Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Сушка
ага, или я себе еще говорю, начало пройдено, уже середина, конец уже близок

хочу уже конец

какие знакомые пейзажи на фото на прогулке :)) народ, а вы там часто гуляете? Потому что мы живем совсем рядом и я часто в парк хожу, но никак не могу встретить компанию для прогулок :)

мы сегодня в сад ездили и только сейчас вернулись. Свежий воздух, тишина... хорошо..

Гвоздика
какие знакомые пейзажи на фото на прогулке :)) народ, а вы там часто гуляете? Потому что мы живем совсем рядом и я часто в парк хожу, но никак не могу встретить компанию для прогулок :)

мы сегодня в сад ездили и только сейчас вернулись. Свежий воздух, тишина... хорошо..

не, мы первый раз туда пошли....там теперь в двух шагах Иришка живет ;) приходи, теперь есть компания погулять теперь
да и мы с Машей по возможности бум подтягиваться....надо только заранее договариваться...
а то маша дальше всех от этого парка живет, я вроде не очень...на дом кино

VAV
надо только заранее договариваться...

точно! может на пятницу забьемся? :)
кстати, я еще люблю ходить на Динамо, там сделали очень красивую набережную и довольно тихо днем. Только остальным наверно совсем далеко будет.

Гвоздика
точно! может на пятницу забьемся? :)
кстати, я еще люблю ходить на Динамо, там сделали очень красивую набережную и довольно тихо днем. Только остальным наверно совсем далеко будет.

надо маше сказать, и ирине..

я не против, мне только с утра на молочку сгонять и после обеда можно погулять....
а на динамо это между ленина и космосом?

VAV
а на динамо это между ленина и космосом?

да, ближе к космосу, один вход прямо около Космоса, со стороны ресторана Зимний сад, второй - около Дивса (проходишь мимо и попадешь прямо на набережную)

VAV
на дом кино

Ниче се)) а где именно?))) и где гуляете?) У меня кстати давненько была мысля встретится всем-познакомиться в реале)) Но все не отваживалась предложить)))

Сушка
девочки sos, мы заболели
всей семьей...беспокоит конечно больше всего Ванюша - кашляет и насморк!
я помню у кого то детки тож кашляли...что от кашля давали и сопельки чем лечили? что помогло?

Мы болели всей семьей сразу когда Гришке 2 месяца было. ((( Кашель лечили сначала эреспал. не помогало. стали делать электрофорез (приглашали домой тетю) и ингаляции (но у нас есть свой ингалятор) с лазолваном и беродуалом. Вылечили) В нос капали аквамарис сначала-бесполезно, перешли на раствор протаргола. плюс клизмочкой иногда отсасывала. Протаргол помог. Свечи виферон ставили в начале. но чета не помогло, уж больно сильна оказалась инфекция тяжелая. ( Давайте выздоравливайте!! И у нас не обошлось без антибиотиков. (( Еще давали оциллококцинум. врач сказала в первые дни болезни эффективное очень. но чета мы его нашли в аптеке тока на 4 день чтоли поэтому мы эффекта не увидели.

Незабудка
Ниче се)) а где именно?))) и где гуляете?) У меня кстати давненько была мысля встретится всем-познакомиться в реале)) Но все не отваживалась предложить)))

луначарского 182, гуляем в парке напротив....

VAV
луначарского 182

Весело))) а мы-Энгельса, 38)))).

VAV
гуляем в парке напротив...

и во скока вы гуляете? мож ходили мимо друг друга без всяких задних мыслей

Незабудка
Мы болели всей семьей сразу когда Гришке 2 месяца было. ((( Кашель лечили сначала эреспал. не помогало. стали делать электрофорез (приглашали домой тетю) и ингаляции (но у нас есть свой ингалятор) с лазолваном и беродуалом. Вылечили) В нос капали аквамарис сначала-бесполезно, перешли на раствор протаргола. плюс клизмочкой иногда отсасывала. Протаргол помог. Свечи виферон ставили в начале. но чета не помогло, уж больно сильна оказалась инфекция тяжелая. ( Давайте выздоравливайте!! И у нас не обошлось без антибиотиков. (( Еще давали оциллококцинум. врач сказала в первые дни болезни эффективное очень. но чета мы его нашли в аптеке тока на 4 день чтоли поэтому мы эффекта не увидели.

ничегосе %)
а я эриспал не решаюсь давать, т.к. кажется что слишком сильно, а вам только получается беродуал помог :=-O: видать правда сильно прихватило...я старшему беродуал подключаю только когда бронхит совсем ... мы вчера виферон стали ставить и аквамарис брызгать и ингаляции с физраствором, седня ночь лучше спали и утром такой бодрячек проснулся и кашляет меньше (тьфу0тьфу-тьфу), а оциллококцинум сама пью третий день, помогает :)
вообщем седня всем лучше :)
а вы на ГВ были когда болели???

Незабудка

здорово...вы там все рядышком оказывается .... а мы так далекооооо от вас .... на Уралмаше :(

Сушка
срок давности по штрафу уже истек

ну и в лес тогда их :)
что по пятнице решили? мы в центре будем....могу подъехать куда-нибудь ;)

Сушка
вообщем седня всем лучше

ттт, может еще пару дней и вылечитесь. тем более уц вас вроде температуры нет.)))

Сушка

Да, на гв были. ну я то сама вообще не лечилась, оттемпературила 2 дня сильно и все прошло.

Сушка
а я эриспал не решаюсь давать

и не надо. там еще мед добавлен, у нас небольшая аллергия вылезла . тока не сразу поняла что на эреспал.

УРА!!
Муж отзвонился -права вернули, т.к. срок давности действительно прошел и извинились %) а мог и в кутузке эти 2 дня провести, пока разобрались бы :)
Бум праздновать :)
вижу...вижу конец черной полосы

Незабудка
и не надо. там еще мед добавлен, у нас небольшая аллергия вылезла . тока не сразу поняла что на эреспал.

:=-O: хорошо что не дала

Сушка

вообще по старшему заметила, что самое лучшее-это ингаляции. ))

Незабудка

мне тож не очень нравиться он :(

Незабудка

+мильон

Сушка

вот и хорошо :)

Незабудка

у мня старший полгода кашлем мучался, че только не пили - ничего не помогало, даж ингаляции с беродуалом (вернее они на время кашель снимаои, потом через пару недель - опять сначало)...
помогло Тайлед Минт - неделя впрыскиваний и кашля как ни бывало :) но он дорогой такой зар-за..щас опять его брызгаем...его при асмоидном бронхите выписывают

VAV
луначарского 182, гуляем в парке напротив....

VAV
Весело))) а мы-Энгельса, 38)))).

А мы на Гагарина, но если че тож можем пришпилить))) Хотя так далеко не ходили еще

Незабудка

наверное

jenechka
что по пятнице решили? мы в центре будем....могу подъехать куда-нибудь ;)

оооо давайте давайте....больше народу!!!!!
Маше я позвоню, она Иришке позвонит....
кто еще?

Сушка
УРА!!
Муж отзвонился -права вернули, т.к. срок давности действительно прошел и извинились %) а мог и в кутузке эти 2 дня провести, пока разобрались бы :)

здорово!!!!! молодцы ;)

Сушка
вообщем седня всем лучше :)

ага. в 2 месяца ((( сначала папка по полной, потом я с соплями-горлом, а Арсюша только соплями :(

Сушка

ураааа!!!!!!!!!!!!!

Незабудка
-это ингаляции. ))

вот,девочки, у меня мечта, хочу купить нибелайзер(или как он там)...а вот какой не yf.? хочу что бы он был бесшумным ))) и от сети желательно

VAV
кто еще?

я,кнашена )))) че за вопросы ))) я еще та гуляка, у нас,кстати сегодня погода-зе бэст, айда ко мне? ;)

Tank_27
айда ко мне?

пока дойдем она испортится

jenechka
пока дойдем она испортится

вряд ли...снова лета будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы