Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

куда все подевались то?

Сушка
куда все подевались то?

я тута....остальные не наю :)

мы гуляем много, последние теплые денечки ловим....и заодно дела всякие делаем...типа идем дела делать , а на обратном пути гуляем так весь день и шатаемся....а там уж и что-то силов нет что-то писать....

как здорово...все уже зубастики...а у нас еще нет ни одного зуба :(

всем привет :)

VAV
последние теплые денечки ловим

ага :)

VAV
как здорово...все уже зубастики...а у нас еще нет ни одного зуба

у нас тож нет :) все никак выползти не могут только Макса беспокоят

я тоже тута, сегодня теплая погодка от нас ушла. ночью опять мигрень моя пришла, до сих пор отхожу, хорошо Арсенчик маму понимает, тоже вместе пачку давит ))) правда в промежутках орет ишаком- какая то новая фишка...и слюнями брызгается...

у нас зато другие успехи :j_0005:
мы уже почти сидим

Tank_27
орет ишаком

а мы так смеемся

VAV
у нас зато другие успехи
мы уже почти сидим

прикольная Сонечка :j_0002:
мы тож пытаемся....как и вставать на четвереньки хоть бы уж все по порядку делал

jenechka
орет ишаком

а мы так смеемся

может тоже смеется ))) сегодня довела до слез парня-отругала - за титьку бона кусается какой то тупенький мальчик,кусает и лыбу давит,поругаю-в рев

VAV
мы уже почти сидим

ну, молодцы, девочки!!! скоро и мы подтянемся

кароче наорали мы с сыном дождину ))) а я вроде как на погулять силы нашла, кароче ща поем ,его в охапку и опять спать завалюсь ...

jenechka
мы тож пытаемся....как и вставать на четвереньки хоть бы уж все по порядку делал

у нас ваще не получается на четвереньки...только попу чуть чуть поднимает

VAV
у нас ваще не получается на четвереньки...только попу чуть чуть поднимает

а мой пыжится пытается....помогу - ржот до ушей нравится

Tank_27
его в охапку и опять спать завалюсь ...

а мы чет 2 дня и 2 ночи уже плохо спим :(

Всем здрасьте :)

VAV
мы гуляем много, последние теплые денечки ловим....

а мы сёня дома сидим)) поставили акдс и полиомиелит (2 раз), как всегда наелись фенистила с панадолом и температуры нет (ттт) :) ток вяловаты немного, но это нам не мешает ползти назад %)

Tank_27
орет ишаком

мы так с 3 месяцев орали, щас новая фишка - визжим
вчера были у невролога, опять нам понаписалииииииииии....маманигарюй %) ток я уже вообще на все это забиваю.
я тут тож отмочила - цапнула где-то ангину со всеми прелестями %) вот теперь всё боюсь, что ребенка заражу, а мы же искусственники, откуда иммунитету-то взяться? %)

Злобная Барби

привет :)

Злобная Барби
цапнула где-то ангину со всеми прелестями

выздоравливай.....Лешика береги....а че прививку ставила когда сама болеешь?
ИМХО во время прививки здоровыми должны быть ВСЕ ;)

Злобная Барби
цапнула где-то ангину со всеми прелестями

ого, ты давай,лечись по взрослому!!!

Злобная Барби
щас новая фишка - визжим

по мне так уж пусть визжит,уже скучаю по этому визгу. сегодня вынес мозг обоим родителям.единственная поза в которй он хоть как то улыбался=это на ножках своих :j_0013:

девочки, а если зубы так противно идут, прививку мона ставить или не желательно все таки????

привет :)

Tank_27
девочки, а если зубы так противно идут, прививку мона ставить или не желательно все таки????

я б не стала ставить :) ему и так час херово, а тут еще и вколят %)

девочки, еще хочу хвастануться
пока мы ездили на юг....моя любимая соба гоняла в Алтай...в барнауле была монопородная выставка....Лилюша стала победителем класса, Кандидатом в Чемпионы Клуба....в своем классе она была самой молоденькой
сегодня жду ее домой :love:

Злобная Барби
а мы сёня дома сидим)) поставили акдс и полиомиелит (2 раз)

да, это дело серьезное...я вон вчера Машу с Андюшей хотела позвать гулять...Маша сказала что им тоже поставили прививку, сидят дома с температурой...

все привитые ужо...а мы пока ваще нет....нам еще месяц ждать....а потом начнется веселуха... %)

Кать ты давай лечись, болеть ни есть хорошо...про имунитет верно...я тож трясусь вечно...кто чишнет, ору уйдите от ребенка подальше....

старший блин немного простыл....сходили в воскресение в кафешку, у него день рождения был, три годика стукнуло...так там в детском уголке девка которая детей развлекает и следит за ними, так кашляла и шмыгала...так она нам и подарила видать, в понедельник звонили ругались...пипец, как на такую работу можно выходить в таком состоянии....зараза, злости на нее не хватает....хотела ваще пойти поругаться там по полной программе, чтобы ее уволили...подруга меня отговорила....

jenechka
девочки, еще хочу хвастануться
пока мы ездили на юг....моя любимая соба гоняла в Алтай...в барнауле была монопородная выставка....Лилюша стала победителем класса, Кандидатом в Чемпионы Клуба....в своем классе она была самой молоденькой
сегодня жду ее домой

ооо как здорово, молодцы...

я тут тоже давненько хотела кошаком обзавестить...вислоухого хотела...вот наконец решилась, прожил котенок у нас буквально пару дней, чего со мной стало происходить, я в шоке, никогда не было такого...начала чихать, нос теребила, в горле как комок шерсти...как объелась шерсти...пипец короче...не думала что вдруг ниоткуда может появиться аллергия %)
пришлось отдать кошака обратно....
бум теперь без животных...по крайней мере без кошек...

у мужа так то есть собака, стафтерьер....вот теперь сижу и мучаюсь...что же со мной будет когда он ее привезет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:16

VAV
все привитые ужо...а мы пока ваще нет....нам еще месяц ждать....а потом начнется веселуха...

мы не привитые :) ждем до годика :)

VAV
у него день рождения был, три годика стукнуло

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[IMG]s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG]
крепкого здоровья :y_0017:

VAV
не думала что вдруг ниоткуда может появиться аллергия

а мне говорили что после родов организм может много чего выдать %)
а где щас соба живет? если уж будет аллергия - пусть там и живет :(

Всем привет! Пока свое чудо уложила...на долго ли..Блин поставили нам вчера прививку АКДС, и еще вспомнили что в три мес. забыли поставить от гипатита еще и ее вкатили.. деть всю ночь про температурил 38-38,5 утром опять температура... ведь панадол нельзя давать бесконечно, как еще сбивать температуру?%) блин, не буду больше бесплатные прививки ставить... так его жалко :j_0009: :j_0009: :j_0009: Еще утром обнаружила что пальчик загноился, видимо заусенчик был :t_0022: :j_0012: :t_0022: что за напасти???????????????? :t_0036: Анечка прости :t_0025: совсем забыла поздравить Максика с Днем рождения... Поздравляю с опозданием :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растет здоровеньким и радует мамочку!!!

Марусечка

Мне с Настей помогал эффералган + нурофен...вместе...тем-ра сбивалась часов на 8. А обтирание помогает?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:37

jenechka

какое обтирание???????? в квартире акоголя нет! Токо перекись водорода... А нурофен есть, может его в место панадола давать... :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:29

Марусечка
какое обтирание???????? в квартире акоголя нет!

так просто водичкой :) и раздеть малявочку.

Марусечка
А нурофен есть, может его в место панадола давать...

не знаю....я ваще панадолом не пользовалась...

jenechka
и раздеть малявочку.

и так всю ночь голый спал, это помогает но не на долго... температура так скачет, ужос...

Марусечка
температура так скачет, ужос...

блин, Маш, не правильно написала %)
Эффералган+нурофен...щас посмотрела в записи :boom:
эффералган быстро сбивает тем-ру, а нурофен надолго

Дефченки привееет!!! я выжила, бошка моя прошла )))) сижу нямаю вкусные бутеры и смотрю няньку Вику :P

jenechka
ему и так час херово, а тут еще и вколят %)

я вот тожет ак подумала, отложу до выхода, в запасе есть пару недель

jenechka
сегодня жду ее домой

зая ))) а с кем она ездила???

VAV
хотела ваще пойти поругаться там по полной программе, чтобы ее уволили...подруга меня отговорила....

:megashock: пипец. так их, так их !!! Анюта, с др сыночка!!!! пусть растет башим, здоровым и самым умненьким!!!!

Девочки,прививочные-крепитесь!!!! еще чуть чуть и малявочки снова заулыбаются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы