Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

сегодня 09.09.09 круто!!!!

jenechka
мы не привитые :) ждем до годика

вы как по собственной инициативе? нам хирург запретила из-за гимонгиомы...а то неизвестно как она себя поведет на фоне прививок...

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

крепкого здоровья :y_0017:

пасибо :) я ему передала....

jenechka
а мне говорили что после родов организм может много чего выдать %)
а где щас соба живет? если уж будет аллергия - пусть там и живет :(

да уж...я себя ваще с трудом узнаю...все не так было уже после первого...а после соньки так ваще все верх дном перевернулось.... %)

муж не хочет собаку никуда отдавать...а он уж через месяцок возвращается и с концами, с вещами и конечно же с собакой :(

Марусечка
Поздравляю с опозданием :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растет здоровеньким и радует мамочку!!!

посибочки :)

Маш а ты не давай сразу несколько прививок ставить, ничего страшного если не по графику ставить...за раз рекомендуют только одну прививку ставить....
ты имеешь право отказаться....так и говори не стесняйся...
а то бывают не очень хорошие исходы после такого...

у меня бабушка медик, так когда я максу также позволяла ставить сразу две, она на меня благим матом орала...
соньке я не буду давать по две ставить, ни за что...
тем более если всего одна прививка, организм на 100 процентов ее хорошо перенесет.... ;)

Tank_27
Анюта, с др сыночка!!!! пусть растет башим, здоровым и самым умненьким!!!!

пасибочки...

всем спасибо...передала мелкому....довольный носится...

Tank_27
сегодня 09.09.09 круто!!!!

точно....прикольно....здорово наверное у кого детишки сегодня родились.....

у меня макс почти тоже крутая дата рождения...06.09.06

Tank_27
а с кем она ездила???

с очень хорошим человек, который стал моей подругой :)

VAV
вы как по собственной инициативе?

ага, но с одобрением педиатра :)

VAV
и конечно же с собакой

Ань, если уж плохо тебе будет, наверно муж что-нибудь придумает %)

VAV

у Насти тож красиво 05.01.05 :)

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!Отправила мужа гулять с сыночком, ща буду хозяйничать %)

Сушка
все баночное или мамуська сама готовит?

Старюсь варить то что с огорода (кабачки цв.капуста)
из баночек броколи нямаем и тыкву (своя не уродилась)

Гвоздика
Слышала про калгель, но вроде он не очень помогает. М.б. какие-то еще средства?

Мы купили светодиодную соску, вроде должна помогать, облегчать зубки, да и простудные она лечит и обеззараживает полость рта

VAV
а у нас еще нет ни одного зуба

у нас тоже пусто :)

VAV
мы уже почти сидим

молодцы какие, умничка!!!!

Tank_27
за титьку бона кусается

ой блин как я этого боюсь, седня меня деснами цапнул, а когда зубки будут :=-O:

jenechka
Лилюша стала победителем

:y_0019: Поздравляю, молодец какая.

VAV
а мы пока ваще нет....нам еще месяц ждать

прививки тоже не ставим пока, у нас из-за почек до 6 мес медотвод. Проведем потом обследование и если се хор, будем ставить. Вот так вот.

VAV
день рождения был, три годика стукнуло

:pozdr3: :pozdr3: Поздравляю!!!!Здоровья крепкого,УРА!!!!

Марусечка
Всем привет!

Привет,привет!!!!! :)

VAV

jenechka
у Насти тож красиво 05.01.05

клева ))))

jenechka
а че прививку ставила когда сама болеешь?

дык все началось через 2 часа после того, как поставили %)

Tank_27
ого, ты давай,лечись по взрослому!!!

VAV
Кать ты давай лечись, болеть ни есть хорошо...

лечусь. на антибиотики уже перешла. хожу как тень отца Гамлета %)

jenechka
девочки, еще хочу хвастануться
пока мы ездили на юг....моя любимая соба гоняла в Алтай...в барнауле была монопородная выставка....Лилюша стала победителем класса, Кандидатом в Чемпионы Клуба....

всяко поздравляю :w_0021:

VAV
у мужа так то есть собака, стафтерьер....вот теперь сижу и мучаюсь...что же со мной будет когда он ее привезет

вот там и посмотришь... если аллергия на кошку не факт, что на собу будет. у меня тож на кошаков как у тебя история, а барбосы нормуль)))

Марусечка
Всем привет

привет, потеряшка :w_0037:

Марусечка
что за напасти????????????????

блинннн...ну так бывает, держись :w_0045: пройдет и это

jenechka
так просто водичкой и раздеть малявочку.

Марусечка
и так всю ночь голый спал, это помогает но не на долго... температура так скачет, ужос...

ну фиг знает...голым-то спать... я бы пеленку тонкую сверху положила, потому как чтоб вспотеет - убрать и другой укрыть.

Tank_27
Дефченки привееет!!! я выжила, бошка моя прошла ))))

здОрово! мне бы так :w_0041:

VAV
если всего одна прививка, организм на 100 процентов ее хорошо перенесет....

ну не факт, конечно, но вероятности больше. я ставлю по 2, вроде ттт все ок. все детишки разные - не угадаешь :w_0033:

jenechka
Ань, если уж плохо тебе будет, наверно муж что-нибудь придумает

надеюсь....

jenechka
у Насти тож красиво 05.01.05

прикольно ;)

Злобная Барби
вот там и посмотришь... если аллергия на кошку не факт, что на собу будет. у меня тож на кошаков как у тебя история, а барбосы нормуль)))

ога, поглядим :)

Злобная Барби
ну не факт, конечно, но вероятности больше. я ставлю по 2, вроде ттт все ок. все детишки разные - не угадаешь

ну макс у мну тоже хорошо переносил....ну может там разочек было ...но не на долго....
а с Сонькой все равно боюсь, раз она у нас с почками да и это гимонгиома....

Ой девочки, проблема уц меня такая началась...старший ваще перестал меня воспринимать, буд-то меня и нет....сеня уже так устала говорить...по заднице давать....что сорвалась и со всей мочи наорала на него...пипец, я так наверное никогда не орала....ща в горле все еще першит...и сорвала голос...хреплю теперь...
блин что с ним делать, уже книжку мне посоветовали прочитать "Педагогическая поэма"А.Макарекно....пипец....
сводить чтоли к детскому психологу!!??Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:38

VAV
Ой девочки, проблема уц меня такая началась...старший ваще перестал меня воспринимать, буд-то меня и нет....сеня уже так устала говорить...по заднице давать....что сорвалась и со всей мочи наорала на него...пипец, я так наверное никогда не орала....ща в горле все еще першит...и сорвала голос...хреплю теперь...
блин что с ним делать, уже книжку мне посоветовали прочитать "Педагогическая поэма"А.Макарекно....пипец....
сводить чтоли к детскому психологу!!??

нда.........вощем я пока сильно не ору на Наську...но ионогда уже готова...тогда отправляю ее в свою комнату и так и говорю что если она сейчас не пойдет я знакомлю ее попу с ремнем (это знакомство еще ни разу не состоялось) и успокаиваюсь, а потом с ней решаю проблемы.
нам помогает: запрет на мульты (в тч походы в кино, театры, зоопарк и др ...если они намечались и на была в курсе), запрет на сладости и саамооеееее уууужасное........я начинаю убирать игрухи на счет 3 :) действует...правда в своей комнате она может долго и нудно орать какая она несчастная %) и тыпы

jenechka
нда.........вощем я пока сильно не ору на Наську...но ионогда уже готова...тогда отправляю ее в свою комнату и так и говорю что если она сейчас не пойдет я знакомлю ее попу с ремнем (это знакомство еще ни разу не состоялось) и успокаиваюсь, а потом с ней решаю проблемы.
нам помогает: запрет на мульты (в тч походы в кино, театры, зоопарк и др ...если они намечались и на была в курсе), запрет на сладости и саамооеееее уууужасное........я начинаю убирать игрухи на счет 3 :) действует...правда в своей комнате она может долго и нудно орать какая она несчастная %) и тыпы

про ремень не помогает, про свою комнату тем более....орет в своей комнате тоже....потом берет палку...за дверью стоит от карниза деталь и начинает ее по двери долбить...
запреты на сладости и т.д. тоже ноль внимания....короче ваще попа....

он только мужа слушался....видимо чувствует силу...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:15

VAV
потом берет палку...за дверью стоит от карниза деталь и начинает ее по двери долбить...

палку убирай...и начинай убирать ирушки...кстати...обратно их достаю когда она начинает вести себя нормально (не сразу, а обговариваем к какому времени достану)

VAV

может на стульчик садить? а че ты его в садик не отправишь? хотя б в группы неполного дня, их с 2-х лет предлагают и очереди (в нашем р-не) нет? хоть полдня отдохнешь :)

jenechka
палку убирай...и начинай убирать ирушки...кстати...обратно их достаю когда она начинает вести себя нормально (не сразу, а обговариваем к какому времени достану)

игрушки убирала даже совсем...бывало оставалось пара машинок и все...и ничего....играл только ими и был доволен....

jenechka
может на стульчик садить? а че ты его в садик не отправишь? хотя б в группы неполного дня, их с 2-х лет предлагают и очереди (в нашем р-не) нет? хоть полдня отдохнешь :)

у нас очередь и сумасшедшая....нам сказали наверное в следующем году не ждите....а в платный я не в состоянии...
уже такие мысли стали приходить...просто пипец...хотела поступать на следующий год у упи на вторую вышку....а раз такие дела...придется идти на вторую вышку...или точнее просто на еще одно высшее образование в академию мвд...никогда не думала, что мне придется так круто повернуть вою жизни из-за детей....
думала буду всю жизнь архитектором....а тут вон как жизнь бросает...чего не сделаешь ради этих мелких засранцев %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:13

VAV
у нас очерез и сумашедшая....нам сказали наверное в следующем году не ждите

так есть группы в садике, там дети не кушают. а только полдня на занятия ходят...очереди на них нет.
еще можно самой в садик и деть пи тебе, можно ведь что-то типо педагога по рисованию, канеш если умеешь

VAV
оставалось пара машинок и все...и ничего....играл только ими и был доволен....

я монстр...убирай все ;)

jenechka
так есть группы в садике, там дети не кушают. а только полдня на занятия ходят...очереди на них нет.
еще можно самой в садик и деть пи тебе, можно ведь что-то типо педагога по рисованию, канеш если умеешь

ну не знаю, мороки наверное больше будет его туда водить...
подумаем...может чего придумаем....
а рисовать я умею ...да вот с детьми вряд ли смогу работать...я псих жуткий...если у человека не получается, я не могу объяснить, мне нельзя работать в сфере образования.... поубиваю сразу всех

VAV
поубиваю сразу всех

jenechka
VAV
поубиваю сразу всех

а чего ты смеешься, я еще тот псих....сколько замечала, меня просили допустим научить компьютеру....да я так психовать начинаю, что лучше сама сделаю, чем покажу и объясню...и с остальными делами также...так и делаю всю жизнь все сама
муж до сих пор мне напоминает...что раньше была такая передача по первому каналу "я сама"....так и мне он такое прозвище дал...я сама

VAV
да я так психовать начинаю, что лучше сама сделаю,

напомнила....
вчера насте стих читала и там надо было из 8 вычесть 8 готова была ре прибить за тупость :boom:

VAV

www.u-mama.ru/forum/messages.php видела???????

Не успеешь оглянуться... понаписали!!! :t_0022: когда читать? :t_0040: В общем докладываюсь:- температура вроде бы спала после прогулки, сейчас спит, что будет ночью... посмотрим! С пальцем попали к хирургу, та посмотрела, сказала мазать два раза в день костеляни... но что то я не поняла... а что с нарывом будет? куда он денется? :j_0013: :t_0030: :t_0025: пальчик то еще больше становится... самой расковыривать как то страшно, да и думаю ни к чему, зачем тогда врачи?ну.. завтра посмотрим что делать будем...
Катя!!! Выздоравливай!!!!! ;)
Выкладываю фотографии из парка! И еще Ирина у меня была в гостях со своей бандой :j_0002: :j_0002: Такие они прикольные!!!

Это мой бутуз

а как много фотографий крепить?

Я их бандой лысых звала :j_0019: Как начнет один плакать... за ним другой и... в общем дружные ребята :j_0015: В кадр всех сразу очень сложно поймать :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:58

там написано в конце что 3р. неделя....одно что бесплатно....спасибо за ссылочку ;)

jenechka

www.u-mama.ru/forum/messages.php видела???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы