Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

OlgaOrlova
Иришка, Ромочка, Ярик! С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС! Растите, мальчишки, здоровыми, сильными, добрыми и умными на радость мамочке!

СПАСИБОЧКИ, Оля!

jenechka
кто гуляетттттттт????????? где встречаемся??????????????

Мы решили сегодня не ходить, раз болеем. Хотя врач разрешила и купать и гулять, но я что-то очкую.

эээээйййй где все?????
гулять так никто и не пошел!!!!собраться никак не можем....надо о точном времени договариваться ;) и дате, и точно кто идет...

VAV
надо о точном времени договариваться и дате, и точно кто идет...

Вообщем, предлагаю встречу в ЦПКИО.. Время 15-00. Давайте в понедельник. выходные по любому все с мужьями )) Кто придет-молодцы. ))) Отмечатся не обязательно. Мы будем там. Подтягивайтесь.)) Первые лавочки от главного входа справа по главной аллее.))соберемся в этом месте, потом и походим там погуляем))

Незабудка
Вообщем, предлагаю встречу в ЦПКИО.. Время 15-00.

Постараюсь быть, только туда-то я дойду с коляской, а вот обратно...

Ирунчик
Вообщем, предлагаю встречу в ЦПКИО.. Время 15-00.

Постараюсь быть, только туда-то я дойду с коляской, а вот обратно...

я тоже постараюсь :)
если сил хватит, а то у нас с утра марафон...за справками....

Ириш , а обратно легко можно запрыгнуть на трамвайчик, я частенько так делаю...у меня мама около парка этого живет, я на конечно сожусь на новый трамвайчик....у них нет перекладины....и все супер ;)

людииии где все?

такое очучение, буд-то я теперь тут одна больше всех тусуюсь....
козалось бы когда!!!детев то двое

))) я тута
мы режим меняем немного, не в час ночи ложимся, а в 12 ))) зато теперь соот-но встаем раньше на час . а это значит по утрам у меня меньше свободного времени.
тааак-с...давайте поговорим, кто во что будет лялек на зиму одевать? меня обувь интересует Особенно, Аня, твое мнение, ведь у наших коляс слишком легкая закрывашка для лапок

Tank_27
тааак-с...давайте поговорим, кто во что будет лялек на зиму одевать? меня обувь интересует Особенно, Аня, твое мнение, ведь у наших коляс слишком легкая закрывашка для лапок

ну у меня на готове лежит меховой конверт, потому не думаю об этом, и еще осталься комбез от старшего, там конвет-комбез....когда в комбез делаешь, там такие валеночки пристегиваются, короче тепло будет и так и так, и одеялком буду сверху укрываться....

только вот я еще не придумала что ей на голову, шапульки у нас только легонькие, осенние, чего можно на зиму?

VAV
шапульки у нас только легонькие, осенние, чего можно на зиму?

у нас постоянно головушка горячая, сейчас,когда была прохладная погода, и то носила легкие чепцы...а на зиму пока хз. на -10 приготовила шапку, купила вчера, но тоже не из теплых, да связать думаю что нить, а так планирую капюшон сверху обязательно, а он на овчинке...думаю хватит. надеюсь что спать будет

Tank_27
у нас постоянно головушка горячая, сейчас,когда была прохладная погода, и то носила легкие чепцы...а на зиму пока хз. на -10 приготовила шапку, купила вчера, но тоже не из теплых, да связать думаю что нить, а так планирую капюшон сверху обязательно, а он на овчинке...думаю хватит. надеюсь что спать будет

такая же фигня...ну а капюшон обязательно, спать не спать, все равно....у нас зимы злые....урал всетаки...
вязать я понячалю хотела....а потому подумала, может чего купить....на меху...ой не наю...надо подумать еще....

всем привет!

Tank_27
кто во что будет лялек на зиму одевать?

очень актуально. надо заняться изучением данного вопроса. буквально вчера темка была, там комбезы на зиму обсуждали

Tank_27
давайте поговорим, кто во что будет лялек на зиму одевать?

у меня остался от старшего конверт теплый на лебяжьем пуху. Там очень тепло и ногам ничего не надо. все в тепле. я понмю что под низ в этот конверт одевала только ползунки и рубашку. и он не мерз там. доставала после улки теплого, ни ноги, ни руки не мерзли. ))) Шапку тож седня купили на холодную осень, её и зимой юзать будем а сверху капюшон от конверта.))Так что на зиму готовы. Кстати, на пуху ваще прикольные вещи, в них очень тепло и уютно))

угу, лебяжий пух - это действительно супер тепло! у меня пуховик такой старенький есть, с виду тонкий, а я в нем и в -25 с коляской гуляла и не мерзла никапельки....вот бы где такой ещё достать...кстати про одежду теплую для себя тож не забудьте, я спецом покупала штаны синтепоновые теплые и валенки чтоб хоть часа 1,5-2 нормально выдержать :)

Сушка
кстати про одежду теплую для себя тож не забудьте

ботинки у деда мороза просила еще на НГ 2009г Коламбию, уже протестила этой зимой ))) шапка-штаны есть, а вот куртяха че то сдает ((( надо думать

:w_0021: девочки приветик!!!!!!!!!!!!!Ох как меня долго не было, вы нас не забыли?! :j_0026:
Ща напишу наши достижения и гляну как у вас дела!
В обчем так: в 5 ес. мы были 8710 кг, 68 см.научились говорить баба, мама. кушаем кашу, овощное пюре, фрукт пюре. Очень активный мальчик. Пытается сесть, сейчас делаем массаж, нравится (только руки без желания массируем) Тема.А еще, неделю назад мы крестили нашего малыша!!!!Темка вел себя изумительно, ни разу не заплакал, даже во время омовения. Все время чего-то рассказывал всем

Tank_27
кто во что будет лялек на зиму одевать?

мы уже купили кмбезики ин на осень и на зиму. У зимнего внутри холоффайбер (не наю как прав.пишется)двойной или даже тройной. Комбезик теплый, легкий и стирается отлично!!!!!

Tank_27
меня обувь интересует

у нас на комбезе такие пинетки тепленькие прицепляются и конечно

VAV
и одеялком буду сверху укрываться...

Всем приветик!

*Мечта*
в 5 ес. мы были 8710 кг, 68 см.научились говорить баба, мама.

богатырь! молодцы! Так держать!

Сушка
про одежду теплую для себя тож не забудьте

мне вот муж говорит: этой зимой купим тебе шубу... (на кой Х она мне сдалась? я свою любимую курточку ни на какую шубу не променяю - и тепло мне в ней и "маневренно" так сказать). А вот комбез-штанишки надо прикупить и ваааленки(любовь моя:)), а то старый моль скушала:(

всем привет!!!

*Мечта*
В обчем так: в 5 ес. мы были 8710 кг, 68 см.научились говорить баба, мама. кушаем кашу, овощное пюре, фрукт пюре. Очень активный мальчик. Пытается сесть, сейчас делаем массаж, нравится (только руки без желания массируем) Тема.А еще, неделю назад мы крестили нашего малыша!!!!Темка вел себя изумительно, ни разу не заплакал, даже во время омовения. Все время чего-то рассказывал всем

ооо какие вы большие :) молодцы

а мы теперь стройняшки по сравнению со всеми
к врачу еще пока не ходили, 15 пойдем, посмотрим сколько накушали, я так думаю ближе к восьми....

Здорово, покрестили, а мы вот пока церковь искали и крестных, отпуск у мужа кончился....
теперь ждемс когда совсем приедет....надеюсь через месяцок то уж покрестим....крестики уже у обоих детей лежат...у Соньки ваще два, золотой подарили на кашу и серебряный свекровь привезла :)

доброе утро всем :t_0019:
чего то все ещё спят что ли?
а мы выспались :) наконец то одни седня с Ванюшей, всех разогнали в садик, в школу и на работу! ляпота, балдеем :j_0011:
последние три денечка лета! всем гулять, гулять и гулять :t_0019: :t_0019: :t_0019:

*Мечта*
в 5 ес. мы были 8710 кг, 68 см.научились говорить баба, мама. кушаем кашу, овощное пюре, фрукт пюре.

молодцы!!!! столько уже едите, все баночное или мамуська сама готовит?

Сушка
доброе утро всем :t_0019:
чего то все ещё спят что ли?

привеееет!!!!
у моего мальчика тааак плохо идет второй зуб. пипец. ноет,ругается, что ему вообще никогда не свойственно!!! ночью плохо спит. там настолько набухшая десна, первый раз и вышел. а этот застрял. Но зато вчера умудрились сходить в кафешку пообедать, Сенька спал. дал расслабиться. На улице у нас лето летнее. такого давно не было (в нач.классах помню-было!) Гуляем по-многу!!!

*Мечта*
в 5 ес. мы были 8710 кг, 68 см

не фигассе!!! молодцы ребятушки!!! так держать!

Tank_27
у моего мальчика тааак плохо идет второй зуб. пипец. ноет,ругается, что ему вообще никогда не свойственно!!! ночью плохо спит. там настолько набухшая десна, первый раз и вышел. а этот застрял.

а мазать ничем не пробовали, есть же гели специальные для снятия боли для лялек именно....нам помогало в свое время с Ромашкой...тож зубы тяжело лезли :)

Сушка

а мазать ничем не пробовали

а че то не катит ))) полчаса и все!!! сеструха советует дать детскую щетку , что бы помог немного десну разодрать, быстрее выйдет...вот и сижу смотрю на щетку ))) ее папе по приколу на 23 февраля подарили )))

Девчонки, стрелку проколола((Пришла бабушка к нам в гости, и тока щас ушла. Никогда не предупреждает.( и мне стремно было выпроводить её и сказать что у нас планы. (

аааа нарооооод, у нас каажется зубы лезут. Третий день днем спим по 20-30 минут и ночью беспокойнее стали. :t_0024: :t_0038:
у меня такое впечатление, что я занимаюсь разгрузкой мешков.... в смысле усталость какая-то непроходящая....
детя тоже жалко, слюни текут, руки засасывает, чего-то грызть пытается, беспокоится...

чего бы такое ему дать? Слышала про калгель, но вроде он не очень помогает. М.б. какие-то еще средства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы