Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

ну что завтра стыкуемся! ;)
кто идет?

VAV
кто идет?

я стараюсь :)

Приветик!

Tank_27
я ваще маняк стала, в плане фоток, обожаю свой фотик постоянно с собой таскаю

та же фигня, везде его с собой, правда наш сдох(может от такого активного юзания:)), теперь мучаю фотик свёкров.

marks
Пока бежишь за ним, пока включишь, все прикольное пропадает

у нас у знакомых сынишке 3,5, так его еще не разу не сфотали!!! хотя возможность есть %)

Tank_27
у нас фотик и камера в детской живут )))

у наших тоже "прописка" рядом с Дарёшей

marks
Типа примета - вязать нельзя во вр. Б - ребенок пуповиной обовьется. Хотя хрень все это

я личный тому пример - всю Б вязала

marks
Девочки, похвастайтесь своими стульчиками для кормления. И почемуи выбор именно на него пал? Я в поисках. Хочу трансформер

тоже хочу трансформер, только у них вроде у всех спинка не наклоняется

marks
Оль, как тебе это?
www.crocheting.ru/models/73

отлично, спасибо. надеюсь на этой неделе выберусь за пряжей :)

Бэбидолл
И я глядя на ваши классные фотки решила свои выставить. Ухх

какой симпатюля

Бэбидолл
Сегодня позвонила всем знатным мамашам-проконсультироваться какой стульчик лучше брать.Они мне сказали -главное чтобы хороши чистился , был на колесиках, несколько положений спинки и легко складывался.

учтем-с

Гвоздика
вы уже прикорм ввели?
Кстати, вопрос ко всем - кто-нибудь ввел уже прикорм?

ага, сок яблоко и грушу в 4,5, но сейчас прочитав Никитина не стала бы вводить. пюрехи решили отложить до зубов.

Гвоздика
Вот и кого слушать?

себя

jenechka
ща есть нормально, а всеравно глиста

мне кажется лучше недобор, чем перебор

Незабудка
у нас седни второй зуб вылез!

поздравляю!

OlgaOrlova

Оль, ты на осинке бываешь? я тебе скидывала ссылку на платья :)

:clap: :clap: :clap: че за тишина :clap: :clap: :clap:
че у нас на завтра??????????????????????????????????

jenechka
че у нас на завтра??????????????????????????????????

я готова!!!!часика на 3 как?

VAV
часика на 3 как?

а раньше? можешь? и главное ГДЕ?

Tank_27
про вчерашних гостей: из серии "бабушкины советы"

о-о-о знаем знаем:) свекровь любит еще говорить "а вот я же говорила..."

VAV
кажись это был лазолвал....

нам его от кашля назначали, но он ну ООООчень горький

Сушка
ГАИШники права забрали, т.к. обнаружили, что он штраф не заплатил

а разве имеют право?

Гвоздика
я еще люблю ходить на Динамо,

мы там раньше жили, родные места прям...

jenechka
Оль, ты на осинке бываешь? я тебе скидывала ссылку на платья

Женя, спасибо за ссылку, полазю сегодня если Дарёша с папой мне позволят;)

уффф, ну и активность у вас, мамочки, в сентябре повысилась однако... еле все прочитала %)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Приветик всем! Нам сегодня полгодика исполнилось! Вот, мои мальчики выросли! Обожаю их, ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, мои любимые! Растите здоровыми, сильными, счастливыми, всеми любимыми! У нас обязательно будет все просто замечательно! Я в это верю, и сделаю все от меня зависящее!

Девочки, я бы тоже к прогулке присоединилась, наверное. Утром у меня дела, часов до 14 -15. А потом свобода. Правда мы кашляем оба. Но температуры нет. Я что-то переживать начала, Ромочка уже больше недели кашляет, а вчера оба всю ночь кашляли, я спать не могла. Не знаю, чем можно полечить. Мы только микстуру от кашля пьем. Может быть, это к зубам. А то пора бы уже.
Всем огромный привет!!!! Инет сегодня подключила.

Ирунчик
Приветик всем! Нам сегодня полгодика исполнилось!

Ура!!!!! полгода-это уже большая дата!!!! поздавляем вас!!!! Всего вам самого светлого и радостного на свете!!!!!

О, кстати, а нам седня ровно 5!!

Девачки!!! Мы начали переворачиваться! И сразу во все стороны и сразу и с живота на спину, и со спины на живот! Все сразу!!! %) Правда он еще не сознательно это делал а случайно так получалось аж сам недоумевал глаза квадратные делал ну раз смог седня случайно, значит сможет завтра сознательно

Ай-ай-ай. врача бы надо. а уж потом обсудить что он назначит. мож завтра вызвать на дом?

VAV
я готова!!!!часика на 3 как?

Смотря где))) Мы далеко не ходящие, потому как долго неспящие и поэтому часто орущие)))) время тоже канеш не для нас, сончас ( а если не сон час, значит капризим перед сон часом)) Но если недалеко то смотря по настроению маськи могли бы подгрести)))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 00:29

Ирунчик
всем! Нам сегодня полгодика исполнилось! Вот, мои мальчики выросли

ура! поздравляю! фото в студию :) :w_0024:

Незабудка
Ай-ай-ай. врача бы надо. а уж потом обсудить что он назначит. мож завтра вызвать на дом?

вот, не знаю, что делать. Карточки в Ревде в больничке остались, да и вообще не знаю еще, в какую детскую поликлинику обращаться и можно и вызызвать врача, если нет регистрации в Екатеринбурге. Так-то бы конечно не мешало бы вызвать. Мы в Ревде еще вызывали, так врач сказала, что ничего страшного, но там Ромочка намного меньше кашлял, чем сейчас. Что делать-то?

Ирунчик
Карточки в Ревде в больничке остались, да и вообще не знаю еще, в какую детскую поликлинику обращаться и можно и вызызвать врача, если нет регистрации в Екатеринбурге.

Зря карты оставили. Надо забрать оттуда их и сообщить что выезжаете на такой-то-такой-то период туда-то. Карту вам отдают, делают там отметку куда выехали. После этого надо найти поликлинику к которой привязан дом где сейчас живете и вас привязывают. потому что дело не в прописке, а в фактическом проживании детей. и усе, пользоваться услугами услугами. Но для этого надо карты и полисы.и еще родовой сертификат ведь по-любому отдали там по прописке?( Надо вам прогуляться до местной поликлинике, выяснить на улке у кого-нить из мамашек местных где она находится, сходить к заведующей и все-все расспросить. Как же таких крох без медицинской помощи оставлять? Я может что-то не так написала, но вроде как должно быть. Надо к заведующей сходить и все-все узнать чтобы они вас приняли. ичтобы там наблюдаться

Ирунчик
Нам сегодня полгодика исполнилось!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!

Ирунчик
Девочки, я бы тоже к прогулке присоединилась, наверное. Утром у меня дела, часов до 14 -15. А потом свобода. Правда мы кашляем оба. Но температуры нет. Я что-то переживать начала, Ромочка уже больше недели кашляет, а вчера оба всю ночь кашляли, я спать не могла. Не знаю, чем можно полечить. Мы только микстуру от кашля пьем. Может быть, это к зубам. А то пора бы уже.
Всем огромный привет!!!! Инет сегодня подключила.

все гулять!!!!

Ирунчик
Что делать-то?

А пока с поликлиникой решатся будет вопрос советую скорую вызвать. Приедут-скажут хоть что для начала принимать и что делать. Естественно ни в какую больницу, уверенна, ехать не следует)

Ирунчик
Нам сегодня полгодика исполнилось! Вот, мои мальчики выросли! Обожаю их, ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, мои любимые! Растите здоровыми, сильными, счастливыми, всеми любимыми! У нас обязательно будет все просто замечательно! Я в это верю, и сделаю все от меня зависящее!

урааааа!!!!!!!!!!! ИРишка, с Днем РОждения твоих малышей!!!! Вы самые клевые, счастливые человечки!!! пусть твои мальчики не болеют, радуют и живут полной,насыщенной жизнью!!!!

редко появляюсь, потому что нам дали тепло на улицу, все там тусуемся, даже кушаем там ))) оба )))

Всем привет!
Иришка, Ромочка, Ярик! С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС! Растите, мальчишки, здоровыми, сильными, добрыми и умными на радость мамочке!

ага, всем доброе утро!!!!
так сладко спать сталось ))) с чего бы это ))) может от гулянок наших ??? от воздуха?? который день идет воздух с моря, так вкуснааа.

кто гуляетттттттт????????? где встречаемся??????????????

Незабудка
Ура!!!!! полгода-это уже большая дата!!!! поздавляем вас!!!! Всего вам самого светлого и радостного на свете!!!!!

О, кстати, а нам седня ровно 5!!

Спасибо! И вас с даткой!

Незабудка
Надо к заведующей сходить и все-все узнать чтобы они вас приняли. ичтобы там наблюдаться

Спасибо за консультацию, врача сегодня вызвала. Почти сразу пришла утром еще, выписали лекарства, все оъбяснила, что и как сделать, чтобы на учет встать. Вообще понравилась врач. Сказала, что уже 2 кормления надо заменять смесь, одно - на кашу и морсик, а второе на овощное пюре и сок или морсик. Вот, сегодня начали пробовать. Температуры, слава Богу, так и нет. Лекарства все выплевываем, хоть и сладкие.

VAV
поздравляем!!!!!!

СПАСИБО!!!

Tank_27
урааааа!!!!!!!!!!! ИРишка, с Днем РОждения твоих малышей!!!! Вы самые клевые, счастливые человечки!!! пусть твои мальчики не болеют, радуют и живут полной,насыщенной жизнью!!!!

Так и будет обязательно! СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы