хотели задержать,,,в обезьянник посадить но наш папуля сбежал....щас права добывает ...

Сушка
муж в ДТП попал (маненько, но в ГАИ целый день проторчал), потом ГАИШники права забрали, т.к. обнаружили, что он штраф не заплатил и хотели задержать,,,в обезьянник посадить но наш папуля сбежал....щас права добывает ...

ну...блиннн...нафиг сбежал :( надо было кого-нить послать платить...ща какая-нибудь бяка из-за этого будет. Пусть штрафы щас платит.

так уж 11 вечера было, кого куда посылать то...его же не успели ни задержать, ни протокол составить, сказали сидеть в коридоре ждать инспектора, да и потом выяснилось что у него уже срок давности правонарушения прошел больше 100 дней...т.е. вооще не имеют права наказывать никак...завтра пойдет к начальству права назад просить, а штраф все равно заплатил для спокойствия всех :)

Сушка

и правда черная полоса, ничего все наладится, жизня то она полосатая ;)
это я себя так обычно утешаю....
вроде помогает....

VAV
пипец, куда мужики глядят....совсем слепые чтоли....

канешна слепые, дураки, что ж еще могу сказать )))

jenechka
двигаться начал

ну, он и в прошлый месяц не бревном лежал по-активнее канешна.

Сушка
сопельки чем лечили?

как и Женя, називин на ночь, днем аквамарис, молочко и алоэ. посмотри что бы дома тепло было, у нас на тот момент на улке холодно, отопление уже отключено, соот-но квартира отстыла.врубила радиатор, просушила, у него сразу же сопли перестали течь.

Сушка
обнаружили, что он штраф не заплатил :( и хотели задержать,,,в обезьянник посадить но наш папуля сбежал....щас права добывает ...

на днях передачу по телеку показывали, там как раз говорили,что гайцы не имеют права сажать за неоплаченные штрафы

VAV
и правда черная полоса, ничего все наладится, жизня то она полосатая ;)
это я себя так обычно утешаю....
вроде помогает....

ага, или я себе еще говорю, начало пройдено, уже середина, конец уже близок

Tank_27
на днях передачу по телеку показывали, там как раз говорили,что гайцы не имеют права сажать за неоплаченные штрафы

изучили уже всю инфу...гайцы не имеют (ещё и у знакомых гаишников проконсультировались), а менты могут...вот его и попросили в коридорчике подождать когда дежурный инспектор из РУВД приедет и протокол задержания оформит и в обезьянник до суда засунет %) , т.к. имеют права до 48 часов задержать они...нафик это надо когда вообще срок давности по штрафу уже истек и ни один суд его к ответственности призвать не может, только пару дней за решеткой провести :( по-глупости , а дома я с температурой и тремя гавриками больными на руках :( конечно он домой ушел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы