Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Марусечка

аааа как здорово, молодцы, новая версия встреч, ходить в гости ;)

давайте поочери ходить друг к другу в гости

(шутка) Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 19:08

дааа, девченки, почитала вас (Аня и Женя)....а ведь нас тоже скоро этой ждет, кого конечно в какой мере....так что тачку нам терпения. я кстати псих тоже в плане учения, но почему то на работе одна из моих основынх обязанностей-обучение молодого поколения, так вроде не жалуются, спасибо приходят а если кого то из родных, пипец, туши свет...муж меня уже ни о чем не просит мне тоже легче самой все сделать

думаю, че сына притих, дал и почитать инет и вам отписать, гляжу - провод от ноута жует, блин, во я мамашка- какашка ))))

Tank_27
дааа, девченки, почитала вас (Аня и Женя)....а ведь нас тоже скоро этой ждет, кого конечно в какой мере....так что тачку нам терпения. я кстати псих тоже в плане учения, но почему то на работе одна из моих основынх обязанностей-обучение молодого поколения, так вроде не жалуются, спасибо приходят а если кого то из родных, пипец, туши свет...муж меня уже ни о чем не просит мне тоже легче самой все сделать

ога, ждет,...а нас с женей уже второй раз пошел

надеюсь доча другая будет.... %)

VAV

jenechka

Весело вам девчонки!!!!!Терпения нам всем много-много ;)

Марусечка

Прикольные фотки!!!!Молодчинки какие!!!Женечка, когда уже наконец увидимся, детишек знакомить??

VAV
давайте поочери ходить друг к другу в гости

Я тебя давно зову, все равно в поликлинику мимо ходишь :w_0038:

Ой забыла рассказать. Короче, вчера Темка пытался сознание потерять после ванной. :=-O: У нас это уже второй раз происходит и теперь я уже знала что делать за пяточки потерла он сразу в себя пришел. Блин чуть не померла от перепугу, в первый раз ваще чуть сама в обморок не упала. Это у нас сосудистая фигня какая то, бывает в основном когда детки плачут (закатываются) У нас видать на погоду реакция или в ванной перегрелся, воздуха не хватило %)

VAV

Аня, с прошедшим, Максимку! Пусть выздоравливает! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Мечта*
Короче, вчера Темка пытался сознание потерять после ванной.

Ужас какой-то! Я бы с ума сошла, точно! :(

Марусечка
Я тебя давно зову, все равно в поликлинику мимо ходишь :w_0038:

зайду как-нибудь....я просто обычно выхожу и включаю сразу 5ю скорость и домой...

*Мечта*
Ой забыла рассказать. Короче, вчера Темка пытался сознание потерять после ванной. ::=-O:: У нас это уже второй раз происходит и теперь я уже знала что делать за пяточки потерла он сразу в себя пришел. Блин чуть не померла от перепугу, в первый раз ваще чуть сама в обморок не упала. Это у нас сосудистая фигня какая то, бывает в основном когда детки плачут (закатываются) У нас видать на погоду реакция или в ванной перегрелся, воздуха не хватило

ужас какой, я бы наверное сразу инфаркт заработала %)

Ирунчик
Аня, с прошедшим, Максимку! Пусть выздоравливает!

пасибочки ;)

лечимся....уже почти все соньки влажные салфетки перетаскал на свои сопли

Злобная Барби
я ставлю по 2, вроде ттт все ок. все детишки разные - не угадаешь

а нам в 3 месяца 3 прививки сразу поставили! :=-O:
Но перенесли тогда лучше, чем в 4,5 две прививки.

Марусечка

Узнаю знакомые мордашки на фотках!

Ирунчик
Ужас какой-то! Я бы с ума сошла, точно!

VAV
ужас какой, я бы наверное сразу инфаркт заработала %)

Да уж, почти это со мной и произошло, потом все ходила проверяла как Темка дышит

Похоже гроза начнется, сынулька мне мозг выносит. Щас только покушал и ведь просто необходимо стало на животике полежать, переворачивается и все, я его обратно, дык нервничает, характер показывает.Вот сидим в обнимку

Марусечка
Я их бандой лысых звала

Точно. Три лысика. Смешно так -как тройняшки. :ma:
Вы так много стали писать я не успеваю до конца дочитать никак. :j_0016: Уже надо куда-нибудь бежать.
А у нас новости отказываемся в колясе спать и дома и на улице подавно.Только на руках. Укачаю на ручках в коляску перекладываю и потом гуляю дальше-очень не удобно.
Я уже 2 дня хожу довольная наконец -то сходила в магазин обновила гардеробчик :w_0024: :j_0018: Даже улыбка на морду сразу налазит когда пишу об этом. Почувствовала себя красивой ;) Как мало надо для счастья. :y_0002:

*Мечта*
У нас видать на погоду реакция или в ванной перегрелся, воздуха не хватило

Блин...если с сыночком что то происходит меня аж от ужаса выворачивает... представляю каково тебе! Алена вы давайте парня берегите!!! :=-O:

Бэбидолл
А у нас новости отказываемся в колясе спать и дома и на улице подавно.Только на руках. Укачаю на ручках в коляску перекладываю и потом гуляю дальше-очень не удобно.

у нас так давно! Весь район слышит как мы гулять идем :w_0024:

Марусечка

у нас так давно! Весь район слышит как мы гулять идем

у нас так с максом было...видать пацаны вск такие вреденки.... ;)

Марусечка
температура вроде бы спала после прогулки, сейчас спит

ну слав те госпидя :t_0019:

Марусечка
Катя!!! Выздоравливай!!!!!

ога. щас ровамицину объемсо и буду :t_0020:

Марусечка
Выкладываю фотографии из парка!

суперские :j_0002:

Марусечка
Я их бандой лысых звала

:j_0002:

Tank_27
дааа, девченки, почитала вас (Аня и Женя)....а ведь нас тоже скоро этой ждет, кого конечно в какой мере....

мдя....решила, что второго ре я не хочу %) с одним бы справиццо %) а то я тоже псих

*Мечта*
вчера Темка пытался сознание потерять после ванной. У нас это уже второй раз происходит

:=-O: :=-O: :=-O: дверь в ванную может, не закрывать? или не пАрить долго?

Ирунчик
а нам в 3 месяца 3 прививки сразу поставили!

а я сказала, что нефиг

Бэбидолл
Я уже 2 дня хожу довольная наконец -то сходила в магазин обновила гардеробчик Даже улыбка на морду сразу налазит когда пишу об этом. Почувствовала себя красивой

молодец! почему только сейчас почувствовала? ты всегда была красоткой :j_0002:

Марусечка

:=-O:

VAV
у нас так с максом было...видать пацаны вск такие вреденки....

не не, не все))) мы чинно-важно в коляске выгуливаемся, сидим молчим, всякую фигню про родителей думаем))) пересели в прогулочный блок, потому как из люльки выросли :t_0034: причем сидим лицом от мамы

Всем приветик!

Ирунчик
а нам в 3 месяца 3 прививки сразу поставили!

а нам вот на следующей неделе грозит очередная вакцинация АКДС и полиомиелит, да еще гепатит хотят поставить. я хотела совместную вакцину АКДСи гепатита купить(чтобы было 3 прививки-2 укола), но не нашла. Получается что будут ставать 3 прививки-3 укола. АКДС и полиомиелит обязательно надо. Вот думаю может гепатит можно отложить и поставить его через месяц? только получается что первую от гепатита нам в роддоме поставили, вторую только в 6,5 мес будем ставить. не поздно ли? В общем, маманьки, посоветуйте - как быть? голова уже кругом %)

Злобная Барби
не не, не все))) мы чинно-важно в коляске выгуливаемся, сидим молчим, всякую фигню про родителей думаем))) пересели в прогулочный блок, потому как из люльки выросли :t_0034: причем сидим лицом от мамы

серьезный мужчина ;)

Ну все малявачку уложила, можно и передохнуть :y_0001: Чет седня умоталась как никогда :t_0022:

Злобная Барби
а то я тоже псих

пополняю ряды

Злобная Барби
дверь в ванную может, не закрывать? или не пАрить долго?

да вроде я его и не особо напариваю, дверь седня ужо не стала закрывать. Купались совсем чуток, бедняжка, Темка так любит плавать, не вылазил бы! Научился переворачиваться в ванной, сейчас крутится туда-сюда, только и успеваю его держать

Злобная Барби
чинно-важно в коляске выгуливаемся, сидим молчим

ну ето не про нас, минут десять играет в игрухи, потом надоедает, начитает капризничать. Думаю может когда сядет, интереснее гулять будет :t_0015:

OlgaOrlova
может гепатит можно отложить и поставить его через месяц?

там кажется график определенный, пропускать вроде нельзя, нам в 3 м.вторую поставили.

Вот как мы выросли :)

Марусечка

а у нас вроде проходит это. :)

OlgaOrlova
а нам вот на следующей неделе грозит очередная вакцинация АКДС и полиомиелит, да еще гепатит хотят поставить.

мы когда выздоровеем, то тоже самое должны нам ставить.

*Мечта*
пополняю ряды

и я, вдвойне. Но не всегда. Хотя частенько находит, то начинаю реветь, то орать на них. :( Не могу сдержаться. Хотя Машин Андрюша похлеще двух моих будет, мамины ручки очень любит

*Мечта*
Вот как мы выросли

Лапусик, большой такой, а глазюки какие! :heart:

Ирунчик

Спасибочки

Марусечка

Ирунчик

прикольная банда :w_0021:

*Мечта*
Короче, вчера Темка пытался сознание потерять после ванной.

блиннн, ну вы даете :w_0048: у меня Наська закатывалась, синела, ож все время пыталась в обморок бухнутся :w_0048: чувства твои отличненько понимаю. А че невролог говорит на это?
А в ванную больше дверь не закрывай. Макс вообще щас купается с откр дверью, тем-ра воды 28-30 не больше, ему нравится :)

*Мечта*
У нас видать на погоду реакция или в ванной перегрелся, воздуха не хватило

береги Темку

*Мечта*
Вот как мы выросли

прикольный глазастик :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы